Forums -> Фильмы -> Холодная гора / Cold Mountain
| Full Version

Vobler
Название: Холодная гора / Cold Mountain
Режиссер: Энтони Мингелла
В ролях: Джуд Лоу, Николь Кидман, Рене Зеллвегер, Доналд Сазерленд, Рэй Уинстоун, Брендан Глисон, Филип Сеймор Хоффман, Натали Портман, Кэти Бэйкер, Джеймс Гаммон, Джованни Рибизи, Айлин Эткинс, Джина Мэлоун, Итэн Сапли, Лукас Блэк, Джек Уайт, Мелора Уолтерс, Тэрин Мэннинг, Бен Эллисон
Информация: Война / Драма / Мелодрама , Miramax Films, Mirage Enterprises, США, 2003
Перевод: Одноголосовой (Е.Рудой)
Формат: XviD, 640x272, 25 fps, 1218 kbps avg, 44 100 kHz, MPEG Layer-3, 2 ch, 128 kbps avg , DVDrip(TС),698 MB+700 MB
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Нахождение: eDonkey

О фильме: Холодная гора - это место в Северной Каролине, где живут Инман (Джуд Лоу: "Враг у ворот", "Искусственный разум", "Проклятый путь") и Ада (Николь Кидман: "Бангкок Хилтон", "Широко закрытые глаза", "Мулен Руж", "Часы").
Они влюбляются друг в друга с первого взгляда, но судьба разлучает их: Инмана призывают на войну с северянами.
Что такое война? Горы трупов, реки крови... Раненый, но выживший в этом аду Инман решает, что с него хватит. Он не будет больше убивать и постарается вернуться домой, к любимой...
Инман отправляется в догий путь домой, который пролегает через земли агонизирующей Конфедерации южан, ему встречается масса людей, часть из которых хочет ему помочь, часть - помешать.

IMDB

Примечание: Фильм основан на одноименном историческом романе Чарльза Фрейзера об испытаниях, выпавших на долю американцев в период гражданской войны. Книга получила Национальную книжную премию и восторженные отзывы критиков, увидевших в этой истории американскую версию «Одиссеи». Сценарий написал Энтони Мингелла ("Английский пациент", "Талантливй мистер Рипли").

Наш филиал в провинции Китая подсуетился и сделал ДВДрип.
но для общего образования они впаяли титры
:D

X-m@n_23
А что значет DVDRip(TC)?
ArMikael
А что значет DVDRip(TC)?

Плёнка прошедшая сканирование в кинотеатре, что бы перегнать её в другой формат.
Telecine (TC) - собственно отсканированная пленка, звук как в кинотеатре.
Vobler
Ссылка 3: Link 3 -это семпл
X-m@n_23
Вот что то ваш семпл нефега не качается. Уже более 10 часов прошло с момента как я его на закачку поставили и он даже не шевельнулся. Может кинете пару картинок с фильма а то уже хочется решить качать или нет.
Drakon
QUOTE (X-m@n_23 @ 28-05-2004, 23:11)
Может кинете пару картинок с фильма а то уже хочется решить качать или нет.

а предпросмотр не пробовал?
fenix
QUOTE (X-m@n_23 @ 29-05-2004, 10:11)
Вот что то ваш семпл нефега не качается. Уже более 10 часов прошло с момента как я его на закачку поставили и он даже не шевельнулся. Может кинете пару картинок с фильма а то уже хочется решить качать или нет.

я его скачал ровно на 5 минут
X-m@n_23
Ну незнаю у меня не качается нефига. Дасех пор на нуле.
Dimych
X-m@n_23

у меня земпл скачался меньше, чем за 15 мин
Vobler
to X-m@n_23
семпл у меня
поэтому зайди на СЕРВЕР и скачай
я тебя вперёд пропущу :D
markos
Screenshots:

user posted image
user posted image