Forums -> DVD видео -> Конек-Горбунок
| Full Version

sashok_ger

Название: Конек-Горбунок
Режиссер: Иван Иванов-Вано
Информация: Анимация, Союзмультфильм, 1985
Формат: DVDR, сжатие нет%, разм. 4.31Gb, Video:PAL, 4:3, Audio:Dolby Digital 5.1
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Ссылка 5: Link 5
Ссылка 6: Gorbunok.rar

Великолепный мультипликационный фильм «Конек-горбунок» по мотивам одноименной сказки П. Ершова.
Жил-был в Царь-столице грозный царь. Задумал он взять в жены Царь-девицу и послал за нею Иванушку, крестьянского сына. Вовек бы тому не добраться до красавицы, если б не волшебный помощник, сказочный Конек-Горбунок...

Производитель диска: Лизард/ Крупный План
Полная реставрация изображения и звука
Анимированное меню
О создателях фильма
Видеоальбом
До и после реставрации

Seryi
Вот спасибочки! Коврик тоже в архиве?- извени за наглость. :lol:
sashok_ger
QUOTE (Seryi @ 10-05-2004, 20:14)
Вот спасибочки! Коврик тоже в архиве?- извени за наглость.  :lol:

Нет коврик поидет отдельно. Правда обложка была не очень хорошего качества, цвета тускловаты. Вот что есть Gorbunok.jpg
Seryi
QUOTE (sashok_ger @ 10-05-2004, 22:27)
Нет коврик поидет отдельно. Правда обложка была не очень хорошего качества, цвета тускловаты. Вот что есть Gorbunok.jpg

Чем богаты, тем и рады. Danke schön. :punk:
Repeek_s
Привет всем!

Что-то проблемы с последним файлом Vts_03_2.vob всё закраснело, кто-нибудь уже скачал 3-ю полностью?

Repeek_s
AlexUSA
Единственная часть которая не скачалась Vts_03_2.vob. Но источники на нее есть. Будем качать
hulot
QUOTE (AlexUSA @ 19-05-2004, 09:04)
Единственная часть которая не скачалась Vts_03_2.vob. Но источники на нее есть. Будем качать

У меня Vts_03_1.vob висит на 99% осталось 3 Мег и нет никого с этим блоком. Дайте докачать, пожалуйста.
Gorez
У меня Vts_03_1.vob висит на 99% осталось 3 Мег и нет никого с этим блоком. Дайте докачать, пожалуйста.

У меня Vts_03_1.vob 99.7% и кроме меня вижу 6 пол. источников.....
Nikem
Чего-то я не понял содержимое этого диска... Скачал, посмотрел... Такое чувство, что на диске полностью старая копия мультика и как-то кусками реставрированная/76 года... Получается, что новой/реставрированной версии на этом диске полностью и нету? Или я ее просто не заметил?
Gorez
sashok_ger, СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ!!!

Обалденно сделанный мультик, дочка каждый день по два раза смотрит.

Получается, что новой/реставрированной версии на этом диске полностью и нету? Или я ее просто не заметил?

Судя по обложке фильм от КП. Зайди на www.ozon.ru и посмотрив рубрике реставрированных DVD. Там ты его найдёш. Зделан на 5+, ярко красочный и звук соответственно 5.1.
kpot
QUOTE (Nikem @ 08-06-2004, 06:12)
Получается, что новой/реставрированной версии на этом диске полностью и нету? Или я ее просто не заметил?

Нет и не должно было быть.
Nikem
А написано:
Полная реставрация изображения и звука

:(
kpot
QUOTE (Nikem @ 09-06-2004, 19:32)
А написано:
Полная реставрация изображения и звука :(

Есть полная реставрированная версия 47 года, но нет полной версии 76 года (заново перерисованной)!
krieger2005
А может кто еше раз выставить, а то нечего не находит...
gendrariy
krieger2005

Привет, Я вижу все части, 1 и 2 скачал остальние в закачке, завтра поставлю на релиз может ето тебе поможет
krieger2005
@gendrariy: Ои, хорошо... на каком серверы ты всгда? (Я на Razarbock 2)
krieger2005
чото нечиго не находит... Еше кто держыт (gendrariy)? И если то как долго еше?