| Название: | Служили два товарища / | Режиссер: | Евгений Карелов | В ролях: | Олег Янковский, Ролан Быков, Владимир Высоцкий, Анатолий Папанов... | Информация: | Драма , МОСФИЛЬМ, 1968 | Формат: | Образ диска, Video:1:39, | Ссылка 1: | Link 1 | Ссылка 2: | Link 2 | Ссылка 3: | Link 3 | Ссылка 4: | Link 4 | Ссылка 5: | Link 5 | Нахождение: | eDonkey | |
|
Далекий 1919 год - год решающих битв молодой Советской республики против контрреволюции в Крыму. Андрею Некрасову, вступившему добровольцем в Красную Армию, командир полка поручил взять трофейную кинокамеру и заняться съемкой. В помощники ему назначили бывшего командира роты Ивана Корякина, разжалованного в рядовые за самосуд над предателем. О том, как эти два человека выполняли порученное им задание, как строились их взаимоотношения и как погиб Андрей, рассказывает фильм
Чудак
@ 29-05-2004, 09:28
Оперативно :) Спасибо.
Есть пара существенных вопросов.
Это образ ДВД от "Крупный План"?
Это оригинальный образ или ужатый?
Кстати на каком сервере ты сидишь? ... а то я пока не вижу источников вообще.
Vlad_il
@ 29-05-2004, 13:43
И если не трудно воспользуйся шаблоном
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=15240.
Так будет легче на главной выставить. Можеш создать с помошью шаблона новый топик а этот мы подотрем.
сейчас на Razorback2, часто на NNov Russian Donkey Server, и редко на eMule Server No 2 100000 max..........а есть разница? :laugh: :laugh: :laugh:
DenGus
@ 29-05-2004, 16:17
QUOTE (Чудак @ 29-05-2004, 01:28) |
Оперативно :) Спасибо. Есть пара существенных вопросов. Это образ ДВД от "Крупный План"? Это оригинальный образ или ужатый? Кстати на каком сервере ты сидишь? ... а то я пока не вижу источников вообще. |
Оригинальный двд тоже ДВД5, самого мучили сомнения...
С недавних пор КП начал делать ДВД5 достаточно часто, для всеобщей радости :)
Единственное огорчение, что Служили два товарища в letterbox.
Uzaren
@ 29-05-2004, 19:16
gora
Я тут вижу ты много образов ДВД повыкладывал, за что тебе большое спасибо!
Но, ИМХО - может быть лучше будет по одному фильму раздавать, а не все сразу, что-то мне подсказывает, что так онор быстрей будет :)
Чудак
@ 29-05-2004, 21:57
QUOTE (DenGus @ 29-05-2004, 13:17) |
QUOTE (Чудак @ 29-05-2004, 01:28) | Оперативно :) Спасибо. Есть пара существенных вопросов. Это образ ДВД от "Крупный План"? Это оригинальный образ или ужатый? Кстати на каком сервере ты сидишь? ... а то я пока не вижу источников вообще. |
Оригинальный двд тоже ДВД5, самого мучили сомнения... С недавних пор КП начал делать ДВД5 достаточно часто, для всеобщей радости :) Единственное огорчение, что Служили два товарища в letterbox.
|
Да по preview похоже оригинальный :)
Только ДВД5 это печально .... за это всегда качеством платят.
Тем более что двойные резаки уже в продаже.
QUOTE (Чудак @ 29-05-2004, 18:57) |
QUOTE (DenGus @ 29-05-2004, 13:17) | QUOTE (Чудак @ 29-05-2004, 01:28) | Оперативно :) Спасибо. Есть пара существенных вопросов. Это образ ДВД от "Крупный План"? Это оригинальный образ или ужатый? Кстати на каком сервере ты сидишь? ... а то я пока не вижу источников вообще. |
Оригинальный двд тоже ДВД5, самого мучили сомнения... С недавних пор КП начал делать ДВД5 достаточно часто, для всеобщей радости :) Единственное огорчение, что Служили два товарища в letterbox. |
Да по preview похоже оригинальный :) Только ДВД5 это печально .... за это всегда качеством платят. Тем более что двойные резаки уже в продаже.
|
а диски? на них цена дороже чем на оригинал, и выпускает только начинает mitsubishi - которая славится своми косяками при воспроизведении.
