Forums -> Discography and collections -> Electric Light Orchestra Discography
| Full Version

Страницы: [1] 2
flogger77

Альбом:Electric Light Orchestra (UK Expanded Edition), 1972/2002
Формат файлов:EAC-APE
Ссылка 1:
Ссылка 2:
Подробнее:Линк на топик

Альбом:Electric Light Orchestra II, 1973
Ссылка 1 : ELO2 NEW!
Ссылка 2 : The Lost Planet NEW!
Подробнее:Здесь

Альбом:On The Third Day, 1973
Формат файлов:EAC-CUE-APE
Ссылка : CD NEW!

Альбом:Eldorado, 1974 (2001 remastered edition)
Формат файлов:Eac/Ape/Rar
Ссылка :CD NEW!

Альбом:Face the Music, 1975
Формат файлов:
Ссылка :

Альбом:Ole' ELO, 1976
Формат файлов:EAC->APE

Альбом:A New World Record, 1976

Альбом:Out Of the Blue, 1977
Формат файлов:EAC-APE + Covers
Ссылка :CD RENEWED!

Альбом:Discovery, 1979
Ссылка 1:CD
Ссылка 2:Video NEW!

Альбом:Xanadu, 1980
Ссылка :CD

Альбом:Time, 1981

Альбом:Secret Messages, 1983
Ссылка от gene:CD NEW! (Alternative)

Альбом:Balance Of Power, 1986
Альбом:Zoom, 2001
Формат файлов:EAC-APE + Covers + Video
Ссылка 1 :CD
Ссылка 2 :Video

Альбом:Armchair Theatre, 1990

Альбом:Light Years: The Very Best of Electric Light Orchestra, 1997
Формат файлов:EAC-APE + Covers

Альбом:ELO Part 2 - Time After Time
Формат файлов:EAC-APE-Covers

Альбом:Early Years

Альбом:Face The Music,1975

flogger77
Ну, вот чего у нас выходит. Это, не полная дискография, конечно - сборники, за исключением того, что выложил sastre и ELO, Part II, я не включил. Буде такие появятся - добавим. :)
Дал ссылки на те релизы, которые мне удалось найти "поиском", но, по-моему, Balance Of Power проходил тоже. Если кто найдет, киньте, плз, ссылочку.
Кроме того, не уверен, что все файлы еще живы. Но, ИМХО, не беда - если у Kraftwerk'a, inzerus'a, heineken man'a и alexyv архивы еще сохранились, то, надеюсь, они смогут их переподвыложить. Нет - сделаем новые. :)
И еще, вопрос: будем новые релизы прямо сюда кидать или создавать новую тему для каждого, а я буду, здесь, ссылки добавлять/редактировать?
Baton
А по моему Balance Of Power, 1986 уже был. По крайней мере у меня на болванке есть, значит я его скачал и скорее всего таки с Нетлаба.
будем новые релизы прямо сюда кидать или создавать новую тему для каждого, а я буду, здесь, ссылки добавлять/редактировать?

Я думаю, что надо создавать новую тему, а тут только ссылки дублировать. Не все знают, что можно искать релизы в раздел дискографий.
А Eldorado я уже приготовил - завтра пойдет. :)
Kraftwerk
Balance of Power я релизил , но тему и ссылку найти не могу..
что ещё хуже , архивов не осталось , всё что выкладывалось до 1 августа 2003 я потёр :(
но диски то остались , так что выложить по новой - нет проблем :)

из оригиналов у меня есть :

Out of the Blue
Discovery
Xanadu
Time
Balance of Power

архивы на ELO - Zoom ( Audio + Video ) сохранились...
flogger77
Добавил ссылку на Balance Of Power (нашел в коллекции ссылок коллеги longanova). Kraftwerk, твоя?
Проверил, источники, вроде, есть. :)
Kraftwerk
flogger77
нет не моя , нашёл свой пост , источники тоже есть :)
проверил все свои ссылки , все кроме Out of the Blue - живые....
flogger77
Ага, подправил. :) Спасибо! :handup:
flogger77
Обновлена ссылка от Kraftwerk'a на Out Of The Blue. Спасибо! :punk:
flogger77
Добавлена ссылка от Baton'a на Eldorado. :handup:
flogger77
Еще одна ссылка добавлена. :) От papulya на On The Third Day, 1973. :handup:
genka
^OLE ELO^ выкладывать или куда?
flogger77
Канена! :punk:
Обычным порядком, а, потом, мы его и сюда добавим. :)
sastre
Мне как не совсем любителю, их музыки, что посоветуете скачать, шоб було :pig: Лёгкое что нибудь??
flogger77
QUOTE (sastre @ 17-05-2004, 23:21)
Мне как не совсем любителю, их музыки, что посоветуете скачать, шоб було :pig: Лёгкое что нибудь??

Дык, Balance Of Power, думаю? Или линновский сольник - это, ваще, прикладной, ИМХО, альбом - и самому погрустить и девчёнку обольстить. :diablo:
genka
^flogger77^, загляни в ^My shares^
flogger77
QUOTE (genka @ 18-05-2004, 19:20)
^flogger77^, загляни в ^My shares^

genka, спасибо! :handup: Твою ссылку добавил! Но, ить, не каждый сюда заглянет. Мож, оформишь тему, да на Главную её вынесем?
genka
Не понял... Ведь выносить будешь ты вместе с другими релизами- так зачем мне оформлять? У тебя уже все есть- и инфа и обложка.
Baton
genka, спасибо за релиз! :music:
А на главную ... я бы вынес все-таки. ;)

genka
Сейчас решили не выносить индивидуальные релизы на главную, только группами- для экономии места и чтобы релизы могли подольше задерживаться. Подойдут другие релизы- модераторы их вместе и вынесут. Да и вооще... кому надо- тот и здесь найдет.
flogger77
QUOTE (genka @ 18-05-2004, 21:03)
Не понял... Ведь выносить будешь ты вместе с другими релизами- так зачем мне оформлять? У тебя уже все есть- и инфа и обложка.

Да, конечно. Но, я думал, просто, что тебе самому есть, что сказать о твоём альбоме. :) Тем более, что он классный, ИМХО и редкий. ;)
genka
Альбом неплохой... насколько я помню, я его уже лет пять не слушал. Все же мой самый любимый- ^Time^, без сомнения.
flogger77
O.K., дядьку! :D Ссылку я добавил и следующим же мульти-постом, вынесу на Главную. :) Стою к тебе в очереди. :D
genka
Наверное уже качаешь. Такие как ты у меня долго в очереди не стоят :)
Baton
QUOTE (genka @ 18-05-2004, 21:46)
Все же мой самый любимый- ^Time^, без сомнения.

И мой тоже. Наверное потому, что это был первый их альбом, который я услышал много лет назад ...
flogger77
А мне больше других Electric Light Orchestra II нравится. Немного странный альбом. :) Но Mama и чаковская Roll Over Beethoven (она, и на OLE', по-моему, есть?) ИМХО, полный ПЦ. :punk:
papulya
а как по мне,то самый сильный их альбом - Out of the blue
flogger77
И самое, ИМХО, главное - скоро мы сможем почти всё, и послушать, и сравнить. :rolleyes:
Остаётся у нас, правда, "пробел" с ELO, Part II и The Move... :(
gene
А я не могу решить какой мне нравится больше "Time" или "Secret messages" :wub:
Baton
QUOTE (flogger77 @ 19-05-2004, 09:41)
Остаётся у нас, правда, "пробел" с ELO, Part II и The Move...  :(

Flogger, а что это The Move - диск, видео?
Что-то я никак сориентироваться не могу. B)

flogger77
А это группа, в которой, до создания ELO, играли Jeff Lynne, Roy Wood и Bev Bevan.
Оч классная, ИМХО. :)
sastre
Или линновский сольник - это, ваще, прикладной, ИМХО, альбом - и самому погрустить и девчёнку обольстить.

flogger77 ткни носом в ссылку.... этого сольника :(

Balance Of Power, 1986

поставил уже тянуть!! Спасибо за консехо :D

Zoom, 2001 Был оригинал я его выменял на что то не помню, мне не понравилось!! Есть и ещё один какой то не могу найти по моему какой то сборник...... Этот ничего :punk:
flogger77
QUOTE (sastre @ 19-05-2004, 19:57)
... flogger77 ткни носом в ссылку.... этого сольника  :(  ...  

