Forums -> DVD видео -> ФАНФАН-ТЮЛЬПАН
| Full Version

Gorez

Название: ФАНФАН-ТЮЛЬПАН / FANFAN LA TULIPE
Режиссер: Жерар Кравчик
В ролях: Венсан Перес, Пенелопа Крус, Дидье Бурдон, Элен де Фужероль, Мишель Мюллер, Лайонел Бо, Филипп Дормой, Жак Франц, Джеральд Ларош, Гийом Гальен, Жан-Поль Дюбуа
Информация: Боевик/Приключения , 2003
Языки: Русский, Французский
Формат: , сжатие 0%, разм. 4,15Gb, Audio:RU 5.1, FR 5.1
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Ссылка 5: Link 5
Нахождение: eDonkey

Обложки

Сервер ProbenPrinz.de

Раздача с первого и обложек.

Главные "массовики-затейники" французского кино Люк Бессон и Жерар Кравчик, снявшие эту картину, приготовили на этот раз особое блюдо. Их новая захватывающая приключенческая комедия с одной стороны сохранила шарм и обаяние оригинального фильма о Фанфане, а с другой - заблистала новыми уморительными приколами и эффектными трюками. В картине зажигают молодые звезды Голливуда и используются самые современные технические возможности развлекательного кино.

Молодой красавец Фанфан идет в армию, чтобы избежать насильственной женитьбы и осуществить предсказание цыганки, нагадавшей ему славу воина и невесту королевской крови. На деле очаровательная предсказательница оказывается дочерью офицера, вербующего крестьян в армию. Узнав про эту хитрость, Фанфан не отступается от своей мечты и, полный надежд на исполнение предсказаний лже-цыганки, встает под королевские знамена...
...

shultz
QUOTE (Gorez @ 22-05-2004, 07:41)

PAL?
Gorez
PAL?

Даже не скажу, всю коробку просматрел, ничего нигде нет.

Посмотри тут
SonyBrother
Есно PAL. Где вы видели NTSC с русским и французким? Нонсенс
Seryi
Уважаемый Gorez , ты случайно не забыл файл на приоритет "релиз" поставить? Стоял утром к тебе в очереди 525ым. Сейчас, через 12 часов, стою 112ым. Или ты ещё что-то раздаёш? ;)
Gorez
ты случайно не забыл файл на приоритет "релиз" поставить?

Да, от самого начала, ваши файлы стоят в приоритете "релиз"... Как и писал раньше " енто мой первый релиз".

bogdan8888
огромнеишее пасиба
Gorez
Как там продвигается дело с первым вобом? Слил уже полтора гига. Второй выкладывать?
Seryi
QUOTE (Gorez @ 25-05-2004, 17:42)
Как там продвигается дело с первым вобом? Слил уже полтора гига. Второй выкладывать?

Погоди, не торопись. Кроме тебя нет полных источников. Обычно файл сливается в тройном размере, не меньше. :)
Gorez
Погоди, не торопись. Кроме тебя нет полных источников. Обычно файл сливается в тройном размере, не меньше

OK!! Кстати почему я спросил, ковры сняли пять раз, источники были и исчезли......
Seryi
QUOTE (Gorez @ 25-05-2004, 18:14)
Погоди, не торопись. Кроме тебя нет полных источников. Обычно файл сливается в тройном размере, не меньше

OK!! Кстати почему я спросил, ковры сняли пять раз, источники были и исчезли......

Архив с коврами держу в релизе с самого начала, не знаю почему не видиш. ;)
Gorez
Стоит * полные источники 1*
Может это зависит от сервера, на котором я нахожусь?
Kos
Кстати почему я спросил, ковры сняли пять раз, источники были и исчезли.....

Я тоже держу ковры, но я сижу NNov Russian Donkey Server
Gorez
Поставил второй и третий воб в релиз!
Kos
Gorez у тебя как ник в eMule называется, а то я сколько качаю тебя еще не раз не видел. А то я даже 1.парт еще не скачал, может кто в друзья занесет?
Gorez
Gorez(RUS), так и называется. На первый парт я слил 3 гб и убрал сегодня с релиза ( МЕСТО ПОНИМАЕШЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ), да и источников было достаточно.......
montana
слил один ВОБ.
выкладываю стоп кадр, далее все говорит само за себя

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

вообщем пока люди стоят и говорят - все нормально, как только начинается движение - все, картинке наступает "пипец".
Gorez
вообщем пока люди стоят и говорят - все нормально, как только начинается движение - все, картинке наступает "пипец".