Чудак
@ 30-05-2004, 09:51
QUOTE (gora @ 30-05-2004, 02:59) |
а диски? на них цена дороже чем на оригинал, и выпускает только начинает mitsubishi - которая славится своми косяками при воспроизведении. |
Дисков пока реально нет ... но думаю через месяц-два будут. И по прогнозам компаний производителей цена будет как за два однослойных .... что пока горзаздо дешевле чем большинство оригиналов.
QUOTE (DenGus @ 29-05-2004, 13:17) |
Оригинальный двд тоже ДВД5, самого мучили сомнения... С недавних пор КП начал делать ДВД5 достаточно часто, для всеобщей радости :) Единственное огорчение, что Служили два товарища в letterbox. |
КП не подкачал и с этим DVD! Картинка классная! Оказалось, что это всё-таки анаморф, просто похоже, что картина изначально была 2.35:1, из неё КП вырезал 2.33:1, добавил полей до 16:9 и это дело анаморфировал!
gora, огромное спасибо, особенно за эту раздачу!
DenGus
@ 07-06-2004, 10:27
QUOTE (kpot @ 06-06-2004, 20:15) |
QUOTE (DenGus @ 29-05-2004, 13:17) | Оригинальный двд тоже ДВД5, самого мучили сомнения... С недавних пор КП начал делать ДВД5 достаточно часто, для всеобщей радости :) Единственное огорчение, что Служили два товарища в letterbox. |
КП не подкачал и с этим DVD! Картинка классная! Оказалось, что это всё-таки анаморф, просто похоже, что картина изначально была 2.35:1, из неё КП вырезал 2.33:1, добавил полей до 16:9 и это дело анаморфировал!
|
Отсюда:
http://www.antipirat.ru/cgi-bin/ultiweb.cg...lassic&id=25795P.S. "Служили два товарища" - очень высокого качества; несмотря на DVD5 никаких артефактов не заметно даже на LCD. Возможная причина - фильм формата 2.35:1, леттербоксирован до 16:9. Т.о. занята не вся площадь кадра, что экономит битрейт. Кроме того, на диске нет никаких доп. материалов (био- и фильмографии не в счет).
Денис, так ты всем голову морочишь !!! :)
QUOTE |
"Служили два товарища" - очень высокого качества; несмотря на DVD5 никаких артефактов не заметно даже на LCD. Возможная причина - фильм формата 2.35:1, леттербоксирован до 16:9. Т.о. занята не вся площадь кадра, что экономит битрейт.
|
1. До 16:9 - это и значит, что он anamorphic 16:9
2. Letterboxed - общий термин, применяемый в случаях, когда широкоэкранный
формат располагают в менее широком, оставляя чёрные полосы сверху-снизу.
Его применяют не только для 4:3 экранов, то также и для 16:9 (здесь - 2.35:1
letterboxed to 1.78). ;)
Repeek_s
@ 07-06-2004, 15:07
Качество идеальное действительно, но вот только он совсем чё то слабо качается, это у меня или у всех так?
2korefana_menu.rar --> Готов
2korefana_Vts_02_1.vob --> 538 MB красно-чёрный
2korefana_Vts_02_2.vob --> 40 MB всё красное
2korefana_Vts_02_3.vob --> 60 MB всё красное
2korefana_Vts_02_4.vob --> 58 MB всё красное
первый файл ещё где-то как-то идёт, а вот остальные.....
даааа ужжжж.... :wub:
Repeek_s
DenGus
@ 07-06-2004, 16:19
QUOTE (lwei @ 07-06-2004, 06:21) |
Денис, так ты всем голову морочишь !!! :)
QUOTE | "Служили два товарища" - очень высокого качества; несмотря на DVD5 никаких артефактов не заметно даже на LCD. Возможная причина - фильм формата 2.35:1, леттербоксирован до 16:9. Т.о. занята не вся площадь кадра, что экономит битрейт.
|
1. До 16:9 - это и значит, что он anamorphic 16:9 2. Letterboxed - общий термин, применяемый в случаях, когда широкоэкранный формат располагают в менее широком, оставляя чёрные полосы сверху-снизу. Его применяют не только для 4:3 экранов, то также и для 16:9 (здесь - 2.35:1 letterboxed to 1.78). ;)
|
Я! :)
Принародно отказываюсь, от своего первоначального заявления, фильм 16:9.
Быть не прав! :) Но то что ДВД5 не отказываюсь . :)
Извините за дезинформацию!
DenGus
@ 07-06-2004, 16:48
SonyBrother
@ 07-06-2004, 17:19
До 16:9 - это и значит, что он anamorphic 16:9Ерунда, ничего это не значит. Это просто соотношение сторон кадра и не более. Видел я 16:9 не анаморф. Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Letterboxed - это добаление черных полос сверху/снизу.
Анаморф - это использования всей площади кадра за счет разных масштабов.
http://www.cs.tut.fi/~leopold/Ld/FilmToVideo/index.html#DcWS
QUOTE (SonyBrother @ 07-06-2004, 14:19) |
До 16:9 - это и значит, что он anamorphic 16:9 Ерунда, ничего это не значит. Это просто соотношение сторон кадра и не более. Видел я 16:9 не анаморф. Не нужно выдавать желаемое за действительное. Letterboxed - это добаление черных полос сверху/снизу. Анаморф - это использования всей площади кадра за счет разных масштабов. http://www.cs.tut.fi/~leopold/Ld/FilmToVideo/index.html#DcWS |
В таком определении анаморфного трансфера слово "всей" - лишнее :)
DenGus был прав, сказав, что раз закодированы поля, значит в трансфере использовалось letterbox'ирование. А видимое в IFOEdit'e слово "letterbox" означает, что на этом DVD letterbox'ирование разрешено, но стоит "PUO" на "pan&scan" (в отсутствие пользовательских запретов там было бы "letterbox and pan&scan").
SonyBrother прав в том, что по сути данный трансфер letterbox'ирован до 16:9.
Прав и lwei, так как именно такие (16:9) трансферы в сегодняшнем мире DVD называют анаморфными, несмотря на возможное наличие полей! :)
Вот толковая и технически грамотная статья c обcуждением потенциальных "Adjustable Anamorphic" трансферов и не только:
World's Easiest :) Explanation of Anamorphic 16:9 WidescreenEnhancement in DVDsКороче, "Adjustable Anamorphic" довольно морочно прописывать в железных плейерах, поэтому его пока не определяли как стандарт, а "20:9 (2.22:1) Anamorphic" заложен в стандарт MPEG2, но не в DVD :(
P.S. А вот что сообщает БСЭ пре-DVD-шной эры:
Анаморфирование, преобразование, трансформирование конфигурации изображения объекта оптическим способом. А. осуществляется как специальными оптическими системами (анаморфотная оптика), так и наклоном плоскостей предмета и экрана. Для А. изображений применяют цилиндрические линзы и зеркала, афокальные системы с цилиндрическими компонентами, клиновые и др. оптические системы. Отношение масштабов А. изображения в двух взаимно перпендикулярных направлениях называют