А вот, дядьку - Armchair Theatre.
sastre
11-06-2003, 15:04 (post 1, #129738)

Пасиба.... утяну ли, релиз не первой свежести..... :D
flogger77
QUOTE (sastre @ 19-05-2004, 19:57)
... Zoom, 2001 Был оригинал я его выменял на что то не помню, мне не понравилось!! ...

Мне - наоборот, нравится и очень. Не совсем он типичен для пост-эльдорадовского ELO, конечно, похож больше на Traveling Wilburys и харрисоновские сольники (что, не удивительно). Мож, именно поэтому и нравится. :)
flogger77
QUOTE (sastre @ 19-05-2004, 20:10)
11-06-2003, 15:04 (post 1, #129738)

Пасиба.... утяну ли, релиз не первой свежести..... :D

Максимум - рипнем/выложим поновой. :)
sastre
Мне - наоборот, нравится и очень. Не совсем он типичен для пост-эльдорадовского ELO
 А выменял тоже не плохо..... The Blues White Album  :)  
Максимум - рипнем/выложим поновой.

Один источник вижу уже......
flogger77
QUOTE (sastre @ 19-05-2004, 20:29)
Мне - наоборот, нравится и очень. Не совсем он типичен для пост-эльдорадовского ELO
 А выменял тоже не плохо..... The Blues White Album  :) ...  

О! Не плохая подборочка! :handup:
flogger77
А сёдня по нашему Yes1 Xanadu опять показывали. :) Глупость, ИМХО, редкостная, но музыка... Да и Оливия... :rolleyes: :diablo:
Там, кстати, еще одна классная группа имеет место быть - The Tubes. Точно помню, что был у меня диск от BGO, 2LPs on 1CD, но начал искать и не нашел... :( Мож, по пьяне, дал кому? Водка - зло! :laugh:
gene
Мой вклад в "Проект ELO". Альбом "Discovery", видео. Формат Nero Digital.
Как я уже писал, этот формат удобен для музыки - позволяет переключаться с песни на песню, как на DVD. Раздача в Nero Digital уже делалась. Нареканий не было. Вот ссылка
Файл 370Мб, звук ААС, стерео. Приритет - "релиз".
Удачной закачки. :punk: Надеюсь - клипы понравятся :)
flogger77
Спасибо! :handup: Добавил ссылку. :)
genka
А что проишодит с ^Secret Messages^? Похоже на висяк. :sick: :pig:
gene
QUOTE (genka @ 22-05-2004, 20:40)
А что проишодит с ^Secret Messages^? Похоже на висяк. :sick:  :pig:

Я могу рипнуть и выложить свой CD в любое время. Была бы команда. :wub:
netslider
gene
завис конкретно, послений кусок уже неделю красный как пионерский галстук, зараза. :fu:
рипни, если не трудно, pleeeaaase :help:
genka
^gene^, подожди пока, вроде один источник появился.
gene
QUOTE (genka @ 24-05-2004, 06:41)
^gene^, подожди пока, вроде один источник появился.

Понял. :) Но, если надо, - я готов. :punk:
genka
Не то, что мы твой рип не хотим, просто уже многие загрузил по 270МБ, осталось всего 9- один чанк. Не охота начинать сначала.
gene
QUOTE (netslider @ 24-05-2004, 05:30)
gene
завис конкретно, послений кусок уже неделю красный как пионерский галстук, зараза.  :fu:  рипни, если не трудно, pleeeaaase  :help:

"Времени не тратя даром...", выкладываю свой файл. ;) Формат - как обычно. EAC-MAC3.98-RAR
Если первый файл "Secret Messages" уже докачался и мой рип не нужен, - сообщите, пожалуйста. :)
netslider
gene

не, нифига не докачался...есть один сорс, но он жадный похоже ;)

а ^MAC3.99^ откроет то, что сделано в 3.98 ?
genka
3.99 вроде должен открыть 98, но зачем было в нем выкладывать?? Какие для этого причины?
flogger77
gene, спасибо! :handup:
Твою ссылку добавил. :)
gene
QUOTE (genka @ 24-05-2004, 13:05)
3.99 вроде должен открыть 98, но зачем было в нем выкладывать?? Какие для этого причины?

