Forums -> Глюкодром -> XviD зафиналило
| Full Version

Lord KiRon
http://forum.doom9.org/showthread.php?s=&t...20&pagenumber=1
Trex
Lord KiRon
...и владельцы железных плэеров в очердной раз схватились за голову :)
Portvein
QUOTE (Trex @ 17-05-2004, 10:58)
Lord KiRon
...и владельцы железных плэеров в очердной раз схватились за голову :)

точно, блин
DopeFish
зафиналили и уже обсуждают какие рулеза будут в 1.1 :D
Lord KiRon
QUOTE (DopeFish @ 17-05-2004, 13:50)
зафиналили и уже обсуждают какие рулеза будут в 1.1 :D

1.1 разрабатывается уже больше чем пол года у них две ветки в 1.0 был ^features freez^ чтобы значит выпустить а все крутые новинки от которых и будет болеть голова у "железных" пользователей разрабатываются в 1.1 думаю беты пойдут уже через пару недель :diablo: , надеюсь люди поймут что это эксперементальные беты а не релизы на них делать будут :w00t: :w00t: :w00t:
Set
В декодере только Deblocking, причём который грузит проц сильнее, чем включенный на полную постпроцессинг в DivX 5.0.5...
Lord KiRon
QUOTE (Set @ 17-05-2004, 18:03)
В декодере только Deblocking, причём который грузит проц сильнее, чем включенный на полную постпроцессинг в DivX 5.0.5...

Ет вы о чём ?
Set
Что за "#&$?@ с декодером :fu: , ... есть анимешка у меня в XviD-е, так со старым декодером от Nik-а всё нормально, с этим - полезла местами "размазня", когда по отдельным участкам кадров "ползёт" каша разноцветная ! :fear2:
satir
QUOTE (Set @ 19-05-2004, 17:55)
Что за "#&$?@ с декодером :fu: , ... есть анимешка у меня в XviD-е, так со старым декодером от Nik-а всё нормально, с этим - полезла местами "размазня", когда по отдельным участкам кадров "ползёт" каша разноцветная ! :fear2:

У меня просто некоторые фильмы в ХВИД стали ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОКАЗЫВАТЬ...Плюнул, ФФД поставил... :(
Lord KiRon
Известное дело , в каких то очень старых версиях ^XviD^ был баг с резолюциями не делящимися на 16 , баг исправили а фильмы остались , так вот в ^FFD^ просто для него есть ^work around^ а с декодера ^XviD^ его почемуто выкинули ...
satir
"Какая гадость эта ваша заливная рыба"(С)