DearMe
@ 18-05-2004, 20:25
И правильно сделает. Ходют тут всякие, а потом топики пропадают.
Zemlynin
@ 18-05-2004, 21:07
Вопрос заключается в том,сколько времени протянет этот топ ? :rolleyes:
serzik
@ 18-05-2004, 21:23
QUOTE (Zemlynin @ 18-05-2004, 19:07) |
Вопрос заключается в том,сколько времени протянет этот топ ? :rolleyes: |
Покуда не забанят :D
DearMe
@ 18-05-2004, 21:25
А сколько надо? :D
Гастроли цирка все равно закончились - Луна фазу сменила.
А Рувидео чего-то лежит. Уронил его Буденый.
QUOTE (DearMe @ 18-05-2004, 12:25) |
И правильно сделает. Ходют тут всякие, а потом топики пропадают. |
Ладно топики. Сервера пачками пропадают. В течении последних пару часов имелись проблемы на иксвиде. Совсем недавно после вчерашней профилактики поднялся нетлаб. И все еще лежит рувидео.
Причем, прошу заметить, к рувидео я никакого отношения не имею. Просто тут прочитал.
flogger77
@ 18-05-2004, 22:13
Да, праально, думаю, тему закрыли. :) Но, в самой первой, ведь, коллега obaldin, интереснейшую, ИМХО, мысль высказал:
QUOTE |
Все просто. Мотивировка всех раздач, программиррований клиентов и т.п. состоит из двух частей - искреннего альтруизма и желания самоутвердиться. Соотношение этих двух составляющих у разных людей - разное. Для взрослых людей, вполне преуспевших в реальной жизни, значимость второй составляющей ничтожна. Для некоторых же именно она и делает всю погоду. Понятно, что существуют и промежуточные варианты, понятно, что доброе слово и кошке приятно, и что те же упомянутые вполне альтруистические люди не обидятся от высказанной мельком благодарности, но всегда (тренированному глазу?) заметно, что для человека более важно... |
Она (мысль), думаю, стоит отдельного от каваллерии обсуждения. :)
satir
@ 18-05-2004, 22:15
QUOTE (Sergey Overkill @ 18-05-2004, 19:48) |
...А у меня Мандриан... :unsure: |
Ааааа! Ты помнишь...! :laugh: :rolleyes:
leogames
@ 19-05-2004, 01:00
Я вот быренько просмотрел эти все закрытые топики и никак не могу в толк взять, и гыде люди столько свободного времени берут, чтобы его потом в унитаз спускать? :laugh: :lol:
heineken man
@ 19-05-2004, 01:39
leogames:
А я вот как раз перед отключением рувидео один топик там целый час читал - ты сам знаешь какой. Так лучше уж в унитаз. ;)
leogames
@ 19-05-2004, 01:52
QUOTE (heineken man @ 18-05-2004, 22:39) |
leogames: А я вот как раз перед отключением рувидео один топик там целый час читал - ты сам знаешь какой. Так лучше уж в унитаз. ;) |
А, да, там 2 писателя присуствуют, все в толк не возьмут, что их дразнят. :lol: :punk:
DearMe
@ 19-05-2004, 05:30
QUOTE (leogames @ 18-05-2004, 14:52) |
QUOTE (heineken man @ 18-05-2004, 22:39) | leogames: А я вот как раз перед отключением рувидео один топик там целый час читал - ты сам знаешь какой. Так лучше уж в унитаз. ;) |
А, да, там 2 писателя присуствуют, все в толк не возьмут, что их дразнят. :lol: :punk: |
Оттуда дерьмом несет. Я про топик на Рувидео.
Убедительно прошу воздержаться от обсуждения политики форума РуВ, участников топиков на РуВ, самих топиков РуВ, действий администрации РуВ и всего остального в этом ключе...
QUOTE (leogames @ 18-05-2004, 18:00) |
Я вот быренько просмотрел эти все закрытые топики и никак не могу в толк взять, и гыде люди столько свободного времени берут, чтобы его потом в унитаз спускать? :laugh: :lol: |
И мне тоже интересно, как люди находят так много времени
, чтобы замазать кое чем топик, что потом его приходиться в унитаз спускать. Придти без приглашения, сделать свое гнусное дело и оставить хозяев, вынужденных подчищать смердящие выделения. :sick:
DearMe
@ 19-05-2004, 13:34
LF_, да, действительно. "Дяденька, я больше не буду!" :)
leogames
@ 19-05-2004, 18:04
QUOTE (elka @ 19-05-2004, 03:35) |
QUOTE (leogames @ 18-05-2004, 18:00) | Я вот быренько просмотрел эти все закрытые топики и никак не могу в толк взять, и гыде люди столько свободного времени берут, чтобы его потом в унитаз спускать? :laugh: :lol: |
И мне тоже интересно, как люди находят так много времени , чтобы замазать кое чем топик, что потом его приходиться в унитаз спускать. Придти без приглашения, сделать свое гнусное дело и оставить хозяев, вынужденных подчищать смердящие выделения. :sick: |
Не понял Вашего грозного тона :fear2:
:)
Сергей Иванович
@ 19-05-2004, 18:15
QUOTE (satir @ 18-05-2004, 22:15) |
QUOTE (Sergey Overkill @ 18-05-2004, 19:48) | ...А у меня Мандриан... :unsure: |
Ааааа! Ты помнишь...! :laugh: :rolleyes:
|
Ну дык я и говорю, там с левой стороны два Бронецких: один брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан! :dunno:
Я правильно читаю?
">" - как написано
"-" - как следует понимать
> И мне тоже интересно,
- И мне тоже интересно
> как люди находят так много времени ,
- как люди находят так много времени
> чтобы замазать кое чем топик,
- чтобы поместить свое мнение в топик
> что потом его приходиться в унитаз спускать.
- чтобы после этого мне было неприятно его (топик) читать.
> Придти без приглашения,
- - - это я перевести не могу, потому как считаю, что открытие любого нового топика это и есть "приглашение к обсуждению"
>сделать свое гнусное дело
- высказать мнение с которым я не совсем согласен/сна
> и оставить хозяев,
- и предложить всем заинтересованным участникам обсуждения
>вынужденных подчищать смердящие выделения.
читать сообщения с которыми я ни как не могу согласиться.
Я думаю, что такой перевод достаточно справедлив.
heineken man
@ 19-05-2004, 21:02
Сообщение Елки было достаточно конкретное и понятное. Десант админов, модераторов и простых юзеров может возвращаться к месту дислокации. ;)