Forums -> Сеть BitTorrent -> Torrent сайты
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6
tester06
И рейтинг легко накручивается, и "топинамбуры" также легко. Только в первом случае надо иметь широкий канал, что, в принципе, гарантирует хорошую раздачу. А во втором случае можно сидеть хоть на модемном соединении и раздавать о-о-о-чень медленно и получить за это хорошую порцию таймбонусов. В этом случае первыми пострадавшими оказываются сидеры на своих раздачах, что мне крайне не нравится. Администрации, думается, надо было бы посоветоваться с активом.
Lesclave
Интересный сайт, самостоятельно индексирующий DHT раздачи - http://torrindex.com/

Для примера - на следующий день там появились мои нетлабовские DHT раздачи!
NMN
Запоздало конечно, но hdtracker.ru открыт:
С Днем России! И следуя многолетней традиции открывается регистрация с 00-00 12/06 по **/06.
Ghanz
Хотелось бы знать какой трекер лучше (и в каком порядке их поставить): Педро, EXiGO, вата или вафли?
UFFOS
ВСЕ ТОРРЕНТЫ
http://toptracker.ru/index.php
SkYScRApER
На cinemageddon.net временно открыта регистрация + неделя фрилича - если кому интересно.
FiL
QUOTE (UFFOS @ 10-08-2010, 13:07)
ВСЕ ТОРРЕНТЫ
не все. нетлаба нет :)
Гордый
QUOTE (FiL @ 24-08-2010, 18:07)
QUOTE (UFFOS @ 10-08-2010, 13:07)
ВСЕ ТОРРЕНТЫ
не все. нетлаба нет :)
Главное у нас есть нетлаб, остальное...

:nl:
Gwelgoth
QUOTE (SkYScRApER @ 24-08-2010, 17:51)
На cinemageddon.net временно открыта регистрация + неделя фрилича - если кому интересно.
Sorry

The current user account limit (21,000) has been reached.

Accounts are deleted every 30 minutes, you can either wait for a slot to open or obtain an invite from a registered user.
SkYScRApER
QUOTE (Gwelgoth @ 24-08-2010, 19:53)
QUOTE (SkYScRApER @ 24-08-2010, 17:51)
Sorry

The current user account limit (21,000) has been reached.

Accounts are deleted every 30 minutes, you can either wait for a slot to open or obtain an invite from a registered user.
Быстро кончилась лафа :(
adjonja
QUOTE (Гордый)
Главное у нас есть нетлаб, остальное...
+158 :punk:
ArCanon
На Педре Happy hours...
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 04-09-2010, 08:25)
На Педре Happy hours...
ну и что? А на NetLab happy users! :p: :nl:
drobovik
QUOTE (Гордый)
А на NetLab happy users!
:lol: :lol: :lol:
:punk: :punk: :punk:
ArCanon
Гордый, drobovik, поУмничали? Остряки, блин...
Надеюсь, кому-то мой пост пригодился :diablo:
piligrim
QUOTE (Гордый @ 04-09-2010, 10:07)
QUOTE (ArCanon @ 04-09-2010, 08:25)
На Педре Happy hours...
ну и что? А на NetLab happy users! :p: :nl:

ты хотел сказать happy fluders
adjonja
QUOTE (piligrim)
ты хотел сказать happy fluders
тута как бы happy users=happy fluders, то бишь нет разницы :nl:
Kintev_Os
hdtracker.ru снова в сети :)
ArCanon
QUOTE (Kintev_Os @ 10-10-2010, 14:26)
hdtracker.ru снова в сети :)
Спасибо! Мало того, для тех, кто не заглядывает на главную:
На неопределенный срок открыта свободная регистрация, на неопределенный срок на трекере свободное скачивание без учета даунлоада, на неопределенный срок на трекере тройной учет аплоада!
:punk:
SkYScRApER
А на днях тихо и незаметно закрылся один из самых старых видеоресурсов рунета, РДА :death1:
Siget
А что опять копирайт замучил? Там и так кроме Euscorpiusa старались выкладывать после "возрождения" как anonymus....стоп! только что зашёл - всё на месте :actu:
ArCanon
QUOTE (Siget @ 12-10-2010, 20:02)
А что опять копирайт замучил? Там и так кроме Euscorpiusa старались выкладывать после "возрождения" как anonymus....стоп! только что зашёл - всё на месте :actu:
По совершенно другим причинам , на сегодняшний день, к сожалению, констатируем клиническую смерть РДА.

