Forums -> DVD видео -> ИГЛА - DVD образ
| Full Version

UGIN
Название: ИГЛА / ИГЛА
Режиссер: Рашид Нугманов
В ролях: Виктор Цой
Информация: Казахфильм, 1988
Языки: русский
Формат: Образ диска, разм. 4.31Gb, Video:DVD (PAL), Audio:Русский Dolby Surround 5.1
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Ссылка 5: Link 5(NEW !!!)
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: by "Трактир на Севере"

Вернувшись в Алма-Ату, Моро не хочет, чтобы родители знали о его приезде, и в поисках временного пристанища вспоминает о девушке, которую он когда-то любил. Дина рада встрече, но Моро что-то настораживает в ней. Наблюдая за ее странными знакомыми, Моро понимает, что Дина стала наркоманкой. Как спасти девушку? Моро увозит ее к морю, где Дина начинает выздоравливать. Однако после возвращения в город все начинается сначала. Моро решает расправиться с поставщиками наркотиков...

Пока выложен первый файл - посмотрим, как пойдет..
...

спасибо Uzarenу за предоставленный диск
Kos
Дождался я этот фильм, :punk: большое спасибо :lol:
AxlRulez
QUOTE (Kos @ 24-05-2004, 18:10)
А коврики будут? :rolleyes:

Надеюсь не забанят за ссылку. Вот тебе сайт, где есть только обложки на CD и DVD... и на Иглу
Seryi
QUOTE (AxlRulez @ 24-05-2004, 20:14)
QUOTE (Kos @ 24-05-2004, 18:10)
А коврики будут? :rolleyes:
 Надеюсь не забанят за ссылку. Вот тебе сайт, где есть только обложки на CD и DVD... и на Иглу

Да, но это передняя обложка на CD, а хотелось бы от DVD бокса. Поэтому присоединяюсь к просьбе Kos. :)
Uzaren
Если я раздобуду сканер, то будут коврики, но ничего не обещаю, так как дома сканера нету :)

В свою очередь хочу поблагодарить всех тех, кто взял на себя бремя раздачи этого фильма!
Спасибо, друзья! :)
Sidorini
Скажем так - если у Uzarenя каким-то чудесным образом объявится сканер, то обложка будет. А если нет, то нет, так как диска у нас на руках не имеется :(

P.S. Uzaren опередил с ответом. Вы сами видите, что по быстроте печати мне с ним не тягаться :laugh:

Uzaren - всегда рады помочь :punk:
AxlRulez
Файл уходит то что называется на "Ура"... не успел поставить в релиз, как уже 50 метров утянули. Заждался народ релиза. :D

Еше раз спасибо!
netslider
а просто рипнуть это в ^DivX^ или как-то на 2 дисках можно ? :)
а то нету у меня ^DVD-Writera^ нету :sick:
а хоцеца...
AxlRulez
QUOTE (netslider @ 24-05-2004, 22:37)
а просто рипнуть это в ^DivX^ или как-то на 2 дисках можно ?  :)  а то нету у меня ^DVD-Writera^ нету  :sick:  а хоцеца...

А поиском слабо найти? :D

Igla

Eshe odna Igla
AxlRulez
126 МБ и на етом все затихло... отдал уже 200 МБ... может кто протолкнет в очереди? :D
netslider
QUOTE (AxlRulez @ 24-05-2004, 23:12)
QUOTE (netslider @ 24-05-2004, 22:37)
а просто рипнуть это в ^DivX^ или как-то на 2 дисках можно ?  :)  а то нету у меня ^DVD-Writera^ нету  :sick:  а хоцеца...

А поиском слабо найти? :D

Igla

Eshe odna Igla

во блин, все посыпаю голову пеплом и отваливаю постоять в сторонку :D
AxlRulez
Временно притормаживаю раздачу, а то скачал 260 МБ, а отдал 1.4 ГБ. НАрод, ставьте в релиз... так же не красиво! ;)
Zemlynin
Дела качающих,зависит от самих качающих.
Повторяю:каналы у нас не жирные,по этому идти будет не так быстро как хотелось бы.А всё остальное зависит от вас.
UGIN
Мдааа...
Похоже, придется зажать какой-либо чанк..
Тогда точно все расшарится...
Sidorini
AxlRulez - ты у меня в друзьях. Раздаю как могу. Ничего, кроме "Иглы" у меня не тянут. Но, как уже было отмечено, каналы у нас не жирные.
С другой стороны, могу заметить, что этот релиз раздаётся куда активнее многих других релизов ДВД ...
Kos
Временно притормаживаю раздачу, а то скачал 260 МБ, а отдал 1.4 ГБ. НАрод, ставьте в релиз... так же не красиво!  

AxlRulez не все могут поставить в релиз так как могут что нибуть другое раздовать. Я например помогаю Участок раздовать, так что не могу поставить Иглу в релиз, но тебя занес в друзья :D
Lord KiRon
QUOTE (AxlRulez @ 25-05-2004, 21:52)
Временно притормаживаю раздачу, а то скачал 260 МБ, а отдал 1.4 ГБ. НАрод, ставьте в релиз... так же не красиво! ;)

Жадина :) в друзях сидиш у всех раздающих (кстати и у меня тоже) и плацеш :fu:

Представь какаво другим ! :help:

У меня действительно отдаётся мало ибо хоть "игла" на релизе но там же ещё 22 серии Четырех танкистов с бобиком :(
AxlRulez
Да не жадина я, но просто не хочу повторять ошибки прошлого. Например, я все еше качаю Бумер и к огромному сожалению некоторые люди, которым я отдал по 400-500 МБ, давно уже скачали и убрали из сети, а я все еше докачиваю... так же тоже не хорошо.

Спасибо всем, кто меня занес в друзья... я вас тоже занес в друзья и надеюсь вам ето тоже поможет. И как вы заметили "что этот релиз раздаётся куда активнее многих других релизов ДВД" - ето правда и за ето еше раз вас благодарю.
AxlRulez
QUOTE (Lord KiRon @ 25-05-2004, 21:39)
QUOTE (AxlRulez @ 25-05-2004, 21:52)
Временно притормаживаю раздачу, а то скачал 260 МБ, а отдал 1.4 ГБ. НАрод, ставьте в релиз... так же не красиво!  ;)

Жадина :) в друзях сидиш у всех раздающих (кстати и у меня тоже) и плацеш :fu:

Представь какаво другим ! :help:

У меня действительно отдаётся мало ибо хоть "игла" на релизе но там же ещё 22 серии Четырех танкистов с бобиком :(

Чтобы ты не плакал, я снова поставил файл в сеть.. но только он теперь не единственный на релизе. Так что отдавать буду, но теперь не так быстро.
AxlRulez
QUOTE (Zemlynin @ 26-05-2004, 08:29)
Смотри на мир проще :)
Спасибо за помощь.

Уже смотрю. :D

P.S. Кстати, отдал уже 1.2 ГБ... и самому осталось 27% докачать!
Zemlynin
2 диск в сети,навались!
AxlRulez
QUOTE (Zemlynin @ 28-05-2004, 12:41)
2 диск в сети,навались!

Спасибо! Уже навалились!

Первый отдал 3ГБ :D
Sidorini
QUOTE (AxlRulez @ 28-05-2004, 22:25)
Первый отдал 3ГБ :D

Спасибо ! :punk:
AxlRulez
Ребята! Остается только еше раз заметить то, что релиз отлично качается и замечательно расходится. Сейчас скорость скачивания просто удивляет... даже хочеться мечтать о том, чтобы все релизы так скачивались!

Стараюсь отдавать тоже много и быстро... ну а если у кого-то скорьсть оставляет желать лучшего, то стучите на ПМ... занесу в друзья. :D
UGIN
Естественно, разлетается...
С 6и компов уходит..
Да еще везет некоторым:)
Zemlynin
Навались 3 файл !!!! :)
AxlRulez
QUOTE (Zemlynin @ 01-06-2004, 06:17)
Навались 3 файл !!!! :)

Уже навалился :D Спасибо!
Zemlynin
4 файл. :punk:
В свете того , что 3 файл плохо расходится,пришлось применить меры.
10,20,30 чанки будут позже.
Помогите себе сами. ;)
P.S. ничего личного :)
darksun
QUOTE (Zemlynin @ 04-06-2004, 10:18)
4 файл. :punk:
В свете того , что 3 файл плохо расходится,пришлось применить меры.
10,20,30 чанки будут позже.
Помогите себе сами. ;)
P.S. ничего личного :)

Что значит плохо расходится?! Была возможность второго файла несколько гиг раздать и теперь на примере 3его и первого надо сразу чанки зажимать?! (походу хорошо раздавать - только себе вредить).
Sidorini
QUOTE (darksun @ 04-06-2004, 11:51)
Что значит плохо расходится?! Была возможность второго файла несколько гиг раздать и теперь на примере 3его и первого надо сразу чанки зажимать?! (походу хорошо раздавать - только себе вредить).

Все файлы раздавались одной командой, количество источников было одинаковым, отдали примерно равный объём каждого файла, и никто чанки не зажимал.

