Forums -> Флейм -> Интересный ресурс
| Full Version

doktor123
MESSAGE FROM MODERATOR (Nuairi)
я пожалуй уберу отсюда этот "интереcный" ресурс. впредь попрошу воздержаться от публикации подобных линков.
FiL
Несколько странно, что одни и те-же люди занимаются кардингом и спамом. А в остальном все очень прилично.
Sinner
Да, неплохо ребята устроились :laugh:
Все что им надо, чтобы крутить свои дела есть прямо на сайте, как говориться "Куйте железо не отходя от кассы" (с)
На первом этапе, если лох какой попадется, они себе спам-базу пополнят (когда форму заполнит с обязательным мылом).
На втором -
...необходимо сообщить все значимые данные карты, мы сами зачислим деньги с карт на свои счета...
- кардинг прокрутят (хорошо, если не опустошат карту начисто :diablo: )...
Веселые ребята! :laugh:
doktor123
Объясни ? Nuairi
Nuairi
деятельность этого ресурса не совсем законна, мягко говоря.
slavikus
QUOTE (Nuairi @ 05-05-2004, 02:23)
деятельность этого ресурса не совсем законна, мягко говоря.

А мы здесь тоже все "в законе" :lol:
FiL
И все-таки различие есть. Даже при существующем положении вещей, мы попадаем под гражданский кодекс, а они под уголовный (AFAIK). А учитывая то, что в мире законов о копирайте все еще не окончательно ясно, то мы вообще можем оказаться чистыми. (надежда - мой компас земной)
slavikus
QUOTE (FiL @ 05-05-2004, 04:17)
И все-таки различие есть. Даже при существующем положении вещей, мы попадаем под гражданский кодекс, а они под уголовный (AFAIK).

Извини, благодаря оперативности Nuairi не успел заметить что за линк.  
А учитывая то, что в мире законов о копирайте все еще не окончательно ясно, то мы вообще можем оказаться чистыми. (надежда - мой компас земной)

А с совестью-то как быть? :lol:
sastre
А с совестью-то как быть?   :lol:

А термин ^совесть^ РИАА придумала, чтоб за CD безсовестно сумашедшие деньги драть...... :w00t:
angrod
QUOTE (slavikus @ 05-05-2004, 18:18)

А с совестью-то как быть? :lol:

У меня не счемит, ну не верю я, что из-за меня Юниверсал студио разорится или Бритни Спирс голодать будет B)
slavikus
sastre angrod
Да пошутил я. Чего вы в самом деле? Или "шапка горит"? ;) :lol: :p
sastre
Или "шапка горит"?

Неа.... :w00t: карман дымится , когда евры оттуда с сумашедшей скоростью вылетают, в муз. магазине.... да и какая шапка в тропиках.... самбрера разве что от жары :laugh: