Страницы:
1 [
2]
Vitalij
@ 29-12-2004, 00:57
FiL , так мне отключить закачку? Я же ап не ограничиваю!
QUOTE |
ты вроде из германии,чево за ап у тебя?у вас вроде с апом всё в порядке TUT вон народ это дело обсуждал.я вот из израиловки-так у меня ап 96,рейтинг на трекере0.73. |
som, а что у тебя скачивают?
Максимум ап у меня был немного больше 20.
Кстати, скачал "прошлогодний снег" и сейчас качяют с меня и рейтинг 0,93.
И как уже говорили, если сейчас фильм некому не нужен, то я со свой рейтинг загоню в Ж.... , притом по самые гланды!
Vitalij
@ 29-12-2004, 01:08
FiL, я сейча посмотрел, на скачивание стоит только 1 человек!!!!!!!!!!!!!!!!
Так сможет этот 1 зделать мне рейтинг 1 ???
Vitalij,
теоретически и 1 человек может сделать рейтинг 1. :)
А прекращать закачку не надо - не для того люди релизять, чтобы кто-то ушел обиженным.
Vitalij
@ 29-12-2004, 21:55
FiL, на обиженных балконы падают!
Только дали-бы хоть фильм докачать нормально! Снимать с расшарки я его всё равно не собираюсь. Просто пойми меня, я решил попробовать и тут-же получил пинка.
Я не знаю как кто, а я качать скорее всего здесь не буду. Может кто-то скажет: "и очень хорошо". Но только не я один так думаю.
Если говорили 30, а через 3 уже срубить скорость, то о чём можно дальше говорить.
QUOTE (Vitalij @ 29-12-2004, 12:55) |
Если говорили 30, а через 3 уже срубить скорость, то о чём можно дальше говорить. |
А это не к трекеру вопрос и не к админам. А к технологии. Ограничить скорость скачивания администрация трекера тебе не может при всем желании.
А вот протокол.. протокол работает так, что тот релиз, который ты сам не отдаешь - ты его быстро качать не сможешь. Ну по крайней мере пока есть другие желающие. Торрент сам выбирает самых быстрых аплоудеров и позволяет им качать быстрее. От трекера и тем более администрации, это никак не зависит.
Vitalij
@ 30-12-2004, 20:24
FiL, спасибо что обьяснил про скорость, тут мои извинения! Но на этот трэкер я уже зайти не могу.
Vitalij
@ 03-01-2005, 00:44
LF_, я так понял, по этой проблеме к тебе. Фильм скачал давно, а АП сдоит 0 и ещё не разу не поднимался. А на другом трэкере скачал "падал прошлогодний снег", так с меня и сейчас качают. Рейтинг 1.6!
А сюда я так понял ходу больше нет и не будет.
Vitalij
@ 08-01-2005, 19:41
Опять я за помощью!
Вылетела винда и после установки жабы не могу в раздачу вернуть фильм!
korneliy
@ 08-01-2005, 19:53
А в чем проблема? Открой нужный торрент-файл Azureus-ом, он пересчитает уже скачанное и начнет сидить.
2Vitalij: Главное - не нервничать :) Вполне может быть, что некий релиз с тебя качать не будут - если качков мало, они сидят на плохих линиях и прочее - вполне может быть, что у вас с ними нет устойчивого соединения и качать не будет ваще. Что касается вернуть в раздачу - берешь еще раз торрент файл, говоришь, что надо тянуть в диру, где уже лежит полный файл - Жаба начнет пересчитывать контрольную сумму и по потом просто начнет шарить файл...
Vitalij
@ 10-01-2005, 00:46
LF_, знаеш, я вчера был в гостях и один чювак мне говорит что он тоже качает в торенте. Я видел у него весит на закачке около 10 фильмов, с условыем что винт у него 40 г !!!!!!!!!!!! Говорит: А меня уже раза три банили, а я залажу снова туда и качаю дальше, Во блин :pig: .
А про нервы анекдот: В психбольнице доктор лежит на полу, а больной бьёт его ногой и кричит: это я то нервный!!!!!!!!!
