Forums -> Фильмы -> 50 первых свиданий / 50 First Dates
| Full Version

Vobler
Название: 50 первых свиданий / 50 First Dates
Режиссер: Питер Сигал
В ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Шон Эстин, Роб Шнайдер, Дэн Эйкройд, Глен Чин, Блэйк Кларк, Аллен Коверт, Эми Хилл, Кевин Джеймс, Мисси Пайл
Информация: Комедия / Мелодрама, Columbia Pictures/Flower Films, 2004
Перевод: Двухголосовой
Формат: XviD, 576x240, 23.976 fps, 850 kbps avg, 48 kHz, MPEG Layer-3, 2 ch, 128.00 kbps avg, DVDrip,699.39 Mb
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey

Генри Рот (А.Сэндлер) влюбляется в очаровательную Люси (Д.Бэрримор). Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно. Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!

IMDB

gfarry
У кого-нить железный плеер этот фильм играет?
Vobler
QUOTE (gfarry @ 26-05-2004, 05:19)

У меня не играет,потому как там последний ХвиД кодек
AxlRulez
QUOTE (Vobler @ 26-05-2004, 07:44)

Так может не стоит тогда так кодировать? Ведь многие люди давно перешли на "большие екраны". ;)
Vobler
QUOTE (AxlRulez @ 26-05-2004, 07:58)

Так может не стоит тогда так кодировать? Ведь многие люди давно перешли на "большие екраны". ;)

Может ты и прав
но я думаю скоро обновление должно выйти на железяки
AxlRulez
QUOTE (Vobler @ 26-05-2004, 08:00)
QUOTE (AxlRulez @ 26-05-2004, 07:58)
 Так может не стоит тогда так кодировать? Ведь многие люди давно перешли на "большие екраны".  ;)

Может ты и прав
но я думаю скоро обновление должно выйти на железяки

обновление то выйдет, но большинство юзеров, таких чайников как я, останутся со старым железом. Ето не укор, а просто пожелание. :D

Спасибо за релиз.
AxlRulez
Сегодня посмотрел етот фильм с русским переводом.

Еше раз обрадовался, что знаю английский. Блин ну как же так можно переводить?! Хорошо тому, кто не понимает английский и ему не с чем сравнивать... блин, все самые смешные выражения так извратить до неузнаваемости... ну и не говоря уж о неточностях перевода вообшем. ;)

Еше раз спасибо за релиз! ТЕперь уж я точно знаю что оригинал лучше смотреть... в оригинале :D