Forums -> Сеть BitTorrent -> Торрент - с чем его едять :)
| Full Version

Страницы: 1 [2]
Vitalij
FiL , так мне отключить закачку? Я же ап не ограничиваю!

ты вроде из германии,чево за ап у тебя?у вас вроде с апом всё в порядке TUT вон народ это дело обсуждал.я вот из израиловки-так у меня ап 96,рейтинг на трекере0.73.  

som, а что у тебя скачивают?
Максимум ап у меня был немного больше 20.
Кстати, скачал "прошлогодний снег" и сейчас качяют с меня и рейтинг 0,93.
И как уже говорили, если сейчас фильм некому не нужен, то я со свой рейтинг загоню в Ж.... , притом по самые гланды!
Vitalij
FiL, я сейча посмотрел, на скачивание стоит только 1 человек!!!!!!!!!!!!!!!!

Так сможет этот 1 зделать мне рейтинг 1 ???
FiL
Vitalij,

теоретически и 1 человек может сделать рейтинг 1. :)
А прекращать закачку не надо - не для того люди релизять, чтобы кто-то ушел обиженным.
Vitalij
FiL, на обиженных балконы падают!
Только дали-бы хоть фильм докачать нормально! Снимать с расшарки я его всё равно не собираюсь. Просто пойми меня, я решил попробовать и тут-же получил пинка.
Я не знаю как кто, а я качать скорее всего здесь не буду. Может кто-то скажет: "и очень хорошо". Но только не я один так думаю.
Если говорили 30, а через 3 уже срубить скорость, то о чём можно дальше говорить.
FiL
QUOTE (Vitalij @ 29-12-2004, 12:55)
Если говорили 30, а через 3 уже срубить скорость, то о чём можно дальше говорить.

А это не к трекеру вопрос и не к админам. А к технологии. Ограничить скорость скачивания администрация трекера тебе не может при всем желании.
А вот протокол.. протокол работает так, что тот релиз, который ты сам не отдаешь - ты его быстро качать не сможешь. Ну по крайней мере пока есть другие желающие. Торрент сам выбирает самых быстрых аплоудеров и позволяет им качать быстрее. От трекера и тем более администрации, это никак не зависит.
Vitalij
FiL, спасибо что обьяснил про скорость, тут мои извинения! Но на этот трэкер я уже зайти не могу.
Vitalij
LF_, я так понял, по этой проблеме к тебе. Фильм скачал давно, а АП сдоит 0 и ещё не разу не поднимался. А на другом трэкере скачал "падал прошлогодний снег", так с меня и сейчас качают. Рейтинг 1.6!
А сюда я так понял ходу больше нет и не будет.
Vitalij
Опять я за помощью!
Вылетела винда и после установки жабы не могу в раздачу вернуть фильм!
korneliy
А в чем проблема? Открой нужный торрент-файл Azureus-ом, он пересчитает уже скачанное и начнет сидить.
LF_
2Vitalij: Главное - не нервничать :) Вполне может быть, что некий релиз с тебя качать не будут - если качков мало, они сидят на плохих линиях и прочее - вполне может быть, что у вас с ними нет устойчивого соединения и качать не будет ваще. Что касается вернуть в раздачу - берешь еще раз торрент файл, говоришь, что надо тянуть в диру, где уже лежит полный файл - Жаба начнет пересчитывать контрольную сумму и по потом просто начнет шарить файл...
Vitalij
LF_, знаеш, я вчера был в гостях и один чювак мне говорит что он тоже качает в торенте. Я видел у него весит на закачке около 10 фильмов, с условыем что винт у него 40 г !!!!!!!!!!!! Говорит: А меня уже раза три банили, а я залажу снова туда и качаю дальше, Во блин :pig: .

А про нервы анекдот: В психбольнице доктор лежит на полу, а больной бьёт его ногой и кричит: это я то нервный!!!!!!!!!
Bagir
вот сделал как написано зарегился в no-ip скачал и установил файлы, сгенерировал торент, хотел запустить файл что бы люди кочали и вдруг выплывает ссылка ShareResource: Torrent create faild что это может быть, что сделал не правильно? :help:
Doberman
Вопросец возник такой.
Если я начну качать торрент, не будет ли он бодаться с работающим Мулом?
grieg
QUOTE (Doberman @ 04-02-2005, 11:59)
Вопросец возник такой.

если разделить нормально канал между ними - то не будет. но при маленьком канале лучше пользоваться по очереди.
Doberman
QUOTE (grieg @ 04-02-2005, 12:17)
QUOTE (Doberman @ 04-02-2005, 11:59)
Вопросец возник такой.

если разделить нормально канал между ними - то не будет. но при маленьком канале лучше пользоваться по очереди.

Спасибо.
Я тож думал про разделение. Но канал слабоват. Придется по очереди..
tom_pach
Где и как я могу узнать свой рейтинг? (Я использую G3 Torrent.)

