Forums -> DVD видео -> Вечера на хуторе близ Диканьки
| Full Version

Seryi

Название: Вечера на хуторе близ Диканьки /
Режиссер: Сценарий и постановка А. Роу
В ролях: А. Хвыля, Л. Мызникова, Ю. Тавров, Л. Хитяева, С. Мартинсон, А. Кубацкий, В. Алтайская, Д. Капка, Н. Яковченко, М. Сидорчук, А. Радунский, Г. Милляр и другие
Информация: Фильм-сказка,
Языки: Русский
Формат: Образ диска, сжатие 0%%, разм. 3,27GBGb, Video:4:3 PAL, Audio:DD 2.0
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Нахождение: eDonkey/Overnet
Примечание: Фильм чёрно-белый, Раздача как всегда, первый файл и по мере распространения в сети, остальные.

Весёлая история про то, как в рождественскую ночь в украинском селе всех попутал бес и как могучему кузнецу Вакуле удалось одолеть нечистую силу и добыть для своей невесты царские черевички...
...

vlad_125
Spasibo.A oblozhka budet?
micha
а рип не появится ?
SonyBrother
В сети есть рип, причем цветной, довольно неплохого качества и несколько паршивых. Сделай поиск в осле, может тебе повезет больше. Я по крайней мере пока не вижу полных источников на хороший рип.
Seryi
QUOTE (vlad_125 @ 24-05-2004, 15:40)
Spasibo.A oblozhka budet?

Обложки в архиве.
micha
погодите, что значит цветной рип ?
а почему это - ч/б ?
SonyBrother
Потому чта Серый цвет зажал и не признается :D

Серый, знающие люди из кино сказали, что Роу снимал свои фильмы по методике двухцветного разделения, т.е. "Вечера на хуторе..." изначально был не Ч/Б. Так что моя взяла :D

Серый, а обложка у твоего DVD такая же как ты тут показал?
Seryi
QUOTE (SonyBrother @ 25-05-2004, 16:33)
Потому чта Серый цвет зажал и не признается :D  Серый, знающие люди из кино сказали, что Роу снимал свои фильмы по методике двухцветного разделения, т.е. "Вечера на хуторе..." изначально был не Ч/Б. Так что моя взяла :D  Серый, а обложка у твоего DVD такая же как ты тут показал?

Серый, знающие люди из кино сказали, что Роу снимал свои фильмы по методике двухцветного разделения, т.е. "Вечера на хуторе..." изначально был не Ч/Б. Так что моя взяла

Спасибо за информацию, только мне не очень понятно, что означает двухцветное разделение. Я смотрел этот ч/б фильм с большим удовольствием, и даже не могу его представить в цвете, как и некоторые ч/б фотографии теряют своё очарование, сделай их цветными. Хотя , как говорится, на вкус и цвет ...

Серый, а обложка у твоего DVD такая же как ты тут показал?

Нет, обложку модеры подставили, моя вот
SonyBrother
Seryi, для меня этот фильм существует тоже Ч/Б. Я не видел его цветным. Если и видел когда, то точно не помню этого.

Современное цветоделение - это красный, синий, зеленый. Двуцветное - видимо что-то промежуточное. Очень может быть, что только красный и зеленый, т.к. к синему мы наименее чувствительны. Точнее сказать не могу, т.к. пока ничего не нашел по этой технологии.
Seryi
Выставил второй файл. Если поторопился, пишите. На первый вижу как минимум два полных источника. :)
Чудак
QUOTE (SonyBrother @ 25-05-2004, 16:01)
Seryi, для меня этот фильм существует тоже Ч/Б. Я не видел его цветным. Если и видел когда, то точно не помню этого.

Современное цветоделение - это красный, синий, зеленый. Двуцветное - видимо что-то промежуточное. Очень может быть, что только красный и зеленый, т.к. к синему мы наименее чувствительны. Точнее сказать не могу, т.к. пока ничего не нашел по этой технологии.

У меня тоже есть цветной рип (по качеству уровня VCD-). Видно что цветов там не хватает но они есть и тоже создают атмосферу ;) ...
Ну и странно это конечно - раздавать неоригинальную (мягко говоря) версию плохого качества ... но зато DVD image :punk:
Ну фиг с ним .... мало ли что кому не лень ;)
Seryi
Третий выставил.
smitty
Так что, будет рип?
Toss1
Скажите, что с первой ссылкой? У меня она стоит с самого начала без источником. В то время как три остальные чувствуют себя отлично и красноты не наблюдалось.
Seryi
QUOTE (Toss1 @ 01-06-2004, 01:26)
Скажите, что с первой ссылкой? У меня она стоит с самого начала без источником. В то время как три остальные чувствуют себя отлично и красноты не наблюдалось.

Это последняя ссылка, выставлю завртра вечером. Много народу первые три качают, видно поторопился с ними. :)
satir
А рип, правда, очень хочется. :) Просьба к скачавшим!
Toss1
Ясно, спасибо за хорошую новость. :rolleyes: А то я уже к худшему приготовился. Да, людей много, но это и к лучшему наверное.
Seryi
QUOTE (satir @ 01-06-2004, 21:28)
А рип, правда, очень хочется. :) Просьба к скачавшим!

Извени, но рипами совсем не занимаюсь. Может правда кто из скачавших сподобится. :)
Seryi
Выложил последний, навались! :D
SonyBrother
Seryi, вот здесь прописано как фильмы снимались с помощью двухцвнтного деления. Читай, там с картинками все наглядно. Я был почти прав в своем предположении. Там используются красный и сине-зеленый цвет. Жаль, что на ДВД мы имеем всего лишь ЧБ вариант
krieger2005
А кто нибуть еше чо держыт? Хотел бы скачать...
SevenUp
на BES_POPUTAL_VTS_01_2.VOB не хватает 44мб
на BES_POPUTAL_VTS_01_1.VOB 64мб

помогите... :-)