Зато от файла к файлу раздавать становилось всё трудней, вот мы и пошли на эту вынужденную меру.
darksun
QUOTE (Sidorini @ 04-06-2004, 11:59)
QUOTE (darksun @ 04-06-2004, 11:51)

Все файлы раздавались одной командой, количество источников было одинаковым, отдали примерно равный объём каждого файла, и никто чанки не зажимал.

Зато от файла к файлу раздавать становилось всё трудней, вот мы и пошли на эту вынужденную меру.

да я и неспорю.. просто в первых файлах чанки никто не зажимал. ФОТ! :fu:
Sidorini
QUOTE (darksun @ 04-06-2004, 12:02)
да я и не спорю.. просто в первых файлах чанки никто не зажимал. ФОТ! :fu:

Ну ты же сам написал :
и теперь на примере 3его и первого надо сразу чанки зажимать?!

Так что я просто разъяснил ситуацию :)
И потом, ничего плохого в зажатых чанках я не вижу. Они ведь в нужное время появятся. :)
UGIN
Мера, действительно вынужденная, первый файл разлетелся на ура, второй - похуже, а третий - еле-еле...
Соответственно, приняты меры...
У нас нет толстых каналов, мы выдаем все, что можем. И, ессно, надеемся, что все скачавшие уже - подержат файлы в шаре еще чуток, дадут всем остальным докачать.
P.s. Если и это не поможет - значит раздача пятой части задержится надолго.
vigal
Лутше скажите какой файл в архиве сидит. И какой прогой это делалось.
AxlRulez
До сих пор не начал закачку четвертого файла, чтобы больше раздать 3 файл. Народ, если у кого-то проблемы, то пишите на ПМ... че жаловаться зря, если можно получить "friends slot" и качать быстренько?! Все кто обрашался уже давно скачали... так что не стесняйтесь.

Ребята, спасибо за релиз! Еше раз!
Sidorini
QUOTE (AxlRulez @ 04-06-2004, 19:54)
Ребята, спасибо за релиз! Еше раз!

Не за что !
Спасибо тебе за помощь !!! :punk:
Kos
Все кто обрашался уже давно скачали... так что не стесняйтесь.

Это точно! :lol:
UGIN
QUOTE (vigal @ 04-06-2004, 18:35)
ЛуЧше скажите какой файл в архиве сидит. И какой прогой это делалось.

Внутри 2 файла - IGLA.ISO и IGLA.MDS...
Снималось, ессно, DVDdecryptorом.
Им-же и пишется.
darksun
"отдайте чанк... я всё прощу!" :) шютка. 4ого роздано уже 27гиг, сколько ещё нуна ждать для получения чанка и 5ого файла? (не терпится :shuffle: ).
Vlady304
AxlRulez, а ты не мог бы меня добавить в друзья не через ПМ, а прямо так ? :)
А то я тут новенький, постов нет, ПМ без этого не отправишь, а флеймить не хочется.
Я пасусь на NNove или Razorback 2, зовут Vlady.
Спасибо заранее.
AxlRulez
QUOTE (Vlady304 @ 06-06-2004, 23:27)
AxlRulez, а ты не мог бы меня добавить в друзья не через ПМ, а прямо так ? :)
А то я тут новенький, постов нет, ПМ без этого не отправишь, а флеймить не хочется.
Я пасусь на NNove или Razorback 2, зовут Vlady.
Спасибо заранее.

Уже добавил :D Я только на Razorback 2
Sidorini
QUOTE (darksun @ 07-06-2004, 08:29)
"отдайте чанк... я всё прощу!" :) шютка. 4ого роздано уже 27гиг, сколько ещё нуна ждать для получения чанка и 5ого файла? (не терпится :shuffle: ).

Спасибо огромное за такую помощь !!!!
Чанки открыты. Завтра, скорее всего, будет последняя часть :punk:
darksun
QUOTE (Sidorini @ 07-06-2004, 10:53)
QUOTE (darksun @ 07-06-2004, 08:29)
"отдайте чанк... я всё прощу!" :) шютка. 4ого роздано уже 27гиг, сколько ещё нуна ждать для получения чанка и 5ого файла?  (не терпится :shuffle: ).