Спасибо!
LF_
на трекере - в Профайле - там где написно Здравствуйте ИМЯ - надо ткнуть на своё имя...
Vitalij
О всезнающий LF_, :mol: снова прошу твоего совета.
В попытке реабелитироваться, я хотел раздать фильм. но Комета выдаёт "ошибка пасскей".
Всё делал как ты писал о Комете.

У меня есть ещё предложение, на сколько это реально, я не знаю.
Если у юзера рейтинг меньше 1, то ограничитивать только количество закачиваемых, а сливать (я о недокачяных), то сколько угодно.
Вот мой пример: начял качять "Девушку на миллион", а потом переключился на "не бей копытом". Но сейчас могу качять только 1, почему в это время мне не раздавать эти 35%?
LF_, я очень хочю реабелитироваться!
Seryi
QUOTE (Vitalij @ 02-03-2005, 21:56)
О всезнающий LF_, :mol: снова прошу твоего совета.
В попытке реабелитироваться, я хотел раздать фильм. но Комета выдаёт "ошибка пасскей".
Всё делал как ты писал о Комете.

У меня есть ещё предложение, на сколько это реально, я не знаю.
Если у юзера рейтинг меньше 1, то ограничитивать только количество закачиваемых, а сливать (я о недокачяных), то сколько угодно.
Вот мой пример: начял качять "Девушку на миллион", а потом переключился на "не бей копытом". Но сейчас могу качять только 1, почему в это время мне не раздавать эти 35%?
LF_, я очень хочю реабелитироваться!

Vitalij, на счёт пасскея: тебе надо скачать твой же торрент файл, который ты залил на треккер, и заменить им тот, который твой клиент создал. Он будет уже с твоим пасскеем. На счёт твоего второго вопроса, читай тут. Эта тема ещё до сих пор горячая. :)
gene
Маленький вопрос. На трекере в списке раздач количество раздающих обозначается разными цветами: светло-красным, темно-красным и черным. Что это значит? :wub: Спасибо за разъяснение :punk:
LF_
чем светлее красный - тем хуже рейтинг пользователя. Черные - рейтинг больше 1...
gene
QUOTE (LF_ @ 05-04-2005, 17:49)
чем светлее красный - тем хуже рейтинг пользователя. Черные - рейтинг больше 1...
:w00t: Почему же тогда я красный? :wub:
gene
QUOTE (amerikos @ 05-04-2005, 19:23)
Где это ты красный? В каком месте? :)
На своей раздаче ELP "Concert..." Здесь http://torrent.e2k.ru/browse.php
FiL
Судя по тому линку, который ты дал, то вопрос был о цвете ЧИСЛА РАЗДАЮЩИХ. Там единичка красная. Потому как там цвет показывает количество отданного. Ты отдал только 40% размера - поэтому красная единичка. А когда отдашь 100% - будет черным.
Hellios
Друзья,

где можно почитать теорию торрент-сетей? я всегда пользовался ослом, а сейчас поставил торрент и возникло несколько трудностей и вопросов.
FAQ по настройке клиента я читал, но так нигде и не нашел ответа на вопросы по поводу коэффициента раздачи (от чего он зависит) и как пользователь продвигается в очереди (если вообще продвигается).

Я поставил на закачку один файл с 360 сидов и 1600 в группе. Вчера за день закачало 100 мб при максимальной скорости сети 25 кб/с.

Аплоад 12-15 кб/с, а даунлоад выше 3 не поднимался. причем простоянно прыгает 0-1,5-3. Подключился к 17 клиентам, а у каждого тяну со скоростью не выше 300-500 б/с. Коэффициент раздачи 0,75-0,80.

Что я не так делаю?
OverLocker
Народ, мне очень нравиться политика вашего сайта и у меня вопрос: могу ли я пользоваться торентом если мой IP динамический (небезывестный ADSL Стрим). Пост про постоянный читал, но это стоит денег, а я еще даже не проверил как это все работает.
Klaipeda
OverLocker
Таких наверно большинство, конечно можешь.
lilac
Ради интереса установил Azureuz в дополнение к Комете и ABC, с которыми работал раньше и которыми, кстати, очень доволен. С azureuz тоже больших проблем нет, кроме одной- очень медленно загружает плагин SafePeer-2.5.1- примерно 30-40 мин. С кометой не сравнить- та летает и в компьютере и в интернете. Да и статистику Комета показывает полнейшую про всё в реальном времени.
Вопрос: может быть я не прав?- ведь существует мнение, что Azureuz-лучший клиент. Может что-то нужно сделать с SafePeer? Или поставить его другую версию? LF! И все, кто удачно работает с азуреуз- помогите. :music:
germax
to lilaс
азуреус good. А статистика там тоже есть, и не представляю куда уж полней.
для отдельной закачки - правой кнопкой мыши щелкаешь на строку закачки и выбираешь перый пункт "в деталях"
а про глобальный ап/даун он и сам тебе напомнит через недельку, с просьбой помочь денюжкой :)
сороня
Народ, а что это за Ява Jre? Я скачал вот эту фигню, а она у меня в каком-то не понятном формате?
user posted image :fear2:
Может быть я что-то не то скачал?
LF_
JRE = Java Run Time - это инсталятор - надо поставить, чтобы Azureuz работал...
Widok
к примеру есть трекер на фильм, но у меня этот фильм уже скачан через http/ftp
можно ли скачать трекер, заменить файл на уже скачанный и присоедениться к раздаче?