коэффициентом анаморфозы. Распространено, особенно в кинотехнике, А. равномерным сжатием или растяжением изображения в вертикальном или горизонтальном направлении. При съёмке на обычную киноплёнку со сжатием изображения в горизонтальной плоскости и последующим его растяжением при проецировании (дезанаморфированием) получают на экране изображение, соотношение сторон которого достигает 2,55:1 при почти квадратном кадре киноплёнки. Эти преобразования обычно осуществляются
анаморфотной насадкой. Трансформирование изображений наклоном применяют при фотопечати(для устранения перспективных искажений аэроснимков), в полиграфии и др. (Лит.: Бегунов Б. Н., Трансформирование оптических изображений, М., 1965)
gora, м.б. стоит остановить раздачу нереставрированного "Афони" и жатой Кин-дза-дзы" и отдать канал "Двум товарищам"? Когда появляется твой источник на VTS_02_1, с него успевают стянуть лишь пару-тройку чанков. В очереди у тебя порядка 6000, это многовато для раздачи кораткими сеансами :(
Дополнение: gora в сети уже часа 4, очередь пошла быстрее, уже успел отдать в сеть 5 частей. А жизнь-то налаживается :)
QUOTE (SonyBrother @ 07-06-2004, 16:19) |
Ерунда, ничего это не значит. Это просто соотношение сторон кадра и не более. Видел я 16:9 не анаморф. Не нужно выдавать желаемое за действительное. Letterboxed - это добаление черных полос сверху/снизу. Анаморф - это использования всей площади кадра за счет разных масштабов. http://www.cs.tut.fi/~leopold/Ld/FilmToVideo/index.html#DcWS |
Ерунда - это то, что ты подумал, потому что 16:9 в контексте ранее сказанного однозначно означает, что кадр (720x576 PAL) имеет соотношение сторон 16:9 для проецирования на экран (т.е. anamorphic).
Mental
@ 08-06-2004, 19:00
2 gora: Спасибо. Уже пошло лучше.
На мой взгляд учитывая скорость раздачи лучше всего на время вообще перенести другие ДВД релизы в нерасшаренный фолдер (пока не закончится эта раздача). Ну и хорошо бы ему Release приоритет выставить.
QUOTE (Mental @ 08-06-2004, 16:00) |
2 gora: Спасибо. Уже пошло лучше. На мой взгляд учитывая скорость раздачи лучше всего на время вообще перенести другие ДВД релизы в нерасшаренный фолдер (пока не закончится эта раздача). Ну и хорошо бы ему Release приоритет выставить. |
QUOTE (Mental @ 08-06-2004, 16:00) |
2 gora: Спасибо. Уже пошло лучше. На мой взгляд учитывая скорость раздачи лучше всего на время вообще перенести другие ДВД релизы в нерасшаренный фолдер (пока не закончится эта раздача). Ну и хорошо бы ему Release приоритет выставить. |
Да, gora, канал у тебя неплох! Но посмотри на скриншот, из твоих 270kbps-Up на 4GB "Двух товарищей" уходит 58kbps, а на avi (~0.5GB) "Чебурашки" - 80! Если бы у тебя "Двух товарища" уходили JumpStart'ом на 100kbps, то все 4GB ушли бы за 12 часов!
Приоритеты регулируют только скорость продвижения в очереди, но не ширину канала! Проверенный способ поделить канал - поставить второго мула на отдачу кокнкретного DVD и отдать ему соответствующую часть Up'a!
Качкам на заметку - такое впечатление, что gora не отдаёт на Razorback 2, но отдаёт на NNov! При том, что сам он на Razorback 2? Ничего не понимаю...