Уважаемый montana, что вы этим хотите доказать? Поделитесь со мною.
Ради интереса проверил, лежащие вобы с реставрированого фильма *Золотой телёнок*. Фаш "пипец". стоп кадра уж очень наблюдается.

Что касается Фанфана, то при просмотри на DVD-Player(е), ничего подобного не ( может был слишком увлечён) наблюдал.
montana
Уважаемый montana,  что вы этим хотите доказать? Поделитесь со мною.
 Абсолютно ничего, просто выложил инфу для людей.  
Ради интереса проверил, лежащие вобы с реставрированого фильма *Золотой телёнок*. Фаш "пипец".  стоп кадра уж очень наблюдается.

С трудом понимаю при чем сдесь "золотой теленок"  
Что касается Фанфана, то при просмотри на DVD-Player(е), ничего подобного не ( может был слишком увлечён) наблюдал.

на телевизоре ничего такого и не увидишь, но вот если взглянуть на монитор или на плазму, там все дело будет обстоять иначе, т.к. у этих устройств принцип обработки изображения совсем разный, у телевизора понятия "Пиксель" - нету, от того там плохую картинку и не заметишь.
Gorez
Абсолютно ничего, просто выложил инфу для людей.
 С трудом понимаю, к чему эта инфа? Если при нормальном просмотре - нормальная картинка. Или я что должен был писать, внимание просмотр  на мониторе, плазме не рекомендуется.  
С трудом понимаю при чем сдесь "золотой теленок"

Я просто хотел вывести разницу картинок ( СТОП КАДРОВ) между двумя дисками. В данном случае был DVD от Крупного Плана.
Gorez
Народ!!!

Как вообще успехи? Сколько стянули?
Kos
1воб-скачал
2воб-тоже скачал
3воб-67,3%
4воб-5,3%
рест.парт-87.2%

Потехоньку продвегаемся :D
Gorez
QUOTE (Kos @ 10-06-2004, 16:45)
1воб-скачал
2воб-тоже скачал
3воб-67,3%
4воб-5,3%
рест.парт-87.2%  

Я надеюсь, что ты и другие подержите некоторое время 100% файлы, потомучто буду потихонько их убирать. Ну очень нужно место............
Kos
Я надеюсь, что ты и другие подержите некоторое время 100% файлы, потомучто буду потихонько их убирать. Ну очень нужно место............

Проблем с местом у меня пока нет, буду все файлы месяц точно держать!
Gorez
QUOTE (Kos @ 10-06-2004, 17:47)
Проблем с местом у меня пока нет, буду все файлы месяц точно держать!

Спасибо тебе огромное!
Gorez
Ну что там, у нас? Скачавшие есть?

Может что другое выложу...........
Kos
Ну что там, у нас? Скачавшие есть?

Я еше не скачал, но полные источники уже есть.
Может что другое выложу

А что у тебя новое есть?
Gorez
А что больше интересует?

Старые советские?
Современные русские?
Зарубежные?
Kos
Я за Современные русские :D , хотя в каждом отделе есть хорошие фильмы и также не очень
Gorez
Значит из современных есть:

Убойная сила - лазурный берег, - комедия о наших на Каннском фестивале

Брат-1

Особеностинац.охоты,рыбалки

Олигарх
Kos
Я бы от Брат-1 не отказался, но зделай опрос каких нибуть трех лутших фильмов на твой вкус, народ выберет :)
Babun
Я бы тоже от Брат-1 не отказался :)
Gorez
Есть хороший фильм с Бред Питом и Энтони Хопкинсом - *Познакомьтесь, Джо Блэк.......

Да из новых, есть комедия *Даже не думай*
Babun
Смоирел Даже не думай и Даже не думай 2. Классные фильмы.
Отказываюсь от 1 брата,и голосую за них :)
Dima101
Даеш "Знакомьтесь, Джо Блэк" :punk:
Gorez а ти где живеш?
Kos
Тогда я за "Даже не думай"
Gorez
Вообщем занесу всё на ж.диск, чтобы потом нюансов никаких не было и вынесу всё на голосование!

Сразу говорю, ковров для "Даже не думай" нет.
Kos
Скачал я фильм, а там что в меню только эпизоды выбирать можно или я в чемта не разабрался, ведь еше стоит что здесь француский язык, я тоже не нашал как включить.
Gorez
QUOTE (Kos @ 21-06-2004, 23:05)
Скачал я фильм, а там что в меню только эпизоды выбирать можно или я в чемта не разабрался, ведь еше стоит что здесь француский язык, я тоже не нашал как включить.

Ты знаешь, я и сам не cмог разобратся. Когда создавал топик, то срисовывал с обложки, на которой стоит ясным по белому FR 5.1.