barulan
@ 12-05-2004, 18:13
привет!!!
я как всегда опять лезу сюда с нерешаемыми вопросами ;)
и всё-же.....
и до меня дошла цивилизация -и поставил я себе стенку- agnitium outpost firewall -2.1
тут сразуже возникает проблема с подключением к сети вообще!! :fear2:
значит так...в настройках, в trusted aplications переместил своего dialler-хайган-как хотите называйте- и всё связанное с ним...и всё раво- пофиг!
да к томуже в самом файрволе, слева, там где NETWORK ACTIVITY, в строчке SYSTEM---вот короче там он мне показывает мой один активити-
system---- cablelns.012.net.il ------BLOCK ALL ACTIVITY :fear2:
спрашивается- где вот можно поменять из block all activity на trust/allow all activity??? :help: :help:
заранее спасибо!
iGorR
@ 12-05-2004, 19:21
Я сам недавно перешел на аутпост, очень им доволен :)
я не понял, зачем, куда и как ты переместил хайган (он же dialler :) )?
Roma_il
@ 12-05-2004, 21:01
Привет там чуточку сложнее
=>жми сюда
Если картинка не грузится жми здесьСамо собой вместо cable.barak.net.il пишеш то что у тебя в диалере вроде это ;) cablelns.012.net.il
Удачи !!!
iGorR
@ 12-05-2004, 21:29
Вот же у вас с кабелем сложности... у меня АДСЛ, ни каких специальных правил создавать не нужно... :)
karbofoss
@ 12-05-2004, 21:44
Была похожая история с Аутпостом... И не у меня одного :sick: Не мудрствуя лукаво - просто продолжил "пробы" остальных "продуктов" B)
barulan
@ 13-05-2004, 13:46
QUOTE |
я не понял, зачем, куда и как ты переместил хайган (он же dialler )? |
переместил в список програм которым типа "доверяю"(полностью разрешаю им свободный доступ к инету)
ROMA IL: подскажи плис как узнать какие порты ЛОКАЛЬНИЕ писать?? :( пасиба;)
QUOTE |
Была похожая история с Аутпостом... И не у меня одного Не мудрствуя лукаво - просто продолжил "пробы" остальных "продуктов" |
сначала попробую как аутпост работает- если не понравится-буду искать другие :)
Roma_il
@ 14-05-2004, 11:57
barulan
QUOTE |
ROMA IL: подскажи плис как узнать какие порты ЛОКАЛЬНИЕ писать?? |
Точно как на картинке пиши 1025-65356
iGoR
QUOTE |
Вот же у вас с кабелем сложности... у меня АДСЛ, ни каких специальных правил создавать не нужно... |
Это тебе повезло потому как про тебя подумали разработчики аутпоста :)
правило для PPTP там есть с момента инсталяции
попробуй его вырубит - в инет стопудово не попадёш :diablo:
HEOHH
@ 16-05-2005, 23:17
Кто пользуется стенкой Outpost с кабельным интернетом в Израиле?
Есть вопрос. У меня 012+ХОТ. Вроде разобрался как включить соединение L2TP через хайган в Outpost. Появилась другая проблема - начинает ругаться что с ip провайдера обнаружена "short fragments attack", после чего блокирует его ip, чем отключает меня от сети. Вроде в "обнаружении атак" уже внес его ip в список исключения, все равно не помогло. Кто сталкивался с такой траблой?