Спасибо огромное за такую помощь !!!!
Чанки открыты. Завтра, скорее всего, будет последняя часть :punk:

нежалко хорошим людям :) вынужден временно первые части убрать из расшарки из-за проблем с местом - (большой канал=большие проблемы с местом), но до выходных думаю они вернутся и кто льёт получат маленький "бууст" :)
Seryi
Огромное спасибо хочу выразить darksun. Почти весь четвёртый файл скачал с тебя в короткие сроки. Жалко что второй и третий не стоят у тебя в шаре, но буду ждать до выходных, может тоже прилетят, как четвёртая. :punk:
UGIN
darksun
Биг решпект за помощь, чанки тоже открыл..
Zemlynin
5 пошёл ! :w00t:
Навались
AxlRulez
QUOTE (Андрюша @ 09-06-2004, 18:22)
ребята кто может добавте меня пожалуста в друзья, будте друзьями зарание спасибо, а то я БУМЕР ч4 уже 1 месяц качаю 470 mb осталось

У меня тоже Бумер 400 метров висят... :D

А ник у тебя какой в осле?
Андрюша
такой как и на форуме Андрюша(rus)
AxlRulez
QUOTE (Андрюша @ 09-06-2004, 20:07)
такой как и на форуме Андрюша(rus)

уже добавил, так что теперь будет быстрее...
Андрюша
AxlRulez я хотел быстрее скачать Иглу
MrBoni
Скачал, при распоковке RAR ругается, почему?
sashok_ger
QUOTE (MrBoni @ 10-06-2004, 15:15)

Возможно у тебя фаиловая система фат32, там фаил не может быть больше 4гб. А в архивах image больше 4гб. Чтобы этот архив распокавать нужна система NTFS
Kos
Не знаю я тоже скачал, распоковал все нормално не кто не ругался, :rolleyes: я даже уже на диск записал :D
MrBoni
QUOTE (sashok_ger @ 10-06-2004, 18:34)
QUOTE (MrBoni @ 10-06-2004, 15:15)

Возможно у тебя фаиловая система фат32, там фаил не может быть больше 4гб. А в архивах image больше 4гб. Чтобы этот архив распокавать нужна система NTFS

Файловая система у меня нормальная :D , а вот чо кажет RAR:
Ungültige oder zerstörte Authentizitätsinformationen
это по-немецки
AxlRulez
QUOTE (Kos @ 10-06-2004, 07:37)
Не знаю я тоже скачал, распоковал все нормално не кто не ругался, :rolleyes: я даже уже на диск записал :D

Кос, чем ты пишешь на болванку? Какой софт используешь?
Kos
Кос, чем ты пишешь на болванку? Какой софт используешь?

Я пишу с DVD Decrypter_3.2.1.0.exe
MrBoni
я все-таки несмотря на ругательства распаковал

а я писал с ALCOHOL 120%
Uzaren
Вроде на завтра пообещали на работе сканером поделится, если всё будет хорошо, то будет вам обложка :)
Seryi
QUOTE (Uzaren @ 10-06-2004, 22:34)
Вроде на завтра пообещали на работе сканером поделится, если всё будет хорошо, то будет вам обложка :)

Ураа! Ждём. :punk:
Андрюша
А я пишу с CloneDVD2 супер юпер !!! советую
Uzaren
ДА, со сканером меня сегодня жестоко обломали, попробую в воскресенье
vigal
Народ скажите, а как записанная болванка на плеере себя чувствует, меню работает или как..... :drink:
Kos
Народ скажите, а как записанная болванка на плеере себя чувствует, меню работает или как.....

У меня работает :D
Keis
Народ выложите ещё раз 4ю часть, а то нету не одного источника! :help:
Kos
Народ выложите ещё раз 4ю часть, а то нету не одного источника!

Как нету :fear2: у меня все части еше лежат
Kos
Keis ты просто у меня на 3.парт в очереди стоишь.
Seryi
Ковры так и не проходили здесь? :(
Keis
Kos
Я уже его скачивал, просто по дури на диск залил и стёр, а диск оказался не лучшего качества... :(
Надеюсь ещё успею скачать...
Uzaren
QUOTE (Seryi @ 26-06-2004, 17:40)
Ковры так и не проходили здесь? :(

Я тут на день сканер нашёл, сегодня отсканирую и вечером если успею выложу обложку :)
Zemlynin
По поводу Иглы....
Я подержу ещё одну недельку все части.
Так что качайте и делитесь :)
Uzaren
А вот и обложка Igla.-.Covers.rar :)
Seryi
QUOTE (Uzaren @ 28-06-2004, 08:43)

Вот спасибочки! :punk:
Seryi
QUOTE (Uzaren @ 28-06-2004, 08:43)