у меня пока не получилось, т.к azereus считаетю что файл вообще не скачан..
admik
Widok можно присоединиться, только если файлы идентичны. Нужно показать при открытии торент файла на скаченный файл,Азуреус сделает Проверку и потом начнет раздавать, или скажет что ошибка.
Widok
полностью идентичны.
получилось :)
открыл торрент, создался файл, заменил файл на свой, запустил форс-проверку, он пересчитал- 100% закачки и начал раздавать.
sandyrus
2 LF_
Не пора ли поменять скриншоты в начале топика на более свежие, я сейчас скачал Азуреус 2.3.0.4 - страницы настроек совершенно другие, я-то разобрался что к чему, но ведь могут быть и новички, для которых это все темный лес.
LF_
Да, надо бы... Там много изменений, конечно - руки не доходят...
dec0ryah
LF_
в Azareus 2.3.0.4
при создании торрент-файла
на самом последнем экране с кнопкой Финиш
эти чекбоксы нужно отмечать?
Private torrent - only accept peers from the tracker
Allow decentralized tracking when tracker is unavailable
admik
dec0ryah
ставить Private torrent - это блокировка DHT (но её можно снять потом)
не ставить Allow decentralized tracking - это явное указание поддержки DHT
dec0ryah
admik
Благодарю :0)
pa_ul
Вопросик можно.
Например: идет закачка раздающих 45(234) принимающих 434(4343).
В скобочках что означают циферки.
Почему два значения раздающих и принимающих.
pa_ul
В скобках показываеться что эти люди не стали раздающими и принимающими по какимто причинам?
LF_
Эти цифры - сколько говорить трекер и сколько видишь лично ты. Т.е. 45 раздающих к которым у тебя конект, а всего на трекере 234 раздающих. Аналогично с принимающими...
Alkop
Вопрос к корефеям торрента: господа может кто подсказать как мне избавится от ошибки связанной с nat, не один порт не проходит тест, постоянно жедтая рожа! Это может быть от того что ип мой внутренний?
korneliy
QUOTE (Alkop @ 13-08-2005, 08:37)
Это может быть от того что ип мой внутренний?
Да, это именно из-за этого. Обычно у провайдера за какое-то количество денег можно получить и внешний адрес.
pa_ul
QUOTE (LF_ @ 12-08-2005, 20:52)
Эти цифры - сколько говорить трекер и сколько видишь лично ты. Т.е. 45 раздающих к которым у тебя конект, а всего на трекере 234 раздающих. Аналогично с принимающими...
Спасиб. А по какой причине я немогу присоединиться в оставшимся 234 разд. на этом трэкере?
Alkop
QUOTE (korneliy @ 13-08-2005, 10:28)
QUOTE (Alkop @ 13-08-2005, 08:37)
Это может быть от того что ип мой внутренний?
Да, это именно из-за этого. Обычно у провайдера за какое-то количество денег можно получить и внешний адрес.
Сенькс
LF_
QUOTE (pa_ul @ 13-08-2005, 03:09)
Спасиб. А по какой причине я немогу присоединиться в оставшимся 234 разд. на этом трэкере?
Причин может быть много - в частности, сколько у тебя свободных соединений, как быстро ты можешь подключать новых клиентов, достиг ли клиент максимальной скорости скача, принимают ли те люди конекты, некоторые из них LowID и точно не принимают, обломы связи и тп...
pa_ul
QUOTE (LF_ @ 13-08-2005, 16:22)
QUOTE (pa_ul @ 13-08-2005, 03:09)
Причин может быть много - в частности, сколько у тебя свободных соединений, как быстро ты можешь подключать новых клиентов, достиг ли клиент максимальной скорости скача, принимают ли те люди конекты, некоторые из них LowID и точно не принимают, обломы связи и тп...
Спасиб.
TRACEBACK
А что такое "Форсированный старт"а Азуреусе, подскажите? Где то встречал, но не помню где. И почему-то помнится, что не рекомендовали этим пользоваться. плизз
LF_
если у тебя стоит ограничение в опциях на скажем 3 активных торрента, то 4ый будет стоять в очереди. Если есть страшное желание его запустить - то тогда и делают форсированный старт...
TRACEBACK
Угу, понял.. Сенькс.
А на ап и даун это не влияет?
LF_
ну чем больше торрентов активно - тем больше служебный трафик, тем труднее работать на узком канале... Т.е. на не очень хорошем канале станет хуже :) И т.к. аплоад станет делиться на  большее кол-во торрентов - то и аплоад может упасть (даю тому кто дает мне)  ;)
nemo
А как правильно обновить azareus?
У меня версия 2.3.0.2 стоит, хочу поставить следующую, т.к. мне кажется, что статистика не правильно счетается(обновляется) на трекере(ник nemo05). Просто инсталировать новую версию поверх старой?
Спасибо!
:cool:
Страницы: 1 [2]