В связи с этим наш трекер прекращает существование с сегодняшнего дня. Регистрация закрывается. Возможность докачать начатое будет предоставлена.

Как вы наверное уже успели заметить - форум слегка "похудел".
Оставляем открытый раздел для общения.
:(
BE4Ulogic
А есть вообще, что-то lossless направленности, и сравнимое с Pedro по качеству, (ну кроме нетлаба конечно)))?

Рутрекер, вафли, вата, педро, нетлаб.. можно ли хоть что-то найти еще, достойное внимания, в плане качественных lossless релизов?
Ghanz
QUOTE (BE4Ulogic @ 23-10-2010, 22:14)
А есть вообще, что-то lossless направленности, и сравнимое с Pedro по качеству, (ну кроме нетлаба конечно)))?

Рутрекер, вафли, вата, педро, нетлаб.. можно ли хоть что-то найти еще, достойное внимания, в плане качественных lossless релизов?
Ну, Екзиго еще.
Из вышеперечисленных это самые крупные, есть мелкие - форумы, блоги, странцы и т.д. Там релизов не много. заливаются на сервера, используются торрент, имул - вощем сам себе хозяин-барин.
В инете полно мест с лосслесом.
А со списком трекеров и их описанием можно ознакомиться на рутрекере.
Гордый
SPOILER!
ru3qx
Вот ещё один молодой быстроразвивающийся ресурс http://rustorrent36.ru
Посмотрим, выживет ?
Vlady304
Не выживет
Ghanz
QUOTE (Vlady304 @ 08-11-2010, 07:23)
Не выживет
Ну, возможно будет "болтаться на поверхности".
ru3qx
Ну, возможно будет "болтаться на поверхности".

Аргументы в студию!!!!

Если возможно, то на мыло.
Пользуясь случаем всех С Новым 2011Годом!
Всем дожить до 2013 года.
ru3qx
Не выживет
Ваши аргументы тоже в студию плыыыыз!!!
Vlady304
QUOTE (ru3qx @ 07-01-2011, 11:47)
Не выживет
Ваши аргументы тоже в студию плыыыыз!!!
Шутки шутим? :wink:

СТАТИСТИКА ТРЕКЕРА
Общий размер торрентов: 1.63 Тб
Торрентов: 761
Комментариев: 65
Пиров: 861972
Раздающих: 259089
Скачивающих: 602883
Всего роздано: 1.26 Тб
Всего скачано: 666.14 ГБ
Роздано за сессию: 902.86 МБ
Скачано за сессию: 692.18 МБ
Раздаваемых торрентов: 19
Скачиваемых торрентов: 1
Раздающих пользователей: 5
Скачивающих пользователей: 1
Суммарная скорость раздачи: 2.45 КБ/сек
Суммарная скорость скачивания: 0 байт
Siget
Не выживет
Ссылка>главная>"шансон">автор-пипец :lol:
с такими разделами, туда ему и дорога :pig:
LF_
http://torrentbutler.com/
Yevgenijzzzz
Не знаю, есть ли тут такие ссылки.
Домрушные(т.е. если есть раздающие от DomRu Вашего города, то можно скачать локально(т.е. только локальный трафик(до 100Мбит/с)(если Ваш провайдер DomRu)))
http://kubalibre.com - все подряд
http://tvtokio.ru анимэ, манга и т.п.

