Несколько странно, что одни и те-же люди занимаются кардингом и спамом. А в остальном все очень прилично.
Sinner
@ 05-05-2004, 06:34
Да, неплохо ребята устроились :laugh:
Все что им надо, чтобы крутить свои дела есть прямо на сайте, как говориться "Куйте железо не отходя от кассы" (с)
На первом этапе, если лох какой попадется, они себе спам-базу пополнят (когда форму заполнит с обязательным мылом).
На втором -
QUOTE |
...необходимо сообщить все значимые данные карты, мы сами зачислим деньги с карт на свои счета... |
- кардинг прокрутят (хорошо, если не опустошат карту начисто :diablo: )...
Веселые ребята! :laugh:
Nuairi
@ 05-05-2004, 13:23
деятельность этого ресурса не совсем законна, мягко говоря.
slavikus
@ 05-05-2004, 13:53
QUOTE (Nuairi @ 05-05-2004, 02:23) |
деятельность этого ресурса не совсем законна, мягко говоря. |
А мы здесь тоже все "в законе" :lol:
И все-таки различие есть. Даже при существующем положении вещей, мы попадаем под гражданский кодекс, а они под уголовный (AFAIK). А учитывая то, что в мире законов о копирайте все еще не окончательно ясно, то мы вообще можем оказаться чистыми. (надежда - мой компас земной)
slavikus
@ 05-05-2004, 21:18
QUOTE (FiL @ 05-05-2004, 04:17) |
И все-таки различие есть. Даже при существующем положении вещей, мы попадаем под гражданский кодекс, а они под уголовный (AFAIK). |
Извини, благодаря оперативности Nuairi не успел заметить что за линк.
QUOTE |
А учитывая то, что в мире законов о копирайте все еще не окончательно ясно, то мы вообще можем оказаться чистыми. (надежда - мой компас земной) |
А с совестью-то как быть? :lol:
sastre
@ 05-05-2004, 21:41
QUOTE |
А с совестью-то как быть? :lol: |
А термин ^совесть^ РИАА придумала, чтоб за CD безсовестно сумашедшие деньги драть...... :w00t:
angrod
@ 05-05-2004, 21:46
QUOTE (slavikus @ 05-05-2004, 18:18) |
А с совестью-то как быть? :lol: |
У меня не счемит, ну не верю я, что из-за меня Юниверсал студио разорится или Бритни Спирс голодать будет B)
slavikus
@ 05-05-2004, 21:50
sastre angrod
Да пошутил я. Чего вы в самом деле? Или "шапка горит"? ;) :lol: :p
sastre
@ 05-05-2004, 21:59
Неа.... :w00t: карман дымится , когда евры оттуда с сумашедшей скоростью вылетают, в муз. магазине.... да и какая шапка в тропиках.... самбрера разве что от жары :laugh: