DopeFish
@ 15-05-2004, 03:41
наверное именно этим туром и воспользовались разработчики "S.T.A.L.K.E.R." :diablo:
satir
@ 15-05-2004, 10:02
(Ворчливо, по обыкновению)Угу,значится, так и запишем...Дядька с косой замечен в рекламе на форуме :rolleyes: Экологический туризьм,значится...Да с его аватаром...Точно,блин, в рекламу ушёл...
А мои однополчане отдыхали там в 86-ом на халяву...
Зато какие можно завлекательные дополнительные услуги сделать
1) Секс на саркофаге
2) Потрогай уран руками
3) Возьми кусок на память
4) Конкрус угодай сколько прощелкал счетчик Гейгера
5) ....
пятый пункт в дополнение к списку Лфа
5) (для тех кто оплатил 1-й пункт) бесплатное размещение фотографии детей на доске почета
Pikachu
@ 17-05-2004, 11:44
Интересно, а кто туда поедет? (Я так понимаю если есть предложение значит есть и спрос) :fear2:
Pikachu
@ 17-05-2004, 11:45
Предлагаю 6-и пункт:
6) Жителям Хиросимы и Нагасаки - скидка 50% :punk:
DrGoldfire
@ 17-05-2004, 18:48
На самом деле все не так уж и страшно. Бывал там мой друг зимой 98-го. Туристическим порядком. Навез кучу фотографий и впечатлений.
И - ничего страшного. Волосы не выпадают, жалоб не поступает. Да и вообще спустя год убыл на ПМЖ в Германию. Где и находится по сей день в добром здравии и прекрасном самочувствии. Отсюда мораль - полезный это тур. Уезжательный ген стимулирует :).
serzik
@ 17-05-2004, 22:36
А чего вы смеётесь ;) . Я там сам был в 96 году - картина довольно-таки страшная: брошенные дама, недостроенные постройки, людей нет, только в какой ни будь деревушке старая бабка возле окна сидит унывшая, птицы не летают, в общем мрак - такое впечатление, что попал в некуда :fear2:
Мне с такими картинками всегда видение "Сталкера" появляется... Причем самое интересное - сама ведь книжка не настолько мрачна.
Похожие картинки есть в пределах брошенных деревень золотого кольца России. У самого там родственники. Вот идешь по селу, стоят дома вековые рубленные, на 12 фронтальных окон, два этажа, с крытым двором на два Камаза, палисадом, все дела. А никто уже лет 30 не живет... Пару бабок на село, и все. Сюр по полной :( Да и обидно, что такое добро пропадает :(