| |||||||||||||||||||||||
|
Весёлая история про то, как в рождественскую ночь в украинском селе всех попутал бес и как могучему кузнецу Вакуле удалось одолеть нечистую силу и добыть для своей невесты царские черевички...
...
| |||||||||||||||||||||||
|
QUOTE (vlad_125 @ 24-05-2004, 15:40) |
Spasibo.A oblozhka budet? |
QUOTE (SonyBrother @ 25-05-2004, 16:33) |
Потому чта Серый цвет зажал и не признается :D Серый, знающие люди из кино сказали, что Роу снимал свои фильмы по методике двухцветного разделения, т.е. "Вечера на хуторе..." изначально был не Ч/Б. Так что моя взяла :D Серый, а обложка у твоего DVD такая же как ты тут показал? |
QUOTE (SonyBrother @ 25-05-2004, 16:01) |
Seryi, для меня этот фильм существует тоже Ч/Б. Я не видел его цветным. Если и видел когда, то точно не помню этого. Современное цветоделение - это красный, синий, зеленый. Двуцветное - видимо что-то промежуточное. Очень может быть, что только красный и зеленый, т.к. к синему мы наименее чувствительны. Точнее сказать не могу, т.к. пока ничего не нашел по этой технологии. |
QUOTE (Toss1 @ 01-06-2004, 01:26) |
Скажите, что с первой ссылкой? У меня она стоит с самого начала без источником. В то время как три остальные чувствуют себя отлично и красноты не наблюдалось. |
QUOTE (satir @ 01-06-2004, 21:28) |
А рип, правда, очень хочется. :) Просьба к скачавшим! |