Forums -> Флейм -> Софтовые плеера музыки
| Full Version

Billy Bonce
Комментарии "почему слушаю именно" Х-ом только приветствуются :)

irage
У софтового плеера для меня самое главное - удобство управления и отсутствие глюков, качество звучания не волнует вообще, так как придерживаюсь мнения что хороший звук на компьютере - очень дорогое удовольствие. Поэтому у меня WinAmp 5, исторически сложилось что именно он. А вот foobar на дух не перненошу.
Mr.A
QUOTE (irage @ 05-05-2004, 09:03)
У софтового плеера для меня самое главное - удобство управления и отсутствие глюков, качество звучания не волнует вообще, так как придерживаюсь мнения что хороший звук на компьютере - очень дорогое удовольствие. Поэтому у меня WinAmp 5, исторически сложилось что именно он. А вот foobar на дух не перненошу.

Аналогично. Не такая уж у меня на компе могучая акустика, чтобы ловить блох на различии звучания софтовых плееров. Да и слушаю я музыку на компе лишь как фон. А для души послушать - включаю нормальную стереосистему и никаких mp3 - только нормальные аудио CD! :D
Vedmak
Foobar2000 хрошое качество музики , удобен, а интерфэйс нахрен ненужен
просто и удобно.

до этого пользивался и вин ампом и windows media player xp последним но всеже после выбрал для себя Foobar2000

:chaos:
angrod
JetAudio

Удобно, красиво,поезные функции(таймер, будильник...), поддерживает все форматы видео и аудио(по крайней мере,я еще не видел файла который он не играет), да еще, оказывается он на зону двд не обращает внимания :)
+cdBurner
+cdRiper
+audioConvertor
+audioRecording
astra
Раньше пользовался только ^winamp+DFX^, но последние месяцев 7 пользуюсь только ^Creative Player Center 3.0^ который идёт с ^Soundblaster Live! 5.1, Platinum^.
Пользовался ^winamp^ по той-же причине, что и irage, так как ценю удобство прежде всего. Но когда я научился общатся с Креативом, забыл о ^winamp^, так как звук не передаваемый. В разы лучше чем на ^winamp^ даже добавка ^DFX^ его не спасает. Для меня теперь Креатив рулит однозначно, по удобству и качеству звука в особенности, правда у меня 5.1 колонки креативовские.
Vedmak
angrod

привет это ты о каком плэире писал?
angrod
QUOTE (Vedmak @ 05-05-2004, 09:29)
angrod

привет это ты о каком плэире писал?

уже исправил :rolleyes:
FiL
Раньше пользовал NAD. А потом как-то незаметно переполз на winamp. Без причины.
Но все остальные плееры вроде фубара мне с морды не нравятся. А качество меня мало интересует.
astra
А что ето за плаыер NAD?

Я до ^winamp^ использовал ^ultra player^, года 3 назад :)
EuGenius
MusicMatch JukeBox - очень удобный:
1. Library
2. MP3 Tag editing
3. CD-Burning
4. Built-In equalizer

Да и звучит так что мелкомягкому до него еще как до неба ...
Zemlynin
Если често,то мне одного пункта мало.Минимум 3.
Фуубар,Виньамп,Встроенный мелкософтовский.
Каждый для своих целей.
Set
Media Player Classic
iGorR
Фубар канэчна! :D

Одна из главных причин что он очень хорош, и удобен(по кране мере для меня :) ) для имиджей (ape, flac). а то, что выглядит просто, так это не недостаток, а наоборот преимущество, но кому не нравится, шкуру можно и поменять. ну и конечно звук выдаёт... винамп и монгие другие отдыхают :)
Bedolaga
А я на foobar присел. Прописал себе на Shift+Ctrl+P = play/pause и все дела. Щелк - играет, щелк еще раз - не играет :) А что еще для счастья надо? Живет себе в трее тихонечко, никого не трогает, форматы кушает все, какие мне только попадались. Я доволен.
SKAmikaze
В основном пользуюсь Real'ом.До этого юзал JetAudio, но помню он не захотел открывать пару файлов *.rm (или *.ra не помню точно), пришлось его снести и поставить Real.Со временем к нему привык, менять не хочу. :) Минусы - он тяжеловат для моего старенького компа.
ego
слушаю ампом 2.х так привык еще с тех пор когда комп был слабеньким,фубар ставил както ,глючил он у меня безбожно и ну совсем какой то отстой неуправляемый,о качестве звука судить немогу потому как колонки простые,виндовскиймедиа ваще отстой,единственное преимущество показывает много инфы и расположена она четко но играет совсем не ахти.ампа звучание нравится потому что там больше высоких и звучит чистенько а про вес я ваще молчу,подымается на раз два а че еще надо???Щас вот прикупил ДУ все с него красиво управляется без проблем.Ценю также в плейерах качество и легкость.Комп бывает на грани а если еще тяжелый плейер грузить так ваще сил нет :)
angrod
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 05-05-2004, 21:24)
В основном пользуюсь Real'ом.До этого юзал JetAudio, но помню он не захотел открывать пару файлов *.rm (или *.ra не помню точно), пришлось его снести и поставить Real.Со временем к нему привык, менять не хочу. :) Минусы - он тяжеловат для моего старенького компа.

new version can play all formats
try it
Arik25
QUOTE (iGorR @ 05-05-2004, 08:54)
Фубар канэчна! :D

Одна из главных причин что он очень хорош, и удобен(по кране мере для меня :) ) для имиджей (ape, flac). а то, что выглядит просто, так это не недостаток, а наоборот преимущество, но кому не нравится, шкуру можно и поменять. ну и конечно звук выдаёт... винамп и монгие другие отдыхают :)

Согласен на все 100%.В качестве акустики использую наушники
Sennheiser 565.