У меня есть только 3.98. Работает хорошо. Всегда выкладывал только в нем, предупреждая, конечно. :) Претензий пока не было.
Кстати, НИГДЕ не смог найти упоминания, что он альфа (или бета) Может, не там смотрел ;)
netslider
спасибо gene :)

у меня 3.99, почему бы дружно не перейти на 3.99 ? 5 минутное дело
Sidorini
QUOTE (netslider @ 25-05-2004, 00:14)
у меня 3.99, почему бы дружно не перейти на 3.99 ? 5 минутное дело

Потому что:
1) Глюковатая она

2) От добра добра не ищут :)
netslider
ниче не понимаю, наоборот же написано, что сделаны ^bugfix^ и список этих самых фиксов...или мне уже спать пора ? :rolleyes:

у меня она как слон работает, без проблем и диски все нормально прожглись...
netslider
QUOTE (gene @ 24-05-2004, 18:47)
"Времени не тратя даром...", выкладываю свой файл. ;) Формат - как обычно. EAC-MAC3.98-RAR
Если первый файл "Secret Messages" уже докачался и мой рип не нужен, - сообщите, пожалуйста. :)

на оба файла нет ни единого источника, не находит тебя мой осел... ;)
gene
QUOTE (netslider @ 25-05-2004, 09:22)
QUOTE (gene @ 24-05-2004, 18:47)
"Времени не тратя даром...", выкладываю свой файл. ;)  Формат - как обычно. EAC-MAC3.98-RAR

на оба файла нет ни единого источника, не находит тебя мой осел... ;)

Народ потихоньку качает. Я сейчас на NNov. :)
netslider
меня ^NNov^ не пускает, хоть я и добавил ^[rus]^ в ник... :fu:
сам не знаю почему, может из-за израильского ^IP^ ?
gene
QUOTE (netslider @ 25-05-2004, 10:01)
меня ^NNov^ не пускает, хоть я и добавил ^[rus]^ в ник... :fu:  сам не знаю почему, может из-за израильского ^IP^ ?

Переехал на ProbenPrinz Поможет? ;)
netslider
ооо, посинело, спасибо gene :rolleyes:
Baton
gene, никак не получается с твоим файлом.
Все время красный. :(

gene
QUOTE (Baton @ 26-05-2004, 11:09)
gene, никак не получается с твоим файлом.
Все время красный.  :(

Народ качает. Я на ProbenPrinz.
Вижу нетлабовский ник - ставлю в друзья. :punk:

Хочу добавить. Я сейчас травмирован - несчастный случай. :sick: Передвигаюсь с трудом. До компьютера добираюсь нечасто :( . А он, зараза, падает иногда :diablo: . С этим я еще не разобрался. Так что, возможны сбои, извиняюсь заранее. :mol:
Может быть кто-то сможет забрать файлы по ФТП и помочь с раздачей?
retro
Неплохая подборка получилась, слов нет. Только вот некоторое сомнение имеется... С каких пор ELO стали относиться к року? В особенности после 79. Качественная поп-музыка + с уклоном в сторону диско. В свое время обошли буквально все танцплощадки, бары и дискотеки. Где там хоть намек на рок??!
the_gift
QUOTE (retro @ 26-05-2004, 20:27)
Неплохая подборка получилась, слов нет. Только вот некоторое сомнение имеется... С каких пор ELO стали относиться к року? В особенности после 79. Качественная поп-музыка + с уклоном в сторону диско. В свое время обошли буквально все танцплощадки, бары и дискотеки. Где там хоть намек на рок??!

