Forums -> Флейм -> Какие злые люди...
| Full Version

LF_
http://adme.ru/register/19.05.2004/1/comments
troll
Угу! Даже браузер не хочет их показывать :laugh:
Сергей Иванович
Да, отсюда наблюдается то же самое... :)
LF_
Завалили им сервак?? злые люди! :)
Сергей Иванович
А! Врубился! Ты поделился с людьми очень интересной ссылкой, но уже заранее зная, что люди туда ломанутся и завалят сервер, соответствующе назвав тему. Т.е. под злыми людьми подразумевая тех, кто ломанётся и завалит сервер. Да... Не всякому Копперфильду такое доступно... :)
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 21-05-2004, 15:40)
А! Врубился! Ты поделился с людьми очень интересной ссылкой, но уже заранее зная, что люди туда ломанутся и завалят сервер, соответствующе назвав тему. Т.е. под злыми людьми подразумевая тех, кто ломанётся и завалит сервер. Да... Не всякому Копперфильду такое доступно... :)

Я считаю, что это высказывание не сомнено надо записать в наше ядро :p
Сергей Иванович
Думаешь? :rolleyes: А мне вот о какой несправедливости подумалось. "Ядро мудрости" у нас имеется. Огромное ядро, замечу. А где же "Ядро глупости"? Несправедливо! :D Может создать? Пусть будет не один, а два главных топика. :laugh:
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 21-05-2004, 16:47)
Думаешь? :rolleyes: А мне вот о какой несправедливости подумалось. "Ядро мудрости" у нас имеется. Огромное ядро, замечу. А где же "Ядро глупости"? Несправедливо! :D Может создать? Пусть будет не один, а два главных топика. :laugh:

интересная мысь! :w00t:
а кто модератором будет? :diablo:
Сергей Иванович
Т.е. как? Модератором флейма как был, так и остаётся rsx... :)
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 21-05-2004, 17:00)
Т.е. как? Модератором флейма как был, так и остаётся rsx... :)

для такого топика на эту почетную должность, может, нужно выбирать открытым голосованием? :)
Uzaren
Не думаю, что второе ядро достигнет таких размеров, как наше :w00t:. И надо будет дать туда права писать только тем, кто всё время пытался нанести вред нашему ядру :lol: :diablo:
Сергей Иванович
Ну это понятно, что ядро глупости не может быть больше ядра мудрости. А вот идея, чтобы дать право писать (ударение на "а") в ядро глупости только противникам ядра мудрости - это хорошая идея. Я бы пошёл ещё дальше. А именно: не просто позволить писать (опять ударение на "а") в ядро глупости противникам ядра мудрости, а и ограничить их в возможности писать (опять на "а") куда-либо кроме ядра глупости. :)
sanbo
не слишком ли это жестоко? тогда им придется шифроваться, чтобы написАть еще куда-нить... и тогда их не выловить , не сорвать маску, так скать... с замаскированного под мудрое лица....
Сергей Иванович
Ну может это не настолько жестоко, насколько действительно невыполнимо. Ну тогда лаской надо, как говорил профессор Преображенский, лаской. Вот выступит некий человек, мол, ядро мудрости - это нехорошо, надо его порезать. А мы ему ласково так:
- Нехорошо, товарищ. Так не надо. Лучше пойди в ядро глупости и там отведи душу. У нас тут так принято.
И не беда, что на самом деле так не принято. Со временем примется... :D
FiL
А может просто тем, кто пишет в ядро мудрости обрубить все остальные темы? Чтобы они нам, глупым, не мешали. :diablo:
LF_
Не - решено, не больше 10 постов в день каждому юзеру....
Uzaren
ДА, название топика говорит само за себя :sick:
piligrim
QUOTE (LF_ @ 21-05-2004, 14:11)

в каком из ядер? :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 21-05-2004, 21:49)
QUOTE (LF_ @ 21-05-2004, 14:11)

в каком из ядер? :laugh:

Я думаю что в каждом. То есть в каждом по десять. Но вообще-то я думаю, нет, даже знаю (теперь я Копперфильдом поработаю) - LF_ просто опечатался. Вместо "тостов" он напечатал "постов". Так шта... :D
LF_
в день на усем форуме не больше 10 тостов\постов :p
piligrim
QUOTE (LF_ @ 21-05-2004, 15:11)
в день на усем форуме не больше 10 тостов\постов :p

а у меня и так никогда в день больше не было :p
sanbo
да...с тостами - это вы правильно придумали... даешь после каждого поста по тосту...тьфу...наоборот :laugh: :lol:
natl
QUOTE (FiL @ 21-05-2004, 20:30)
А может просто тем, кто пишет в ядро мудрости обрубить все остальные темы? Чтобы они нам, глупым, не мешали. :diablo:

хорошая мысль :diablo: надо будет двинуть на голосование в админке... имхо модерский состав численностью больше и один Узарен не спасет положение :diablo: :punk:
Uzaren
QUOTE (natl @ 22-05-2004, 00:10)
QUOTE (FiL @ 21-05-2004, 20:30)

хорошая мысль :diablo: надо будет двинуть на голосование в админке... имхо модерский состав численностью больше и один Узарен не спасет положение :diablo: :punk:

Голосование говориш :w00t: ЛФ, давно всем обьявил, что у нас больше нету димократии :laugh: :p :diablo:
И кроме всего ещё вот :p