QUOTE (kpot @ 09-06-2004, 05:29) |
Да, gora, канал у тебя неплох! Но посмотри на скриншот, из твоих 270kbps-Up на 4GB "Двух товарищей" уходит 58kbps, а на avi (~0.5GB) "Чебурашки" - 80! Если бы у тебя "Двух товарища" уходили JumpStart'ом на 100kbps, то все 4GB ушли бы за 12 часов! Приоритеты регулируют только скорость продвижения в очереди, но не ширину канала! Проверенный способ поделить канал - поставить второго мула на отдачу кокнкретного DVD и отдать ему соответствующую часть Up'a! Качкам на заметку - такое впечатление, что gora не отдаёт на Razorback 2, но отдаёт на NNov! При том, что сам он на Razorback 2? Ничего не понимаю... |
а как это 2 мула поставить, ну поставил ещё один в др директорию, а он не запускается. По серверу, я обычно нахожусь на Razorback 2, но естественно оногда вышибает на другие сервера, за этим я не слежу. Поставил я приоритет релиз, но всёравно avi забывают канал, значит вы так тяните, хотя у тех же чебурашек стоит приоритет очень низкий, вот если у вас есть способ освободить канал только для dvd напишите, вы же спецы, я так для интереса на уровне пользователя :wub:
QUOTE (gora @ 09-06-2004, 14:45) |
QUOTE (kpot @ 09-06-2004, 05:29) | Проверенный способ поделить канал - поставить второго мула на отдачу кокнкретного DVD и отдать ему соответствующую часть Up'a! |
а как это 2 мула поставить, ну поставил ещё один в др директорию, а он не запускается.
Поставил я приоритет релиз, но всёравно avi забывают канал, значит вы так тяните, хотя у тех же чебурашек стоит приоритет очень низкий, вот если у вас есть способ освободить канал только для dvd напишите
|
Какой у тебя мул? Попробуй плюс
eMulePlus, он допускает запуск нескольких экземпляров (чекбокс в Preferences->General), имеет режим раздачи JumpStart (полезно если совсем зажмёшь ему канал), и вообще универсальный, толковый, надёжный и развивающийся клиент (тем более раз ты на NetLab'е релизишь, тут он в почёте :) Скорее всего, с твоим каналом никаких хитрых спецклиентов для раздачи тебе не понадобится.
Vlad_il
@ 15-06-2004, 23:46
gora Единственная просьба если чего остановиш раздавать стукни мне на ПМ.
Seryi
@ 19-06-2004, 14:21
gora, в 2korefana_Vts_02_2.vob не хватает первого чанка. Уже три дня ни у кого нет. Дораздай файлик пожалуйста. :)
Seryi
@ 19-06-2004, 15:05
QUOTE (Seryi @ 19-06-2004, 13:21) |
gora, в 2korefana_Vts_02_2.vob не хватает первого чанка. Уже три дня ни у кого нет. Дораздай файлик пожалуйста. :) |
Извеняюсь, второго чанка.
QUOTE (Seryi @ 19-06-2004, 11:21) |
gora, в 2korefana_Vts_02_2.vob не хватает первого чанка. Уже три дня ни у кого нет. Дораздай файлик пожалуйста. :) |
По-моему, во время последнего появленя gora'ы в ослосети он раздавал оба
2korefana_Vts_02_2.vob и 2korefana_Vts_02_3.vob, так что просто ждём очередного сеанса раздачи... :)
Seryi
@ 22-06-2004, 19:59
Так что, так никто и не скачал полного "2korefana_Vts_02_2.vob" файла? ;)
Мне gora отдавал недостающий чанк два раза маленькими кусочками, а осёл говорит, что чанк бракованный и скидывает его. Прямо не знаю что и делать! :diablo: :w00t:
QUOTE (Seryi @ 22-06-2004, 16:59) |
Так что, так никто и не скачал полного "2korefana_Vts_02_2.vob" файла? ;) Мне gora отдавал недостающий чанк два раза маленькими кусочками, а осёл говорит, что чанк бракованный и скидывает его. Прямо не знаю что и делать! :diablo: :w00t: |
Есть такое дело. У меня после рехэша сбрасывается part 2 как битая (но не part 1), потом её gora отдаёт, а мул пишет "part 1 битый"! Короче, попробую подпортить первую часть двоичным редактором и перехэшировать, посмотрим, что выйдет...