Bagir
@ 23-01-2005, 02:26
вот сделал как написано зарегился в no-ip скачал и установил файлы, сгенерировал торент, хотел запустить файл что бы люди кочали и вдруг выплывает ссылка ShareResource: Torrent create faild что это может быть, что сделал не правильно? :help:
Doberman
@ 04-02-2005, 12:59
Вопросец возник такой.
Если я начну качать торрент, не будет ли он бодаться с работающим Мулом?
grieg
@ 04-02-2005, 13:17
QUOTE (Doberman @ 04-02-2005, 11:59) |
Вопросец возник такой. Если я начну качать торрент, не будет ли он бодаться с работающим Мулом? |
если разделить нормально канал между ними - то не будет. но при маленьком канале лучше пользоваться по очереди.
Doberman
@ 04-02-2005, 14:30
QUOTE (grieg @ 04-02-2005, 12:17) |
QUOTE (Doberman @ 04-02-2005, 11:59) | Вопросец возник такой. Если я начну качать торрент, не будет ли он бодаться с работающим Мулом? |
если разделить нормально канал между ними - то не будет. но при маленьком канале лучше пользоваться по очереди.
|
Спасибо.
Я тож думал про разделение. Но канал слабоват. Придется по очереди..
tom_pach
@ 26-02-2005, 22:09
Где и как я могу узнать свой рейтинг? (Я использую G3 Torrent.)
Спасибо!
на трекере - в Профайле - там где написно Здравствуйте ИМЯ - надо ткнуть на своё имя...
Vitalij
@ 02-03-2005, 23:56
О всезнающий LF_, :mol: снова прошу твоего совета.
В попытке реабелитироваться, я хотел раздать фильм. но Комета выдаёт "ошибка пасскей".
Всё делал как ты писал о Комете.
У меня есть ещё предложение, на сколько это реально, я не знаю.
Если у юзера рейтинг меньше 1, то ограничитивать только количество закачиваемых, а сливать (я о недокачяных), то сколько угодно.
Вот мой пример: начял качять "Девушку на миллион", а потом переключился на "не бей копытом". Но сейчас могу качять только 1, почему в это время мне не раздавать эти 35%?
LF_, я очень хочю реабелитироваться!
Seryi
@ 03-03-2005, 00:54
QUOTE (Vitalij @ 02-03-2005, 21:56) |
О всезнающий LF_, :mol: снова прошу твоего совета. В попытке реабелитироваться, я хотел раздать фильм. но Комета выдаёт "ошибка пасскей". Всё делал как ты писал о Комете.
У меня есть ещё предложение, на сколько это реально, я не знаю. Если у юзера рейтинг меньше 1, то ограничитивать только количество закачиваемых, а сливать (я о недокачяных), то сколько угодно. Вот мой пример: начял качять "Девушку на миллион", а потом переключился на "не бей копытом". Но сейчас могу качять только 1, почему в это время мне не раздавать эти 35%? LF_, я очень хочю реабелитироваться! |
Vitalij, на счёт пасскея: тебе надо скачать твой же торрент файл, который ты залил на треккер, и заменить им тот, который твой клиент создал. Он будет уже с твоим пасскеем. На счёт твоего второго вопроса, читай
тут. Эта тема ещё до сих пор горячая. :)
Маленький вопрос. На трекере в списке раздач количество раздающих обозначается разными цветами: светло-красным, темно-красным и черным. Что это значит? :wub: Спасибо за разъяснение :punk:
чем светлее красный - тем хуже рейтинг пользователя. Черные - рейтинг больше 1...
QUOTE (LF_ @ 05-04-2005, 17:49) |
чем светлее красный - тем хуже рейтинг пользователя. Черные - рейтинг больше 1... |
:w00t: Почему же тогда я красный? :wub:
QUOTE (amerikos @ 05-04-2005, 19:23) |
Где это ты красный? В каком месте? :) |
На своей раздаче ELP "Concert..." Здесь
http://torrent.e2k.ru/browse.php
Судя по тому линку, который ты дал, то вопрос был о цвете ЧИСЛА РАЗДАЮЩИХ. Там единичка красная. Потому как там цвет показывает количество отданного. Ты отдал только 40% размера - поэтому красная единичка. А когда отдашь 100% - будет черным.
