Forums -> Флейм -> Произвол Админов
| Full Version

natl
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=262877

как и просил :D :p

п.с. чую , забанит ...точно забанит
DearMe
И правильно сделает. Ходют тут всякие, а потом топики пропадают.
Zemlynin
Вопрос заключается в том,сколько времени протянет этот топ ? :rolleyes:
serzik
QUOTE (Zemlynin @ 18-05-2004, 19:07)
Вопрос заключается в том,сколько времени протянет этот топ ? :rolleyes:

Покуда не забанят :D
DearMe
А сколько надо? :D

Гастроли цирка все равно закончились - Луна фазу сменила.
А Рувидео чего-то лежит. Уронил его Буденый.
FiL
QUOTE (DearMe @ 18-05-2004, 12:25)
И правильно сделает. Ходют тут всякие, а потом топики пропадают.

Ладно топики. Сервера пачками пропадают. В течении последних пару часов имелись проблемы на иксвиде. Совсем недавно после вчерашней профилактики поднялся нетлаб. И все еще лежит рувидео.
Причем, прошу заметить, к рувидео я никакого отношения не имею. Просто тут прочитал.
flogger77
Да, праально, думаю, тему закрыли. :) Но, в самой первой, ведь, коллега obaldin, интереснейшую, ИМХО, мысль высказал:
Все просто. Мотивировка всех раздач, программиррований клиентов и т.п. состоит из двух частей - искреннего альтруизма и желания самоутвердиться. Соотношение этих двух составляющих у разных людей - разное. Для взрослых людей, вполне преуспевших в реальной жизни, значимость второй составляющей ничтожна. Для некоторых же именно она и делает всю погоду. Понятно, что существуют и промежуточные варианты, понятно, что доброе слово и кошке приятно, и что те же упомянутые вполне альтруистические люди не обидятся от высказанной мельком благодарности, но всегда (тренированному глазу?) заметно, что для человека более важно...

Она (мысль), думаю, стоит отдельного от каваллерии обсуждения. :)
satir
QUOTE (Sergey Overkill @ 18-05-2004, 19:48)
...А у меня Мандриан... :unsure:

Ааааа! Ты помнишь...! :laugh: :rolleyes:
leogames
Я вот быренько просмотрел эти все закрытые топики и никак не могу в толк взять, и гыде люди столько свободного времени берут, чтобы его потом в унитаз спускать? :laugh: :lol:
heineken man
leogames:
А я вот как раз перед отключением рувидео один топик там целый час читал - ты сам знаешь какой. Так лучше уж в унитаз. ;)
leogames
QUOTE (heineken man @ 18-05-2004, 22:39)
leogames:
А я вот как раз перед отключением рувидео один топик там целый час читал - ты сам знаешь какой. Так лучше уж в унитаз. ;)

А, да, там 2 писателя присуствуют, все в толк не возьмут, что их дразнят. :lol: :punk:
DearMe
QUOTE (leogames @ 18-05-2004, 14:52)
QUOTE (heineken man @ 18-05-2004, 22:39)
leogames:
А я вот как раз перед отключением рувидео один топик там целый час читал - ты сам знаешь какой. Так лучше уж в унитаз.  ;)
 А, да, там 2 писателя присуствуют, все в толк не возьмут, что их дразнят.  :lol:  :punk:

Оттуда дерьмом несет. Я про топик на Рувидео.
LF_
Убедительно прошу воздержаться от обсуждения политики форума РуВ, участников топиков на РуВ, самих топиков РуВ, действий администрации РуВ и всего остального в этом ключе...
elka
QUOTE (leogames @ 18-05-2004, 18:00)
Я вот быренько просмотрел эти все закрытые топики и никак не могу в толк взять, и гыде люди столько свободного времени берут, чтобы его потом в унитаз спускать? :laugh: :lol:

И мне тоже интересно, как люди находят так много времени user posted image, чтобы замазать кое чем топик, что потом его приходиться в унитаз спускать. Придти без приглашения, сделать свое гнусное дело и оставить хозяев, вынужденных подчищать смердящие выделения. :sick:
DearMe
LF_, да, действительно. "Дяденька, я больше не буду!" :)

leogames
QUOTE (elka @ 19-05-2004, 03:35)
QUOTE (leogames @ 18-05-2004, 18:00)
Я вот быренько просмотрел эти все закрытые топики и никак не могу в толк взять, и гыде люди столько свободного времени берут, чтобы его потом в унитаз спускать?   :laugh:  :lol:

И мне тоже интересно, как люди находят так много времени user posted image, чтобы замазать кое чем топик, что потом его приходиться в унитаз спускать. Придти без приглашения, сделать свое гнусное дело и оставить хозяев, вынужденных подчищать смердящие выделения. :sick:

Не понял Вашего грозного тона :fear2:
:)
Сергей Иванович
QUOTE (satir @ 18-05-2004, 22:15)
QUOTE (Sergey Overkill @ 18-05-2004, 19:48)
...А у меня Мандриан...  :unsure:

Ааааа! Ты помнишь...! :laugh: :rolleyes:

Ну дык я и говорю, там с левой стороны два Бронецких: один брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан! :dunno:
Ruz
Я правильно читаю?
">" - как написано
"-" - как следует понимать

> И мне тоже интересно,
- И мне тоже интересно
> как люди находят так много времени ,
- как люди находят так много времени
> чтобы замазать кое чем топик,
- чтобы поместить свое мнение в топик
> что потом его приходиться в унитаз спускать.
- чтобы после этого мне было неприятно его (топик) читать.
> Придти без приглашения,
- - - это я перевести не могу, потому как считаю, что открытие любого нового топика это и есть "приглашение к обсуждению"
>сделать свое гнусное дело
- высказать мнение с которым я не совсем согласен/сна
> и оставить хозяев,
- и предложить всем заинтересованным участникам обсуждения
>вынужденных подчищать смердящие выделения.
читать сообщения с которыми я ни как не могу согласиться.

Я думаю, что такой перевод достаточно справедлив.
heineken man
Сообщение Елки было достаточно конкретное и понятное. Десант админов, модераторов и простых юзеров может возвращаться к месту дислокации. ;)