А на каком серваке лежит ковёр? Не видать тебя. :help:
Uzaren
Сижу на ННОВе меня тут целый день дома не было, по этому животное могло прыгать
dkonly
Привет народ. Все скачал, записал образ на DVD, а он не хочет запускаться :( Ни WinDVD, ни PowerDVD не хотят его запускать. Тоесть обращение к диску есть, но это длится несколько минут, а потом приходится убивать процесс из таск-менежера :( Думал, что это у меня что-то , но проверил на "Последнем самурае" - все идет. Да еще, диск и его содержание в эксплорере видны. Напишите как у вас.
Заранее спасибо
PS VOBы по-отдельности запускаются
64fp
QUOTE (dkonly @ 29-06-2004, 12:10)
Все скачал, записал образ на DVD

С помощью какой программы?
dkonly
Я всегда пишу нерой и не первый раз уже :) и даже не десятый ;) . Раньше все было нормально.
Uzaren
Попробуй записать декриптером
dkonly
Ты имеешь ввиду DVD Decripter ?
Uzaren
ага он самый
dkonly
Как это ни грустно, но эффект тот же :(
dkonly
Блин, ну что за бред :zlo: Писал на DVD+R Intenso -2 штуки испортил :( До этого исписал наверное штук 200. Сейчас попробовал записать на DVD+RW Philips - все прогрывается нормально. Ничего не понимаю (с)
Uzaren
Я как то покупал лве коробки дисков, одинаковых по 10 штук, доставали мне их из одного ящика. Первый десяток отлично записался на х4 и в дальнейщем читался без проблем, на ДВД плеере. Вторая пачка отказывалась писать на х4 вообще, на х2 писалось, но на том же ДВД плеере читалось, но ближе к середине фильма останавливалась так, что плеер приходилось выключать из розетки :fear2:
dkonly
Так это одна коробка 25 штук, из них 12 уже записал без проблем. Что-то не верится, что они битые. В логах никаких ошибок не видно - короче мистика.
dkonly
Гы-гы. Короче, человек я упрямый, переписал с rw на r, запустил, подождал около минуты - все пошло :lol: Решил проверить может с 2-мя оставльными, ужe записанными прокатит. Набрался терпения, засек время и точно, через 2:34 пошел второй диск - теперь будет на обмен :D
Спасибо большое релизерам, но скорее всего какая-то ошибка была допущена при создании имиджа или возможно нужно писать на DVD-R :laugh:
Seryi
QUOTE (dkonly @ 29-06-2004, 19:46)
Гы-гы. Короче, человек я упрямый, переписал с rw на r, запустил, подождал около минуты - все пошло :lol: Решил проверить может с 2-мя оставльными, ужe записанными прокатит. Набрался терпения, засек время и точно, через 2:34 пошел второй диск - теперь будет на обмен :D
Спасибо большое релизерам, но скорее всего какая-то ошибка была допущена при создании имиджа или возможно нужно писать на DVD-R :laugh:

Не знаю, писал Нерой на DVD+R, и никаких проблем. Фильм начинается сразу, ни минуту, ни две не надо ждать. :w00t:
dkonly
Ну не знаю, может архив с ISO не совсем "чисто" распаковался. Короче, какой-то глюк.
Всем спасибо, тема исчерпана :)
Bek
Товарисчи счастливые обладатели файлов, был месяц в отъезде, дайте докачать кину, ну очень хочется , не убирайте из расшарки, пожалуйста :) А то совсем тоскливо капает.
Kos
Я держу все файлы и даже не собираюс уберать.
UGIN
Все файлы в шаре, качай спокойно...
UGIN
Мы его раздавали - мы и поддерживаем..
Denis_Fomin
Ребята, скажите, пожалуйста, кто-нибудь ещё держит этот релиз? Стоит начинать качать?
И если да :) то как там с качеством? Изображение/звук отреставрированные?
UGIN
У меня еще на харде в шаре...
Правда ап у меня :(
Vlady304
QUOTE (UGIN @ 13-09-2004, 11:44)
У меня еще на харде в шаре...
Правда ап у меня :(

Ага, я лично потерял всякую надежду и снес ее :(
romsan
так качать не имеет смысла?
Sidorini
QUOTE (romsan @ 15-09-2004, 05:01)

Мы, видимо, повторим релиз когда будет достаточно новых качающих. Просто с нашими апами релизить непросто, а у нас сейчас планов громадьё :)
romsan
QUOTE (Sidorini @ 15-09-2004, 21:43)
QUOTE (romsan @ 15-09-2004, 05:01)

Мы, видимо, повторим релиз когда будет достаточно новых качающих. Просто с нашими апами релизить непросто, а у нас сейчас планов громадьё :)

Sidorini: я бы раздал этот ДВД через биторнет.....
а то осёл совсем медллено получается :(
а скорости в биторнет совсем другие :punk: