Forums -> Фильмы -> НЕ БУДИТЕ СПЯЩУЮ СОБАКУ
| Full Version

Drakon

Название: НЕ БУДИТЕ СПЯЩУЮ СОБАКУ /
Режиссер: Анатолий Бобровский
В ролях: Виктор Павлов, Алексей Жарков, Елена Попова, Владимир Этуш, Александр Сегальчик, Эммануил Виторган, Игорь Кашинцев, Владимир Сошальский, Елена Борзова, А. Литовкин, Геннадий Матвеев
Информация: Триллер/Детектив, 1991
Формат: DivX Codec 5.x, 576x432 25.00 (25.0000) 206 kbps, DVM (Dolby AC3), 224 kbit, DVDRip, 85/100
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2

Один из лучших отечественных фильмов об аферистах. Жертвой хорошо продуманной аферы становится бывший расхититель социалистической госсобственности (Павлов), нахапавший в свое время миллионы и теперь наслаждающийся прелестями перестройки. Изъять у него деньги собирается его друг и коллега по воровству (Этуш). Алексей Жарков сыграл роль непосредственного исполнителя задуманного, уголовника Чибиса, явно не лишенного актерских способностей. Все актеры подобраны очень удачно, и сыграли они свои роли великолепно. (Иванов М.)

Экшн от релиз-группы Нетлаба. Особые благодарности за раздачу -
leogames, slavikus, AxlRulez с их толстыми надежными каналами. :)
...

konic
По названию. мне чё-то все вспонинается теле-фильм
с Ю. Яковлевым.
Тот тоже, вроде, так назывался.
Но там, конечно, про заграничную жизнь,
и там все не очень весело кончилось.
troll
Ну с названием они конечно погорячились, я тоже этот ДВД из стопки других из-за названия выбрал, но всё равно купил, хотя это оказалось и не то, что я ожидал. Фильм хороший.
Фильм Басова назывался "Опасный поворот, но к названию первоисточника от Пристли - "Не будите спящую собаку" тоже привыкли, ибо оно всегда в объявлениях фильма фигурировало, как оговорка, что мол это ИХ писатель про ИХ же загнивание написал, что бы не дай бог не подумали чего.