дык, самый нормальный симфо-рок, а вот хде там попса ? :diablo: :)
retro
Predator
Ну... Да навскидку - 80. С Оливией. Не просто попса, а дискотня. :)
Не согласен? Ты давно его слушал? Только сплошное ИМХО и ничего более!
flogger77
QUOTE (retro @ 26-05-2004, 20:27)

Оклонение от "генеральной", прог-роковой, линии произошло, ИМХО, несколько ранее 79-го - в 74-м, после Eldorado. Однако и все последующие альбомы, врядли, думаю, можно назвать "дисковыми". C большой натяжкой к "диско/попу", наверное, можно отнести Balance of Power. :) Замена струнных на синтезаторы, недостаточное, ИМХО, основание для подобных "обвинений". Еще менее достаточным, представляется твой аргумент о танцплощадках, дискотеках и барах. :D
Очевидно, у нас с тобой разные представления о роке, как, впрочем и о джазе. ;)
retro
flogger77 Да какие обвинения! :) Очень симпатичная группа, много альбомов, есть о чем спорить, достаточно красивые (сладкие) вещицы и пр., пр., ... Но отнести их к року?! В определенное время за это можно было схлопотать, и довольно серьезно... :D
Baton
То, что это не чистый рок, согласен. Но с тем, что это диско - категорически нет. Скорее можно отнести их к рок/поп. Именно к качественному рок/поп, но никак не к поп/диско.
А то, что на дискотеках танцевали, ну так и я тоже под них танцевал. Чего только Hold on Tight из Time или Rock & Roll Is King из Secret Messages стоили, а? А Four Little Diamonds так вообще на Битлов похоже.

retro
Baton
я тоже под них танцевал

Наш человек! :punk:
А что касается битлов, то местами сходство просто 100%, и скорее даже на Маккартни. Лин все время тусовался с Харисоном, втайне мечтая быть похожим на Пола. Другая сторона (если уж заговорили о сходстве) - Би Джиз.
flogger77
QUOTE (retro @ 26-05-2004, 21:10)
flogger77 Да какие обвинения! :) Очень симпатичная группа, много альбомов, есть о чем спорить, достаточно красивые (сладкие) вещицы и пр., пр., ... Но отнести их к року?!

Нижеследующий текст скопирован из веб-страницы 26.05.2004 22:27:42  СПРАВОЧНИК ПРОГРЕССИВНОГО РОКА И ПРОТОПРОГРЕССИВА - ELO
http://www.progressor.net/elo.shtml

Скопированный текст:  
ELО (UK)  Стиль: до 1974 года - Classic Art-rock, позже великолепный Pomp Rock  Статус: Active  Состав исходный: Jeff Lynne (vocals, guitars, keyboards, bass), Bev Bevan (drums), Roy Wood (bass), Steve Woolam (cello), Bill Hunt (wind).  Изменения состава: После второго альбома Рой Вуд занялся сольной карьерой, а был принят басист Michael D'Albuquerque, сменился и скрипач: Mike Edwards, с уходом Билла Ханта духовая секция исчезла из творчества Electric Light Orchestra (полное название группы). В группе появляется "чистый" клавишник Richard Tandy.  С 1975 года на басу играет Kelly Groucutt, а на скрипке - Mick Kaminski.  После альбома 1977 года "штат" группы сокращается до 4 человек: Линн, Бивен, Тэнди, Граукатт. Скрипка фактически исключена из звучания, а Мик Камински появляется в качестве "гостя" всегда одной вещи ради.  В 1985 году группу покидает басист Граукатт, но мы знаем, что Линн - мультиинструменталист, и бас-гитара снова на его шее.  В 1987 году Линн совершенно неожиданно покидает свое детище без всяких претензий на авторские права, которые, естественно, переходят к Беву Бивену.  В(1990 - 1996) поздних альбомах с Бивеном работают как старые музыканты (Граукатт, Тэнди), так и новые - Pete Haycock (vocals, guitars, ex-Climax) и другие.  2000 - 2002: Classic line-up with Jeff Lynn.    
Наиболее глубокая и успешная группа из категории помп-рока. В отличие от подавляющего большинства других помп-ансамблей (Barclay James Harvest, Asia и другие), действительно шли путем соединения классики с поп-артом, часто опираясь при этом на лучшие находки рок-музыки 60-х. Лидера группы и фактически единоличного автора всего музыкального и текстового материала ELO (до ухода) в западной прессе назвали "Гениальным синтезатором прошлого и настоящего".  Этот ансамбль по-своему уникален: творчество ELO в равной степени любимо поклонниками серьезного арт-рока и массовой аудиторией. Об этом говорят огромные тиражи проданных альбомов, высокие места в хит-парадах, но и очень доброжелательное отношение со стороны самых придирчивых критиков. Вообще, значение этого ансамбля для рок-музыки в целом огромно. Ни одна группа не привлекла под знамена арт-рока и классики такое количество меломанов!  Дискография группы - это коллекция из замечательных программ на любой вкус: от прямой популяризации классики в ранних альбомах (позже этой же дорогой пойдут Sky, см.), через смелые и удачные эксперименты играть виртуозный арт на биг-битовой основе в средний период, до доступных, но при этом ни капельки не теряющих своей художественной ценности, поздних. Причем, лучший проект группы как раз входит в последнюю из указанных категорию: "Время" 1981 года.  Среди ранних работ шедевром своего рода является альбом "Эльдорадо", очень интересны и самые первые программы, слегка, правда, перенасыщенные оркестровками, так как помимо указанных музыкантов основного состава, в тот период участвовало еще и несколько приглашенных скрипачей и виолончелистов. Вообще, до ухода Линна выбрать слабый диск из коллекции ELO едва ли возможно. Скорее всего, это первый без него (1991), где Бивену помогали только "чужие" музыканты, и неплохие композиционные задумки барабанщика не получили достойного развития в аранжировках...

