Forums -> Флейм -> К 2025 г. вымрут 20 миллионов россиян
| Full Version

Brait
Ну вот, это первая ссылка в этом форуме, наглядно демонстрирующая его непосредственное назначение...

http://www.utro.ru/articles/2004/05/20/309681.shtml

Кстати, советую все-таки прочитать, очень интересная статья, я прочитал буквально запоем, и чувствую, даже поумнел, немножко.
:)
satir
Понимаешь, Утро-ру, как и многие другие, балуется наукопопулистски искусственно высосанными статьями. Хорошо, хоть вначале статьи о Лондоне и навозе вспомнили. Представить себе, как будет развиваться общество (количественно и качественно0 на сегодня(ИМХО) -невозможно. Слишком много вводных...Слишком...Обсчёт -нвозможен. Да и реальная жизнь слишком часто уводит от мат моделей ( вспомни 11 сентября итд). Некотороые пункты смотрятся весьма забавно (эфиопы-корейцы), некоторые-действительно серьёзно (запасы углеводородов,цены на нефть и их влияние на будущую жизнь страны)-но енто вещи (как показывает анализ мирового опыта-ВАЩЕ не предсказуемые...Статья-прекрасное начало флейма-если не лень-перекинь её туда :)
Billy Bonce
А как 9.11 демографически повлияло на Америку ?
По-моему никак.

А проблемы с демографией не только у России, но и скажем Германии..

Население там также сокращается, но вкупе с высокой продолжительностью жизни , через 10-20 лет Европа сильно постареет -> опустошение пенсионных фондов->резкое повышение налогов ->стагнация экономики ...

В Израиле тоже проблема, через 20-30 лет этническим большинством будут арабы .. и желание Шарика избавится от Газы , в большей степени, мне кацца, продиктованно именно демографией ...
satir
Да и реальная жизнь слишком часто уводит от мат моделей ( вспомни 11 сентября итд)
Статья ведь не только о демографии, а я говорил только о порочности различного рода предсказаний. Жизнь многообразна-мат модели строить нельзя, а всё остальное-ВАЩЕ не наука. :) Вот , что я имел ввиду.
З.Ы. Ситуация с Европой ишшо грустнее, (ИМХО), но уж это точно-во флейм :)
UGIN
А ситуация намного хуже, чем все описано...
sastre
Есть три вида лжи..... Ложь, Наглая Ложь и СТАТИСТИКА :laugh:
(Сказал мудрец , кто не помню, искать лень, потому считать моей мудростью)

И ещё : Больше всего всевышний радуется , читая предсказания синоптиков и статистиков....... :diablo:
MAL
Не завозить презервативов и отключать свет. И посмотреть будет ли бэби-бум :rolleyes:
Lord KiRon
QUOTE (MAL @ 22-05-2004, 12:54)
Не завозить презервативов и отключать свет. И посмотреть будет ли бэби-бум :rolleyes:

А ешё интернет с теликом отрубить - чтоб не отвлекались :diablo:
Fedra
отключать свет

А ешё интернет с теликом отрубить - чтоб не отвлекались

дык зачем телек отрубать то если электричество кончится :)