Forums -> Фильмы -> КВН -Полуфинал 1996 , БГУ&Tранзит
| Full Version

hechkim
Название: КВН -Полуфинал 1996 , БГУ&Tранзит /
Информация: 1996
Формат: Divx 690 MB, VHS-rip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey

Всем , привет .
Представляем вам очередной КВН ,на сей раз рип VHSки сделанного нашим Квн-соратником Вуарнетом . Я надеюсь на понимание в оценке рипа с кассеты, записанной восемь лет назад .

Описание : игра чемпионов КВНа , много шуток которые вспоминаются мгновенно , не только фанату , но и простому телезрителю .

А сезон, кстати говоря, был, пожалуй, небывало высоким по уровню подготовки. И причиной тому, во-первых, то, что среди 12 команд было достаточно много старожилов, а во-вторых, это был первый сезон, когда никто из дебютантов не миновал уже школу нашей Первой Лиги. А некоторые, как, скажем, «Новые армяне» успели сыграть в ней даже два сезона.

И, может быть, ощущая силу соперников, каждый из новых претендентов на чемпионское звание старался показать что-то абсолютно оригинальное. И фантазии, командам, в этом смысле, действительно было не занимать! Они придумывали какие-то необычные ходы, умопомрачительные танцы, какие-то сумасшедшие костюмы и технические приспособления. Кстати именно тогда впервые на сцену вышел чернокожий КВНщик (команда КВН ВГАСА, Воронеж). Так что прогнозировать победу в сезоне 96 года было практически невозможно. Об этом, кстати, свидетельствует и состав полуфиналистов: минчане, которые играли уже четвертый сезон подряд, «Махачкалинские бродяги», в третий раз испытывающие судьбу в Высшей Лиге, «Транзит», играющий свой второй сезон, и, наконец, дебютанты «Новые армяне».

Впрочем, главная истина заключалась в том, что все эти четыре команды были блестящими, и рано или поздно все они станут чемпионами.

рип by Vuarnet раздача с завтра by danik

Michael2000
Спасибо огромное!!! Парни из Баку-РУЛЕЗ!!! :punk:

Предыдущий релиз Вуарнета был очень хорошего качества

Это на параходе? У меня звук очень басил...Но это не в укор релизеру,наоборот спасибо ему что делится замечательными архивами.:beer:
Izzard
QUOTE (Michael2000 @ 13-05-2004, 15:01)

рулез, рулез ! :punk:
Vuarnet
QUOTE (Michael2000 @ 13-05-2004, 20:01)

Это на параходе? У меня звук очень басил...Но это не в укор релизеру,наоборот спасибо ему что делится замечательными архивами.:beer:

Нет,не на пароходе,прошлый был финал-99 в МДМ.
hechkim
QUOTE (Michael2000 @ 13-05-2004, 12:01)

дааа все смешалось в доме Обломовых .
Я рипил 1995 Ъаи-ерми-лгпу(на параходе) , а вуарнет финал 1999-БГУ,Новые Армяне,Питер
, но где ты увидел там парней из Баку
:lol: :lol:
danik
Vuarnet какая игра будет следующей? Ждем с нетерпением. :D
Vuarnet
От меня скорее всего второй полуфинал 96-го)