Forums -> Фильмы -> Король и Птица (Le Roi et L'oiseau), ЗП, DVD, AVI-XviD-CBR
| Full Version

Янычар

Название: Король и Птица / Le Roi et L'oiseau
Информация: мультфильм, 1980
Перевод: Русский закадровый
Формат: DVD rip, 642,895,606 bytes, AVI; XviD, 696x480@840kbps, 2языка; CBR MP3@96kbps, 4/5
Ссылка: Мультфильм
Риповал: Ночной Сторож
Расшаривают: Lana & leogames -
FTP раздача: forum.xvid.ru
Нахождение: eDonkey, FTP

Какую бы вечную сказку написал Андерсен в сегодняшнем мире?

Конвейерное производство, бюрократия, лифты, небоскрёбы, боевые роботы. И фальшиво-средневековая помпезность всякого празднества.

Очень вольная, ощутимо голливудская, осовремененная вариация на тему сказки "Пастушка и трубочист".

Сэмплы наименее удачных по качеству картинки кусков:

Sample1 300k Sample2 1M Sample3 2M Sample4 7M

user posted image
user posted image
user posted image
...

Линк на русские субтитры
Янычар
Не мне спасибо. Ночному Сторожу, Lane и leogame ;):)
gruzd
:w00t: :w00t: :w00t:

Зверское спасибо!!!!
"..Это ж просто праздник какой-то!!!..." ©
Чудак
А субтиров каких-нить нет?
Янычар
Линк на русские субтитры добавлен в тему (под скриншотами)
Чудак
QUOTE (Янычар @ 28-05-2004, 04:46)
Линк на русские субтитры добавлен в тему (под скриншотами)

Классно! Спасибо.
zoom
Cпасибо за мульт, но что-то он у меня не хочет показываться. Плеера вываливаются с ошибкой. Пробовал БС плеером, винампом и виндовсовским. О как!
AxlRulez
QUOTE (zoom @ 02-06-2004, 04:42)
Cпасибо за мульт, но что-то он у меня не хочет показываться. Плеера вываливаются с ошибкой. Пробовал БС плеером, винампом и виндовсовским. О как!

у меня все работает! спасибо!
zoom
Пробовал открыть его Virtual Dub modом и вот что он мне написал:
Error decompressing video frame 0. An unknown error occurred(may be corrupt data). (error code-100)
Знающие люди помогите пожалуста! :help:
leogames
QUOTE (zoom @ 02-06-2004, 15:47)
Пробовал открыть его Virtual Dub modом и вот что он мне написал:   Error decompressing video frame 0. An unknown error occurred(may be corrupt data). (error code-100)  Знающие люди помогите пожалуста! :help:

похоже он у тебя слился с ошибкой. Попробуй его Дубом открыть с опцией Re-derive keyframe flags. И еще есть шикарная прога DivFix, для начала ею профикси.
zoom
QUOTE (leogames @ 02-06-2004, 17:53)
QUOTE (zoom @ 02-06-2004, 15:47)
Пробовал открыть его Virtual Dub modом и вот что он мне написал:   Error decompressing video frame 0. An unknown error occurred(may be corrupt data). (error code-100)  Знающие люди помогите пожалуста! :help:

похоже он у тебя слился с ошибкой. Попробуй его Дубом открыть с опцией Re-derive keyframe flags. И еще есть шикарная прога DivFix, для начала ею профикси.

Не помогло не то, не другое. По-пробую заного перекачать.
Forrest
У меня была подобная проблема. Помогла установка нового XviD-а. Только перед этим рекомендуется снести старый.

Ох уж этот новый XviD. Мой железный плеер точно не поддерживает. :(
zoom
Перекачал! Всё в порядке! :handup: :wavey:
toozik
товарищи, не мог бы кто-нибудь еще раз субтитры выложить или по мылу послать (nought2 sobaka mail.ru)? а то линк не работает(