Hellios
@ 11-04-2005, 08:17
Друзья,
где можно почитать теорию торрент-сетей? я всегда пользовался ослом, а сейчас поставил торрент и возникло несколько трудностей и вопросов.
FAQ по настройке клиента я читал, но так нигде и не нашел ответа на вопросы по поводу коэффициента раздачи (от чего он зависит) и как пользователь продвигается в очереди (если вообще продвигается).
Я поставил на закачку один файл с 360 сидов и 1600 в группе. Вчера за день закачало 100 мб при максимальной скорости сети 25 кб/с.
Аплоад 12-15 кб/с, а даунлоад выше 3 не поднимался. причем простоянно прыгает 0-1,5-3. Подключился к 17 клиентам, а у каждого тяну со скоростью не выше 300-500 б/с. Коэффициент раздачи 0,75-0,80.
Что я не так делаю?
OverLocker
@ 11-04-2005, 15:07
Народ, мне очень нравиться политика вашего сайта и у меня вопрос: могу ли я пользоваться торентом если мой IP динамический (небезывестный ADSL Стрим). Пост про постоянный читал, но это стоит денег, а я еще даже не проверил как это все работает.
Klaipeda
@ 11-04-2005, 15:16
OverLocker
Таких наверно большинство, конечно можешь.
lilac
@ 18-04-2005, 14:40
Ради интереса установил Azureuz в дополнение к Комете и ABC, с которыми работал раньше и которыми, кстати, очень доволен. С azureuz тоже больших проблем нет, кроме одной- очень медленно загружает плагин SafePeer-2.5.1- примерно 30-40 мин. С кометой не сравнить- та летает и в компьютере и в интернете. Да и статистику Комета показывает полнейшую про всё в реальном времени.
Вопрос: может быть я не прав?- ведь существует мнение, что Azureuz-лучший клиент. Может что-то нужно сделать с SafePeer? Или поставить его другую версию? LF! И все, кто удачно работает с азуреуз- помогите. :music:
germax
@ 22-04-2005, 00:04
to lilaс
азуреус good. А статистика там тоже есть, и не представляю куда уж полней.
для отдельной закачки - правой кнопкой мыши щелкаешь на строку закачки и выбираешь перый пункт "в деталях"
а про глобальный ап/даун он и сам тебе напомнит через недельку, с просьбой помочь денюжкой :)
сороня
@ 07-05-2005, 22:10
Народ, а что это за Ява Jre? Я скачал вот эту фигню, а она у меня в каком-то не понятном формате?

:fear2:
Может быть я что-то не то скачал?
JRE = Java Run Time - это инсталятор - надо поставить, чтобы Azureuz работал...
Widok
@ 17-05-2005, 16:30
к примеру есть трекер на фильм, но у меня этот фильм уже скачан через http/ftp
можно ли скачать трекер, заменить файл на уже скачанный и присоедениться к раздаче?
у меня пока не получилось, т.к azereus считаетю что файл вообще не скачан..
admik
@ 17-05-2005, 16:43
Widok можно присоединиться, только если файлы идентичны. Нужно показать при открытии торент файла на скаченный файл,Азуреус сделает Проверку и потом начнет раздавать, или скажет что ошибка.
Widok
@ 17-05-2005, 16:57
полностью идентичны.
получилось :)
открыл торрент, создался файл, заменил файл на свой, запустил форс-проверку, он пересчитал- 100% закачки и начал раздавать.
sandyrus
@ 31-07-2005, 17:11
2 LF_
Не пора ли поменять скриншоты в начале топика на более свежие, я сейчас скачал Азуреус 2.3.0.4 - страницы настроек совершенно другие, я-то разобрался что к чему, но ведь могут быть и новички, для которых это все темный лес.
Да, надо бы... Там много изменений, конечно - руки не доходят...
dec0ryah
@ 02-08-2005, 21:55
LF_
в Azareus 2.3.0.4
при создании торрент-файла
на самом последнем экране с кнопкой Финиш
эти чекбоксы нужно отмечать?