Уважаемый retro, несказанно рад, что ты, наконец "отметился" и в нашем разделе. :laugh: Дискуссию о музыкальных предпочтениях, стилевом позиционировании и проч., предлагаю перенести в "Музыкальный флейм".
...  В определенное время за это можно было схлопотать, и довольно серьезно... :D

Заявления, подобные этому, могут послужить причиной, и "довольно серьёзной" для бана.
retro
В определенное время за это можно было схлопотать, и довольно серьезно...

Абсолютно верно. Для людей, которые относили себя к поклонникам рока, словосочетание ELO=Rock действовало, как красная тряпка на быка. Но это было в другие времена. У тебя есть основания/желания принять это на свой счет?  В связи с этим как расценивать
Заявления, подобные этому, могут послужить причиной, и "довольно серьёзной" для бана.

Как попытку неудачной шутки или "серьезный" аргумент в дискуссии?
flogger77
QUOTE (retro @ 26-05-2004, 22:03)
... как расценивать

Как попытку неудачной шутки или "серьезный" аргумент в дискуссии?

Как официальное предупреждение о недопустимости хамства.
retro
Как официальное предупреждение о недопустимости хамства.

Скажи, ты на полном серьезе это говоришь? Я не собираюсь с тобой дискутировать по этому поводу, но если в моем посте ты увидел хамство, то с юмором у тебя... В общем, говорить больше не о чем.
netslider
вообщем так, по порядку.

1. ^ELO^ - это Арт-Рок, чистейший. Кто сказал, что рок - это музыка, которая бьет басами и гитарами по мозгам ? Чушь.
Рок - это музыка "нового поколения" (уже не совсем нового :Д ), понятие рок скорее относится к тексту песен, к их революционным тезам, к революции молодого разума против заплесневелых устоев. А уж на какой музыке эти сами мысли написаны - тут дело вторичное.

2. У меня завалйлся вот такой альбомчик:

Но ! Сразу предупреждаю: это часть 2, части 1 у меня к сожалению нет. Диск фирменный, рипнуть могу хорошо и красиво.
Внимание вопрос: Делать рип ? Есть желающие ?

3. ^gene^ - выздоравливай !
flogger77
Я бы с удовольствием скачал. Тем более, что никогда его не сышал. :)
gene, присоединяюсь, поправляйся! :D
netslider
ну вот, пожалуй этим я сейчас и займусь :)
Baton
QUOTE (netslider @ 26-05-2004, 22:46)
2. У меня завалйлся вот такой альбомчик:

А че за альбомчик?
Я картинку не вижу, только это предложение. :(

gene, поправляйся!

gene
Спасибо всем за пожелания выздоровления:punk: (В очередной раз смог дотащится до компьютера :inv: ) .
Раздача, смотрю, продвигается. Ушло 142 из 269 Мб. Файл видео - похуже, но тоже не стоит. :wub:
А какие перспективы выкладывания оставшихся альбомов? :nopity:
netslider, касательно твоего вопроса. Я такой рип качать не буду. Во-первых, все песни из студийных альбомов. Во-вторых, мне не нравится концертное исполнение ELO. В-третьих, Dolby Surround, не слишком отличается от звука "как бы Dolby Surround", который делает мой аппарат из стерео.
netslider, ничего личного :) Спасибо за предложение :rolleyes:
netslider
Baton
картинка изначально была бОльшего размера, видимо модераторы ее уменьшили, чтоб места сильно много не занимала.
Может хотя бы там где список песен чуток обратно увеличить ?

gene
разумеется ничего личного, я и не подумал даже.
Но я все равно рипну, пусть будет, жрать оно не просит :p
flogger77
QUOTE (netslider @ 26-05-2004, 23:24)
... Может хотя бы там где список песен чуток обратно увеличить ?..

Ща сделаем... :)
gene
QUOTE (retro @ 26-05-2004, 12:27)

Для ELO, по-моему, такой спор не имеет смысла. Их и так все знают ;)
Точность определения стиля (если она вообще возможна) имеет значение для новых неизвестных групп. Скажем выкладывается диск группы XYZ и указано, что их музыка стиля "hard rock" Скачал я его а там оказывается "легкая танцевальная музыка" (как об'являли по советскому радио :laugh: )
Помню, в разгар диско, году в 80-м у Элтона Джона был альбом в стиле "диско". Кстати, неплохой. :) :offtopic:
Baton
О, картинку вижу, все ОК.

Раз пошла такая пянка ... :lol: У меня вот это есть:

user posted image

1996 EMI Records Ltd

Бум релизить, или как?
netslider
никаких или каков ! бум, бум :w00t:
netslider
вот мой ^RIP^

^Electric Light Orchestra - Time After Time, part II^

информация

user posted image

ссылка на CD

Файл включает обложки (все) + скан самого ^CD^ с высокой резолюцией

пока что я единственный источник, но файл с приоритетом "релиз", сижу я обычно на одном из ^Proben.Prinz^ев

Кстати - сейчас обшарил их дискографии в сети, похоже, что ^Part I^ и не существует, так что все ОК :)

удачной закачки :rolleyes:

flogger77
Спасибо! :handup:
А я, сначала, не понял, о чем ты говоришь, думал, что это, бокссет из двух частей, а у тебя только вторая. :D Конечно - ELO Part Two, это название группы (без Линна).
netslider
flogger77
Ага, я теперь и сам разобрался, не прошло и пол-года, как грится :laugh:

gene
кстати, там большая половина вещей как раз в концертных вариантах
gene
В развитие темы ELO.
Для коллекционеров, которые хотят иметь возможно более полное собрание ELO, могу рипнуть (в Nero Digital) и выложить концерт "Live at Wembley".
Сам я этот концерт никогда не смотрю - не нравится ни исполнение, ни качество с'емок, ни качество звука.
Голосовалку открывать нет смысла - нас здесь не так много ;). Так что, прошу высказываться. Да, и хорошо бы кто-нибудь смог бы помочь с раздачей, закачав файл по FTP. Я для этого даже постараюсь поставить FTP сервер. :wub:
Lurker
Люблю я эту группу, но зарубежный трафик у меня дорогой, пытаюсь покачивать через русские прокси... кайф небольшой. Но на следующей неделе я себе беру еще одного провайдера, как раз специально для eMule. В тему, есть у меня такие издания:

ELO 2 - 30th Anniversary Remastered Expanded Edition
Early Years

По ссылкам всё написано, но на всякий случай: первое - это двухдисковое переиздание альбома ELO 2, причем второй диск носит отдельное название (The Lost Planet) и содержит выжившие треки с этого никогда не изданного альбома. Второе - в основном даунмиксы квадрозаписей ранних песен, для настоящих коллекционеров.
Также уже куплен и скоро приедет

The Night The Light Went On (In Long Beach)

единственный официальный концертный альбом (1974).

Так что, если нравится, потерпите чуть-чуть, либо могу слить через friend slotы тем, чьи IP адреса лежат в российском диапазоне по мнению Зенона?. Дабы не светить сами адреса (хотя в логах они есть) отсюда (второе поле, поиск в базе RIPE) можно вытащить диапазон подсети. Ники с адресами тогда - в личку, и выложу ссылки.

Да, сканировать обложки я не вижу смысла, т.к. по вышеприведенным ссылкам можно найти полные высококачественные сканы всех обложек, буклетов, коробок в 72 и 300 dpi.

Ну и чё теперь? :unsure:
flogger77
Отлично! Спасибо. Подождём. :)
Значит, ELO2 я из ближайших планов расшарки снимаю - мой, хоть и ремастер, но однодисковый.
inzerus
QUOTE (Lurker @ 27-05-2004, 21:31)
...по вышеприведенным ссылкам можно найти полные высококачественные сканы всех обложек, буклетов, коробок в 72 и 300 dpi.

А где, именно, по указанным ссылкам можно найти качественные сканы обложек? Я вижу там только крошечные некачественные картинки. :(
Lurker
Надо чуть-чуть походить по ссылкам. По ELO 2:

http://www.ftmusic.com/elo2/

Нажать Intro & All Info, затем (слева) Artwork. С первой же страницы есть ссылка на Expanded Sleeve Notes.

По Early Years:

http://www.ftmusic.com/earlyyears/earlyyears.html

Внизу страницы есть ссылки на 72 и 300 dpi картинки, и PDF с описанием альбома.

К сожалению, я опоздал купить "Electric Light Orchestra (No Answer) / First Light - 30th Anniversary 2xCD", но в анонсе этой ветки обложка именно его... Может, не всё потеряно? Полное описание издания здесь:

http://www.ftmusic.com/releases/first_ligh...rstlight01.html

но картинок в высоком разрешении там мало.
zoom
Ой братцы, спасибо всем за релизы! Давно хотелось Електрик послушать :D
Скачал я The Very Best of Electric бла-бла-бла и не могу открыть никак :( Какой там версией запаковано? В архиве была 3.97, но у меня тоже стоит она же :dunno:
Братцы подскажите плииз! :wall:
flogger77
Посмотри здесь - именно эта тема и обсуждалась. :)
papulya
попробуй открыть фубаром
zoom
попробуй открыть фубаром  

Если не секрет, это что такое? :hmmm:
papulya
QUOTE (zoom @ 28-05-2004, 18:21)
попробуй открыть фубаром  

Если не секрет, это что такое? :hmmm:

ne secret :D
zoom
Ой! Ну папуля, ну спасибо тебе классный плеер :punk:
Palmer
А я макаку удалил нaсовсем. Foobar2000 может просто все. И делает без ошибок. Media Player тоже ко всем чертям. Красоты, кому они нужны!
flogger77
QUOTE (Palmer @ 01-06-2004, 09:07)
А я макаку удалил нaсовсем. Foobar2000 может просто все...

"... Александр Македонский, конечно, герой, но зачем же стулья ломать?.." :laugh:
А как без Макаки-то?
Lurker
Итак, как обещал здесь, раздаю:

ELO 2
The Lost Planet

т.е. два диска из двухдискового издания ELO 2 30th Anniversary Limited Edition.

Добавление: ZIP содержит cue/wav, первую обложку в jpg и readme.txt с ссылкой на основной сайт со всей полиграфией.

Я использую eMule ZZUL мод, оба файла висят на Powershare Release. Возможности по времени, сколько я смогу это отдавать с High ID на полной скорости (256Kbps), к сожалению, ограничены. eMule принимает сообщения от валидных клиентов, так что, кому нужен friend slot (для последующей более долговременной расшарки), заказывайте через мессаги. ZZUL позволяет иметь несколько friend слотов.

Еще раз: постарайтесь, чтобы сначала побыстрее выгребли те, кто может затем долго расшаривать.

Надеюсь, у нас получится :)
flogger77
Спасибо! :handup:
Ща я ссылочки добавлю и на Главную вынесу. Супер, Lurker!
Интересно, отличается ли первый диск от моего, EMI 7243 5 21196 2 2? Не скачаешь - не узнаешь, наверное. :laugh:
Страницы: [1] 2