Омский торрент-трекер - все подряд, кроме софта. (С некоторых пор софт выкладывать запрещено, хотя игры можно). Регистрация по инвайтам. Можно и иногородним регистрироваться, но мало шансов, что попадется раздающий с того же города и провайдера, что и у Вас, для омичей такая вероятность выше, поэтому в основном скорость скачивания как по локалке. Ещё есть странность: некоторых злые провайдеры на этот сайт почему-то не пускают.(омичей это не касается)

Сундук Змея - Украинский торрент, у меня с него довольно шустро скачивается.

http://x-torrents.org

http://torrent.rus.ec
P.S.
Все торренты с регистрацией
Вот ещё сайт аниме-направленности animeland.su. Здесь некоторые релизы можно скачать только с трекера после регистрации, а некоторые и без регистрации, но не с трекера, а с файлохранилищ(депозит, летитбит, мегааплоад и т.п.), а некоторые можно посмотреть онлайн. Через трекер доступ ко всему контенту.

fksdaniil
может плохо искал, но есть:
http://losslessclub.com/ - нужна рега (по инвайту или попросить в ПМ на форуме заполнив форму "зачем Мы Вам.... Зачем Вы Нам????")
http://nnm-club.ru/ + форум http://nnm-club.ru/forum/index.php - открытая рега - много халявы типа "платиновых и золотых раздач. В общем рейтинг там не проблема. Нравится то, что некоторые раздачи удаленные на ТРУ по просьбе правообладателей там, порй живее живых
fksdaniil
А никто не заметил, что на общероссийском в последнее время много нигативных коментов?
Грустно, что при таком количестве зарегестрированных пользователей, средний уровень коментариев к релизам скатывется от объективной оценки материала к критике раздающего, Требованиям (с большой буквы) чего то дополнительного (обложек, звуковых дорог или их переизбытка, ключей...).
Лучем света в этом бреде вынесенные, как я понимаю, из курилки объявления об авторской раздаче с цитатами членов артсовета.
Грустно просто :(
Гордый
QUOTE (fksdaniil @ 31-10-2011, 17:57)
А никто не заметил, что на общероссийском в последнее время много нигативных коментов?
в последнее время? не помню я что бы было по другому... :actu:
Siget
QUOTE (fksdaniil @ 31-10-2011, 18:57)
Грустно, что при таком количестве зарегестрированных пользователей, средний уровень коментариев к релизам скатывется от объективной оценки материала к критике раздающего, Требованиям (с большой буквы) чего то дополнительного (обложек, звуковых дорог или их переизбытка, ключей...).
Грустно просто :(
Так болшинство релизеров (как впрочем и модераторов :D: ) от туда уже давно свалили, остались только самые стойкие приверженцы нынешней администрации :pig: :laugh: .
arizonadream
Такая аналогия: тру как скорая помощь - все ее ругают, но чуть что... :p:
taurus66
QUOTE (arizonadream @ 31-10-2011, 20:21)
+1,особенно хорош раздел авторских раздач,можно ознакомиться с новыми и порой очень интересными командами :)
arizonadream
QUOTE (taurus66 @ 31-10-2011, 22:30)
QUOTE (arizonadream @ 31-10-2011, 20:21)
+1,особенно хорош раздел авторских раздач,можно ознакомиться с новыми и порой очень интересными командами :)
и при всех недостатках - это все-таки пока самый крупный и доступный русскоязычный ресурс... Обычно сначала идешь туда, если что-то ищешь... :drag:
Siget
QUOTE (arizonadream @ 31-10-2011, 19:21)
немного не так... :D:
такую массовость он приобрёл при совсем других людях и правилах, а нынче лишь пожинает плоды былых успехов, всё превратилось в обычную рутину по зарабатыванию денег на мультимедийном контенте :),
а "авторские раздачи" это лишь слабая попытка показать (скорее сымитировать) движение к легализации ;) .
arizonadream
QUOTE (Siget @ 31-10-2011, 22:41)
QUOTE (arizonadream @ 31-10-2011, 19:21)
такую массовость он приобрёл при совсем других людях и правилах, а нынче лишь пожинает плоды былых успехов, всё превратилось в обычную рутину по зарабатыванию денег на мультимедийном контенте :),
а "авторские раздачи" это лишь слабая попытка показать движение к легализации ;) .