Private torrent - only accept peers from the tracker
Allow decentralized tracking when tracker is unavailable
admik
@ 02-08-2005, 22:01
dec0ryah
ставить Private torrent - это блокировка DHT (но её можно снять потом)
не ставить Allow decentralized tracking - это явное указание поддержки DHT
dec0ryah
@ 02-08-2005, 22:28
admik
Благодарю :0)
pa_ul
@ 12-08-2005, 17:39
Вопросик можно.
Например: идет закачка раздающих 45(234) принимающих 434(4343).
В скобочках что означают циферки.
Почему два значения раздающих и принимающих.
pa_ul
@ 12-08-2005, 17:43
В скобках показываеться что эти люди не стали раздающими и принимающими по какимто причинам?
Эти цифры - сколько говорить трекер и сколько видишь лично ты. Т.е. 45 раздающих к которым у тебя конект, а всего на трекере 234 раздающих. Аналогично с принимающими...
Alkop
@ 13-08-2005, 09:37
Вопрос к корефеям торрента: господа может кто подсказать как мне избавится от ошибки связанной с nat, не один порт не проходит тест, постоянно жедтая рожа! Это может быть от того что ип мой внутренний?
korneliy
@ 13-08-2005, 10:28
QUOTE (Alkop @ 13-08-2005, 08:37) |
Это может быть от того что ип мой внутренний? |
Да, это именно из-за этого. Обычно у провайдера за какое-то количество денег можно получить и внешний адрес.
pa_ul
@ 13-08-2005, 11:09
QUOTE (LF_ @ 12-08-2005, 20:52) |
Эти цифры - сколько говорить трекер и сколько видишь лично ты. Т.е. 45 раздающих к которым у тебя конект, а всего на трекере 234 раздающих. Аналогично с принимающими... |
Спасиб. А по какой причине я немогу присоединиться в оставшимся 234 разд. на этом трэкере?
Alkop
@ 13-08-2005, 15:19
QUOTE (korneliy @ 13-08-2005, 10:28) |
QUOTE (Alkop @ 13-08-2005, 08:37) | Это может быть от того что ип мой внутренний? |
Да, это именно из-за этого. Обычно у провайдера за какое-то количество денег можно получить и внешний адрес. |
Сенькс
QUOTE (pa_ul @ 13-08-2005, 03:09) |
Спасиб. А по какой причине я немогу присоединиться в оставшимся 234 разд. на этом трэкере? |
Причин может быть много - в частности, сколько у тебя свободных соединений, как быстро ты можешь подключать новых клиентов, достиг ли клиент максимальной скорости скача, принимают ли те люди конекты, некоторые из них LowID и точно не принимают, обломы связи и тп...
pa_ul
@ 14-08-2005, 17:51
QUOTE (LF_ @ 13-08-2005, 16:22) |
QUOTE (pa_ul @ 13-08-2005, 03:09) | Спасиб. А по какой причине я немогу присоединиться в оставшимся 234 разд. на этом трэкере? |
Причин может быть много - в частности, сколько у тебя свободных соединений, как быстро ты можешь подключать новых клиентов, достиг ли клиент максимальной скорости скача, принимают ли те люди конекты, некоторые из них LowID и точно не принимают, обломы связи и тп... |
Спасиб.
TRACEBACK
@ 06-11-2005, 22:37
А что такое "Форсированный старт"а Азуреусе, подскажите? Где то встречал, но не помню где. И почему-то помнится, что не рекомендовали этим пользоваться. плизз
если у тебя стоит ограничение в опциях на скажем 3 активных торрента, то 4ый будет стоять в очереди. Если есть страшное желание его запустить - то тогда и делают форсированный старт...
TRACEBACK
@ 06-11-2005, 22:59
Угу, понял.. Сенькс.
А на ап и даун это не влияет?
ну чем больше торрентов активно - тем больше служебный трафик, тем труднее работать на узком канале... Т.е. на не очень хорошем канале станет хуже :) И т.к. аплоад станет делиться на большее кол-во торрентов - то и аплоад может упасть (даю тому кто дает мне) ;)
А как правильно обновить azareus?
У меня версия 2.3.0.2 стоит, хочу поставить следующую, т.к. мне кажется, что статистика не правильно счетается(обновляется) на трекере(ник nemo05). Просто инсталировать новую версию поверх старой?
Спасибо!
:cool:
Страницы:
1 [
2]