Forums -> Фильмы -> Троя / Troja TELESYNC Divx
| Full Version

Kilowat
user posted image

Источник 1

Video Stream
Codec: Divx MPEG-4
Frame Sitz: 480x368 pixels
Frame Rate: 25 fps

Audio Stream
Codec: MPEG Layer 3
Channels: 2(Stereo)
Sampling Rate: 48000 Hz

Перевод с dvd-world.ru
за что им большое спасибо!!!!!!! :punk:

Troja.TELESYNC.(Divx.Rus)CD1.avi

Troja.TELESYNC.(Divx.Rus)CD2.avi

Troja.TELESYNC.(Divx.Rus.Sampler).avi
Lord KiRon
Надеюсь это не те 2 ^VCD^ что гуляли по сети , ибо их и смотреть нельзя было и камера "ездила" .
Kilowat
нет,не эти VCD :D
Скачал несколько версий.Эта версия лучшая пока на это время.С бит-торента.
Щас доделаю и выложу в формате SVCD с переводом.
AlexH
Kilowat

Хочу извиниться, что закинул твою же ссылку. Я нашел ее на другом сайте и хотел поделиться. Думал, что источник другой и не заметил, что она уже есть на этом сайте. А вот где я его нашел:
http://
Kilowat
Хочу извиниться, что закинул твою же ссылку. Я нашел ее на другом сайте и хотел поделиться. Думал, что источник другой и не заметил, что она уже есть на этом сайте. А вот где я его нашел:
http://

Ничего страшного :D .Не переживай.Я знаю где ты нашёл эту ссылку.Это я их попросил выложить у себя на главной,чтоб раздача пошла быстрей.Конечно если речь идёт о ДонкейНот :rolleyes:
AlexH
   Kilowat [COLOR=red]   Ничего страшного  .Не переживай.Я знаю где ты нашёл эту ссылку.Это я их попросил выложить у себя на главной,чтоб раздача пошла быстрей.Конечно если речь идёт о ДонкейНот  

Если ты хочешь, чтобы раздача шла быстрее, лучше пользоваться eMule, там ты можешь ставить дружеское соединение, например мне :D , тогда я могу у тебя постоянно качать, а не стоять где-то в очереди. Я в свою очередь ставлю дружеское соединение другому... и так создается цепочка (получается быстрее). Я тоже раньше пользовался Донкей, там такой функции нет, а eMule я очень доволен, им я пользуюсь уже года два. Это конечно мое мнение, навязывать не буду. B)
shkoleon
:D :D :D :D :D

big thanks !!!
PSI
Круто!
Titan18
Не знаю как у вас, а у меня примерно 90% всё красное ... может у кого иначе ?
rex
да раздача конечно не скоростная, вот за два дня 50метров еле вытянул, а второй диск воще почти весь красный... :( Titan18 тут ситуация примерно одинаковая...
Titan18
QUOTE (rex @ 28-05-2004, 13:55)
да раздача конечно не скоростная, вот за два дня 50метров еле вытянул, а второй диск воще почти весь красный... :( Titan18 тут ситуация примерно одинаковая...

по моему проще торентом скачать и перевод самому наложить ... гораздо бистрее будет
konic
QUOTE (Kilowat @ 26-05-2004, 13:18)
Тайная любовь греческой царицы Елены ...

Да, уж тайная :laugh:
micha
я так понимаю оригинал "с бит-торента" на немецком ?
можно на него ссылку ?
X-m@n_23
А картинку кто небудь кинет для обшего мнения о качестве.
AlexH
X-m@n_23 Posted on 28-05-2004, 22:14    А картинку кто небудь кинет для обшего мнения о качестве.  

user posted image
user posted image
user posted image
Lord KiRon
Телесинк он телесинк и есть :( - цвета блёклые , с деталями не ахти :(

Да , кстати что с источниками ? ^Jump-Start^ что ли ?
LF_
Мне тут прислали ссылочку из курилки - нервных прошу не читать, но настроение передает http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/284124.html
Lord KiRon
QUOTE (LF_ @ 29-05-2004, 00:28)
Мне тут прислали ссылочку из курилки - нервных прошу не читать, но настроение передает http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/284124.html

Мда , похоже хорошая идея для нового перевода Гоблина ;)
Kilowat
Все диска как были в расшарке,так и находяться.
Наберитесь терпения,мой канал на уплоад 14,обеспечить всех желающих(а их поверьте оочччеееннь много!!!) хорошим довнлоадом не могу.
Через пару дней буду менять провайдера,перехожу на ДСЛ2000,вот тогда скорость увеличиться,будет 24 на уплоад.
Возможно при переходе буду пару дней в офлайн по техническим причинам.
Постараюсь расшарку источников увеличить (при помощи друзей)
Качество отличное у фильма в формате SVCD(при сравнении с другими телесюнами).
За ави говорить не буду,на мой взгляд ави может иметь хорошее качество только после рипа с оригинального DVD,остальное дело вкуса!
Смотрю все форматы на DVD плеере с поддержкой MPEG4.Заметил что на разных фирмах этих плееров-совершенно разное качество выхода и обработки видео потока.

удачи :p

PS.
Насчёт торента и т.д.-источников море в инете,качать не перекачать.
Качайте версию из трёх дисков в формате SVCD у немцев.
Kilowat
У меня проблема с ослом-стартует,работает полчаса и закрывается сам,просто исчезает и всё.Что сделать можно,как думаете?Я уже и по новой его заинсталил-не помогает.
вот так и оставь его без присмотра.будешь бумать что работает,а он отдыхать ушёл :D
Lord KiRon
Анинсталируй , сотри всё что есть в директории и поставь заново , кстати какой осёл то (мод/версия) ?
Kilowat
edonkey2000 hibrid
Уже всё перепробовал.И регистры чистил.не помогает.Что с ним,не помойму
Zemlynin
Мож вирус какой подхватил?
Kilowat
да вроде молчит кашперский,не видит вирусов.
Хрен его знает.Щас ещё раз попробую
Lord KiRon
QUOTE (Kilowat @ 29-05-2004, 13:13)
edonkey2000 hibrid
Уже всё перепробовал.И регистры чистил.не помогает.Что с ним,не помойму

Поставь ^eMule^ и забудь о проблемах :) , но если и он летать будет то у тебя проблема с сетевым драйвером или памятю .
Kilowat
неа,донкей шустрей качает чем все моды емула :)
Пробовал и перепробовал,порядком времени убил на емулы.
Останусь уж я со своим мнением и со своим длинноухим другом в сети как и прежде :D
Насчёт железа-провереное железо,проблемы в чём то другом.
Пойду дальше бороться с глюками :D
Всем спасибо за советы!
X-m@n_23
Какая разнеца. Обе ссылки не полные. Хоть бы одну до конца доложил.
Kilowat
до конца это как?
:w00t:
X-m@n_23
Это что бы ссылка посинала на осле. Вобшем чтоб у многих был полный фильм. Kilowat Советую если ты этого еще не зделал зайти в осле в Shared Files найти эти файлы в списке и поставить на самый высокий уровень преоритета раздачи. Как на ресунке.
user posted image
FiL
вот такая вот круть... Трою с самолетов бомбят :)

user posted image