см. предыдущий пост. :hi:
taurus66
QUOTE (Siget @ 31-10-2011, 20:41)
а "авторские раздачи" это лишь слабая попытка показать движение к легализации ;) .
А Баба Яга как всегда против :lol:

Siget,дружище,мне лично пофиг как и на чем они зарабатывают деньги,для меня важно ,что я могу совершенно свободно ознакомиться, с интересующим меня материалом,и решить приобретать его в свою коллекцию или нет :wink:
Siget
QUOTE (taurus66 @ 31-10-2011, 19:46)

а ты думал будет иначе? :laugh:
Vlady304
QUOTE (Siget @ 31-10-2011, 12:19)

Так болшинство релизеров (как впрочем и модераторов :D: ) от туда уже давно свалили, остались только самые стойкие приверженцы нынешней администрации :pig: :laugh: .
Куда?
arizonadream
QUOTE (Siget @ 31-10-2011, 22:52)
QUOTE (taurus66 @ 31-10-2011, 19:46)
а ты думал будет иначе? :laugh:
по Иному, :laugh: то бишь по Sigetу :diablo:
fksdaniil
не помню я что бы было по другому...
а я там не так давно :) с полтора года назад начал ознакамливаться с помощью него с творчеством некоторых исполнителей, благодаря замечательным релизам ©Оега39

SPOILER!

тру как скорая помощь - все ее ругают, но чуть что...
читают надпись "Закрыто по просьбе правообладателя"
особенно хорош раздел авторских раздач,можно ознакомиться с новыми и порой очень интересными командами
и при этом положительные эмоции вызывают , опять же, объективные коменты.
Обычно сначала идешь туда, если что-то ищешь...
а я иду в гугль О_О ЧЯДНТ?
немного не так...
такую массовость он приобрёл при совсем других людях и правилах, а нынче лишь пожинает плоды былых успехов, всё превратилось в обычную рутину по зарабатыванию денег на мультимедийном контенте ,
а "авторские раздачи" это лишь слабая попытка показать (скорее сымитировать) движение к легализации
Siget - опозиционер ТРУ или огорченный администрацией :) ????
а я опять возвращаюсь в ослосеть, как много лет назад.. и, пусть, скорости на порядок ниже зато можно найти то, чего нет ни на одном трекере.
нравится так же по этой причине http://friends-forum.com/forum/index.php
Ну и соответсвенно :nl: !!!! :nl: Форевер и, пусть не писать сообщения, но почитать - очень интересно!!!
Ну а по ТРУ - заходить туда в последнее время не хочется, ну если только почитать тему, посмотреть скрины и нивкоем случае не читать комменты :(
Siget
оппозиционер - однозначно, они сознательно загубили своей диэйчтишной практикой копипаста много трекеров которые выкладывали новый контент :) . А огорчает только то, что нынешние модеры сами даже не умеют толком подогнать дорожку к фильму, или найти что-то действительно интересное, зато тщательно следят за оформлением релиза :D:
fksdaniil
QUOTE (Siget @ 01-11-2011, 19:31)
А огорчает только то, что нынешние модеры сами даже не умеют толком подогнать дорожку к фильму, или найти что-то действительно интересное, зато тщательно следят за оформлением релиза :D:
А со мной как-то боролся на одном из трекеров модератор - он убеждал ссылаясь на скрины, что мр3 - апконвертированный из более низког битрейта, а я пытался его убедить, что это 320 кбит сделанное из лосслесс с помощью джетаудио, а у него по умолчанию настройки лэйма такие, что он более 16кгц не выдает. Разговор слепого с глухим :) И так везде - релизер - в первую очередь художник, а только потом техник/риппер.
Разговор не об этом, а о том, что опускают релизера, его старания, его время наконец.
В авторской раздаче " Ты забыл, во что мы играли?" в 720р коменты - сплошной нигатив...
В рэп заходить - один Мат!!
В рок - если это не iso.wv - сразу "Где обложки???"
И, вобщем, хотелось бы поболее позитива от инета. особенно от тех рессурсов, где пользователей от ляма и больше.
все, я темку закрыл.
ArCanon
А что с Кинозалом сегодня? Пишет 404 - нот фаунд :fear2:
Siget
на .me к концу выборов не успел перейти :laugh:
зы один день не страшно, тру вон уже месяц колбасит с переменными успехами :)
arizonadream
http://tvtorrent.ru/feed/ - кто-нибудь пользует трекер тв-контента? :hi:
Гордый
QUOTE (arizonadream @ 04-08-2012, 21:40)
http://tvtorrent.ru/feed/ - кто-нибудь пользует трекер тв-контента? :hi:
нет и не собирались. :diablo:
Arzy
...кстати демон закрыли
FiL
уроды :(
Va_Dis
QUOTE (Arzy @ 09-08-2012, 22:18)
...кстати демон закрыли
сколько лет без него прожил. нам жеж всей стране перекрыли доступ :lol:
FiL
вот, видимо, кто-то из ментов и обиделся. И решил таки поиметь доступ. Напрямую. Уроды :(
FiL
а что с rutracker.org?
arizonadream
QUOTE (FiL @ 14-08-2012, 09:54)
а что с rutracker.org?
Да все нормально
Гордый
QUOTE (arizonadream @ 14-08-2012, 06:21)
а что с rutracker.org?
Да все нормально
ну у тех у кого нормально, тот и виновник.
arizonadream
QUOTE (Гордый @ 14-08-2012, 10:26)
а что с rutracker.org?
Да все нормально
ну у тех у кого нормально, тот и виновник.
:nerd:
FiL
QUOTE (arizonadream @ 14-08-2012, 00:21)
а что с rutracker.org?
Да все нормально
наверное у нас разное мнение о том, что есть "нормально" :)
arizonadream
QUOTE (FiL @ 14-08-2012, 10:48)
QUOTE (arizonadream @ 14-08-2012, 00:21)
а что с rutracker.org?
Да все нормально
наверное у нас разное мнение о том, что есть "нормально" :)
FiL, я о том, что нормально захожу туда, как обычно...
ArCanon
arizonadream, у меня тоже нормально. Так что мы с тобой виноваты по версии Гордого :fear2:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 14-08-2012, 07:02)
arizonadream, у меня тоже нормально. Так что мы с тобой виноваты по версии Гордого :fear2:
Первые негодяи какие-то, а вторые и их больше всего те кто проверяет каждые пять минут – работает ли уже rutracker.org или нет.
:lol:
arizonadream
QUOTE (ArCanon @ 14-08-2012, 11:02)
Ну вот, теперь и у нас кирдык :fear2:
Siget
а что с rutracker.org?
Да все нормально
похоже, что всё-таки нет :) , наверное опять начали дидосить, но после предыдущего опыта они приняли меры, что бы не завалить сайт полностью :D: . Осталось выяснить по какому принципу ограничивают, возможно по печенюшкам :)
Гордый
QUOTE (Siget @ 14-08-2012, 07:12)
возможно по печенюшкам :)
Ты хочешь мерятся со мной печенюшками? :fear2: :lol:
Siget
ArCanon, ты последний, проверь ещё разок ;)
Siget
QUOTE (Гордый @ 14-08-2012, 07:15)
QUOTE (Siget @ 14-08-2012, 07:12)
возможно по печенюшкам :)
Ты хочешь мерятся со мной печенюшками? :fear2: :lol:
да нечем меряться, они у меня больше одной сессии не живут :p:
arizonadream
https://sites.google.com/site/sicestaeternus/ :crazy:

taurus66
QUOTE (Siget @ 14-08-2012, 09:16)
Siget , ты их добил? :w00t:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 14-08-2012, 07:18)
Первые негодяи какие-то, а вторые и их больше всего те кто проверяет каждые пять минут – работает ли уже rutracker.org или нет.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну проверьте ещё разок. Пожалуйста. :rzhu:
Хором, на раз, два, три!!! :diablo:
Siget
QUOTE (taurus66 @ 14-08-2012, 07:18)
не, меня тоже сразу не пустили, это наверное кинозаловские конкуренты :laugh:
ArCanon
Всё работает! Только что сделал выборку:
SPOILER!
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 14-08-2012, 07:22)
SPOILER!
последние сообщения проверь. Там было как минимум 20 сообщений в минуту.
arizonadream
sites.google.com/site/sicestaeternus/ :diablo:

зашифрованное послание :lol:
ArCanon
Может, вас на фишингоавые сайты засылает?
Гордый
QUOTE (arizonadream @ 14-08-2012, 07:24)
sites.google.com/site/sicestaeternus/ :diablo:

зашифрованное послание :lol:
ну явно. :diablo:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 14-08-2012, 09:22)
SPOILER!
Хорошая выборка :)
arizonadream
У меня так теперь

SPOILER!
Siget
SPOILER!
бум копать дальше :)
какой у тебя браузер?
ArCanon
Всё работает! :diablo:
SPOILER!

Опера. Всё, убежал, звиняйте :hi:
Siget
QUOTE (arizonadream @ 14-08-2012, 07:27)
У меня так теперь

SPOILER!
а у меня по аглицки пишет :fear2:
arizonadream
QUOTE (Siget @ 14-08-2012, 11:29)
SPOILER!
бум копать дальше :)
какой у тебя браузер?
Мозилла

Качай, качай больше торентов!
- вот докачался... :lol:
Siget
через оперу меня отправили на страничку с какой-то статьёй Аверинцева :D:

SPOILER!
taurus66
QUOTE (Siget @ 14-08-2012, 09:41)
через оперу меня отправили на страничку с какой-то статьёй Аверинцева :D:

SPOILER!
Siget ,главное там заголовок - Ita est! . То что есть, и то что будет :diablo:
Siget
Vanitas vanitatum et omnia vanitas ... :rolleyes: :)
Nuairi
http://habrahabr.ru/post/149531/
mts
А я думал это только я вчера начал кувыркаться с host файлом. Сто лет на рутрекер не заходил, а вчера вдруг решил навестить... :)
ArCanon
У меня весь день открывается. И утром, и с работы в мозиле, и сейчас опять из дома. Что я делаю не так???!!! :fear2:
mts
Починили? Когда предыдущий пост писал, то была переадресация (специально проверял), а сейчас всё работает.

P.S Оттуда: По техническим причинам, связанными со взломом аккаунта регистратора доменов, rutracker.org может быть временно недоступен.
ArCanon
Надо быть образцовым пользователем, отдавать больше, чем качать. и тогда доступ буде всегда. Вот. :punk: :laugh:
NMN
Уважаемые пользователи и те, кто хочет к ним присоединиться!
С 16 августа 2012 года на трекере открывается сводобная регистрация для всех желающих и объявляется тотальный freeleech (на любой раздаче скачанное не учитывается, учитывается только отданнное).
Приятного времяпровождения в компании hdtracker.org
gene
QUOTE (NMN @ 18-08-2012, 10:01)
Уважаемые пользователи и те, кто хочет к ним присоединиться!
С 16 августа 2012 года на трекере открывается сводобная регистрация для всех желающих и объявляется тотальный freeleech (на любой раздаче скачанное не учитывается, учитывается только отданнное).
Приятного времяпровождения в компании hdtracker.org
Спасибо. Записался к ним.
Siget
ну вот, похоже вся большая троица теперь накрылась, первым битьюнки, потом дмд, теперь и тпб , хотя последний обычно как птица феникс :)

user posted image

http://www.forbes.com/sites/andygreenberg/2012/10/01/wikileaks-and-pirate-bay-web-host-prq-raided-by-swedish-police/

NMN
QUOTE (Siget @ 02-10-2012, 19:23)
ну вот, похоже вся большая троица теперь накрылась, первым битьюнки, потом дмд, теперь и тпб , хотя последний обычно как птица феникс :)
демон тоже долго не сдавался. с верой в лучшее :)
Set
Народ, поделитесь откуда сейчас что качаете, в первую очередь интересуют качественные релизы свежих фильмов с русской озвучкой. :help:
Lesclave
ответил в PM
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6