barulan
@ 05-05-2004, 07:45
Привет...
юзаю осла уже год...но такого ещё не встречал...
вообщем поставил версию 0.30е работало нормально какоето время..но потом почему-то при запуске мул начал виснуть...при этом ничего не хешируя...даже хард не трещит!!!
понял я что проблема в темп файлах...начал копать...оказалось что проблема действительно в темп файлах потому-что помещая темп.ф ПО ОДНОМУ в папку темп , на некоторых из файов мул при загрузке вис...но через минут 5 всё-таки загружался...
так как файлов было много- и вычислять какие были больные мне было лень, я махнв на всё рукоё-снес мула к чертям собачьм- и поставил всё заново...
какаое было разочарование когда мул снова повис при запуске... :fear2:
и что делать ч незнаю...мул чего-то думает- если файлов много- думает минут 10 -аотом только загружается...
есть в природе какиенибудь черви поедающие темп файлы? :help:
или что вообще мне делать???
подскажите пожалуйста....
DiSGo
@ 06-05-2004, 13:22
barulan
Попробуй для начала сделать дефрагментацию диска, тем же Norton-ом, мне как-то помогло...
barulan
@ 06-05-2004, 21:32
не-не помогает....
бэд кластеров на диске тоже не обнаруженно.. :(
Все просто - какой-то файл конфигурации - битый, поставь заново в другую диру и все пойдет...
Lord KiRon
@ 06-05-2004, 23:52
Не говоря уже про то что ^.42g^ мне ОЧЕНь нравится , только если ап маленький а с источниками порядок Кадемилу выключи .
barulan
@ 07-05-2004, 08:34
QUOTE (LF_ @ 06-05-2004, 22:31) |
Все просто - какой-то файл конфигурации - битый, поставь заново в другую диру и все пойдет... |
А вот и не прошло.... :help: та же фигня...я прямо скоро застрелюсь с горя!! :(
всё-таки проблема помоему в темп файлах...но почему они портятся- это вопрос.... :help: :help:
barulan
@ 07-05-2004, 08:38
QUOTE (Lord KiRon @ 06-05-2004, 22:52) |
Не говоря уже про то что ^.42g^ мне ОЧЕНь нравится , только если ап маленький а с источниками порядок Кадемилу выключи . |
с напрягом понимаю твою мысль...ясно одно что версия *.42G тебе нравится- но что такое Камедила :lol: ;) ?
Lord KiRon
@ 07-05-2004, 11:02
Мысль сам понимаю с напрягом - когда писал спешил :)
Имел в виду что поставь ^0.42g^ вместо того ^0.30e^ что ты пользуешся .
А ^Kademila^ это дополнительный безсерверный протокол поиска источников вроде ^Overnet^ который присутствует во всех мулах версии ^0.42^ и выше , ищет источники хорошо но сильно грузит ап , так что если линия не ахти и файлы что тянещь не редкие то лучше его всё же выключать .
barulan
@ 07-05-2004, 12:53
to Lord kiRon:
Да... 0.42g вещь хорошая...заметно лутще предщественников :)
barulan
@ 11-05-2004, 17:33
и всё-же-
а вопрос почему темп файлы портятся????
типа по новой ставлюкачать- качаю- выключаю мула-
потом включаю начинается тормозня...
ЗЫ:НА ВСЕХ версиях тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fear2: :fear2: :fear2:
А сколько у тебя файлов в закачке, случаем не 10000 ? :music:
barulan
@ 11-05-2004, 18:10
да нет.... 56 вроде- не больше....
но портятся только некоторые....уже 2 недели не качаю ничего- ...
может быть червяк есть какой -что всё это дело портит??
ведь было все ок и тут ни с того ни ссяго.... :help:
barulan
@ 13-05-2004, 13:56
как это не странно звучит- но format c: ----как всегда помог... :laugh: