Forums -> Ретроспективы -> Ночной портье
| Full Version

slavikus
Название: Ночной портье / Il portiere di notte
Режиссер: Лилиана Кавани /Liliana Cavani/
В ролях: Дирк Богард /Dirk Bogarde/, Шарлотт Рэмплинг /Charlotte Rampling/, Филип Леруа /Philippe Leroy/, Габриэле Ферцетти /Gabriele Ferzetti/, Иза Миранда /Isa Miranda/, Амедео Амадио /Amedeo Amadio/
Информация: Драма, 1974
Язык оригинала: английский
Субтитры: русский, итальянский, английский (не синхрониз.)
Формат: DVDRip vass-iliskus, XviD 640x336 (1.90:1) 800 kb/s 25.00FPS, MPEG-1 Layer 3, 58 kb/s, mono VBR , 5/5
Ссылка 1: CD
Субтитры: ссылка
FTP раздача: здесь
Нахождение: eDonkey/FTP

1957 год. В венском отеле случайно встречаются бывший нацист и бывшая заключенная концлагеря. Пробудившиеся воспоминания как палача, так и жертвы разжигают между ними странное, противоестественное влечение, которое психоаналитик назвал бы садомазохизмом. Для своего времени этот антифашистский фильм стал сенсацией. (Иванов М.)

В ослосети раздается силами релиз-группы Нетлаба

Eyeore
Данный рип в ослосети раздается впервые.
Pikachu
QUOTE (Eyeore @ 04-05-2004, 01:10)

Почему впервые?!? :fear2:
Было уже ето :fu:
здесь

двух-дисковыи (АС3) с русским профессиональным переводом :punk:

Aspid667
QUOTE (Pikachu @ 04-05-2004, 12:21)
QUOTE (Eyeore @ 04-05-2004, 01:10)

Почему впервые?!? :fear2:
Было уже ето :fu:
здесь

двух-дисковыи (АС3) с русским профессиональным переводом :punk:

Пух имеет в виду ДАНЫЙ КОНКРЕТНЫЙ РИП, а не рип вообще. А этот КОНКРЕТНЫЙ РИП действительно раздаётся первый раз.
Eyeore
Причем по качеству раздаваемый рип, несмотря на свою однодисковость, превосходит все рипы, имеющиеся в сети. Включая упомянутый.
Osladoeff
угу. самые поездатые поезда.
Eyeore
QUOTE (Osladoeff @ 05-05-2004, 10:03)
угу. самые поездатые поезда.

Уважаемый господинчик,
я не знаю, что вы лично сделали для сети, но, может, прежде чем тявкать на работу людей, которые перекапывают сеть, скачивают рипы, сравнивают, закупают специально ДВД, делают рипы и делятся ими с другими, стоит скачать и сравнить самому? Или хотя бы спросить у тех, кто уже скачал рипы "Репетиции оркестра", "Маленького Будды" и "Зед и два ноля".
AtiLLa
люди!!

если кто-то может поддержать раздачу, помогите
уже долгое время не могу выкачать последние 30Мб.... обидно, да