Uzaren
@ 17-05-2004, 15:24
Операция тяжеленная - трепанация черепа - и никто особенно-то и не надеялся на благополучный исход, но другого выбора не было. Поздно вечером бабуся очухалась от наркоза, встает и идет в туалет - голая, лысая, с перевязанной головой, с кровавыми пятнами. Попадает в мужской туалет. Там в полумраке на очке сидит выздоравливающий бухарик с урологическими проблемами и допивает флакон одеколона. Бабка присаживается рядом. Мужик тут же теряет сознание, падает на пол. Справив свои, нужды, бабка возвращается на место, но ошибается дверью и попадает в мужскую палату. На том месте, где должна лежать бабка, забылся тяжелым сном пожилой мужик, который уже пару лет не сгибался и не разгибался из-за тяжелой формы остохондроза. Бабуся начинает молча сдирать с него одеяло. Мужик просыпается, видит невероятное зрелище, подпрыгивает и начинает орать нечеловеческим голосом: - Хлопцы! За мной смерть пришла!!! Первым среагировал здоровенный парень с поломанной шеей, загипсованный до самого пояса. Он одним махом прыгает в двери, но промахивается и попадает в закрытую стеклянную створку, которую разносит вдребезги. Шум, пыль, стекла, крик. Кто-то спросонья заорал: - Пожар!!! И тут началось. Народ повалил из палат кто как может: кто по стеночке, кто на карачках, кто ползком, перебинтованные, загипсованные, на костылях. Один перебинтованный до самых глаз послеоперационный больной с ужасным криком сунулся в ординаторскую, где молодой дежурный врач жарил на письменном столе медсестру. От нервного потрясения медики тут же склещились. А бабуся тем временем тихонечко улеглась на отвоеванное место и спокойно заснула.
astra
@ 17-05-2004, 15:30
Хмм, хмм Uzaren...в стиле твоиих постов начинает прослеживаться...ну скажем так...странная тенденция к ...странным цепочкам событий.
Надеюсь ты себя хорошо чувствуешь? :diablo:
Uzaren
@ 17-05-2004, 15:33
Чуствую себе слава Богу веллеколепно :D
На копирайт не притендую, ни какой тенденции не прослеживаю, всё что я пишу во флейм, приходит мне по мэйлу, в следующий раз буду делать приписку, что это из инбокса чтобы не возникало не онятных вопросов :p
Lord KiRon
@ 17-05-2004, 16:03
QUOTE |
дежурный врач жарил на письменном столе медсестру
|
Это что за канибализм то такой ? :diablo: :diablo:
astra
@ 17-05-2004, 16:08
Ишодя из невинности етого расказа, я было решил, что он жарил её на медленном огне с нездоровым блеском в глазах, но вот ета фраза расс#еяла мои сомнения:
QUOTE |
От нервного потрясения медики тут же склещились. |
:w00t:
Pikachu
@ 17-05-2004, 16:14
QUOTE (astra @ 17-05-2004, 15:08) |
Ишодя из невинности етого расказа, я было решил, что он жарил её на медленном огне с нездоровым блеском в глазах, но вот ета фраза расс#еяла мои сомнения:
QUOTE | От нервного потрясения медики тут же склещились. |
:w00t:
|
Жаль что продолжения нет, наверное было бы не менее интересно :laugh:
Uzaren
@ 17-05-2004, 16:26
Кстати, astra, а что ты имел в виду, когда написал это :fear2: :w00t:
QUOTE |
Хмм, хмм Uzaren...в стиле твоиих постов начинает прослеживаться...ну скажем так...странная тенденция к ...странным цепочкам событий. Надеюсь ты себя хорошо чувствуешь? |
astra
@ 17-05-2004, 16:34
Блин форум категорически отказывается извещять меня об етом топике.
Что я имел ввиду?
Трудно сказать :)
Я вспомнил историю про пионера и старичка высаженного в поле и нездоровый блеск в глазах пасажиров. Потом два фильма которые смотрел неделю назад Пункт Назначения 1 по воторму разу, и Пункт Назначения 2...а тут ещё старушка весёлая..всё как то в одну сторону веет..