Forums -> Фильмы -> ГОЛУБОЙ КАРБУНКУЛ
| Full Version

Sergey
Название: ГОЛУБОЙ КАРБУНКУЛ /
Режиссер: Николай Лукьянов
В ролях: Альгимантас Масюлис, Эрнст Романов, Борис Галкин, Ирина Печерникова
Информация: Детектив , СССР, 1979
Формат: 640x496, 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1216 kbps avg, 44.100 kHz, MPEG Layer-3, 2 ch, ~128.00 kbps avg,
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey

История голубого карбункула началась в Индии. После огранки он стал принадлежать радже, а потом богатая англичанка привезла его в Лондон. Прекрасная, но порочная Катарина (Печерникова) готова выйти замуж за беднягу Джеймса при условии, если он выкрадет голубой карбункул графини Маркар. Приходится Джеймсу отправиться на встречу с Кровавым Сэмом, запасшись рекомендацией от Вонючки Боба, а Холмсу (Масюлис) с доктором Ватсоном (Романов) предстоит заняться расследованием преступления. Песни Юлия Кима на музыку Дашкевича.

Приятного просмотра :)

TEXHIK
Хочу спросить: на какой минуте надо ждать послания"ПОКУПАЙТЕ НАШИ ВАЛЕНКИ ", как прошлый раз, на девятой http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=26815 , или как? В названии файла я сразу нашёл, спасибо, а в фильме где?
В самом посте тоже валенок виден, внизу ясно читается "ХОЧЕШЬ КУПИТЬ ВАЛЕНОК?" Аватар тоже валенком мигает, всё как надо.
Ссылочка "Видеоролик" прямо ведет в покупку валенков через ФТП, правда не очень дорого, может кому надо?
Модеры, теперь так носят, да?
Может мне тоже унитаз какой пришить?