Seryi
@ 22-06-2004, 20:46
QUOTE (kpot @ 22-06-2004, 19:27) |
QUOTE (Seryi @ 22-06-2004, 16:59) | Так что, так никто и не скачал полного "2korefana_Vts_02_2.vob" файла? ;) Мне gora отдавал недостающий чанк два раза маленькими кусочками, а осёл говорит, что чанк бракованный и скидывает его. Прямо не знаю что и делать! :diablo: :w00t: |
Есть такое дело. У меня после рехэша сбрасывается part 2 как битая (но не part 1), потом её gora отдаёт, а мул пишет "part 1 битый"! Короче, попробую подпортить первую часть двоичным редактором и перехэшировать, посмотрим, что выйдет...
|
С нетерпением жду результата. :)
Repeek_s
@ 22-06-2004, 23:59
2korefana_Vts_02_2.vob да тоже такая же история осалось 9MB и дальше ну ни как уже где-то дня 4 весит, чё делать действительно? Кто-нибудь её докочал,а? Отзовитесь!
Repeek_s
abralex66
@ 23-06-2004, 03:43
2korefana_Vts_02_3.vob - to ge samoe, nehvataet 37 Mb. Nu i chto delat'?
Обнулил первые 25Mb у 2korefana_Vts_02_2.vob, перехэшировал и получил от gora'ы в монопольном режиме 9.7Mb, и осёл сразу сбросил часть 1 как битую. Давайте думать, что ещё можно сделать.
Seryi
@ 23-06-2004, 05:45
QUOTE (kpot @ 23-06-2004, 03:41) |
Обнулил первые 25Mb у 2korefana_Vts_02_2.vob, перехэшировал и получил от gora'ы в монопольном режиме 9.7Mb, и осёл сразу сбросил часть 1 как битую. Давайте думать, что ещё можно сделать. |
Даже и в голову не приходит, что можно сделать. :( Но почему-то на другие VOBы 2ух корефанов тоже идут битые части.
23.06.2004 02:23:40: Heruntergeladener Teil 45 ist beschädigt :( (2korefana_Vts_02_3.vob)
GaRiK
@ 23-06-2004, 06:03
Братцы - я тут мыло gora нашел на другом топике:
i20002000@mail.ru
Мне самому с ним разбираться лениво...
Я тут не частый гость.
Так что прошу писать кому не лень.
Vlad_il
@ 23-06-2004, 11:44
QUOTE (GaRiK @ 23-06-2004, 03:03) |
Братцы - я тут мыло gora нашел на другом топике: i20002000@mail.ru Мне самому с ним разбираться лениво... Я тут не частый гость. Так что прошу писать кому не лень. |
Вопрос что именно у него спросить? Ясно что проблема в осле вопрос как это лечить? Еслть Предложения ?
Seryi
@ 23-06-2004, 21:21
QUOTE (Vlad_il @ 23-06-2004, 10:44) |
Вопрос что именно у него спросить? Ясно что проблема в осле вопрос как это лечить? Еслть Предложения ? |
Может быть он кому-нибудь по FTP весь файл отдаст? у него вроде канал толстый. А этот кто-нибудь пусть попробует его выставить, может докачается тогда. А нет, так придётся заново качать. :(
Mental
@ 24-06-2004, 08:35
Я готов принять и перераздать.
Seryi
@ 24-06-2004, 18:23
QUOTE (Mental @ 24-06-2004, 07:35) |
Я готов принять и перераздать. |
Так свяжись с Gora по мылу, а то модер наш в командировке. Что он на это скажет. :rolleyes:
Semen
@ 26-06-2004, 12:41
To GoraДружище, попробуй поменять Мула, походу твой мод кривой какой-то.... ;) Сходи
сюда выбери любой мод какой больше понравится, рекомендую выбирать моды с наибольшим рейтингом популярности, скачай последнюю версию, распакуй архив в две разных папки;
например
Emulev0.42G-Xlillo.5.7A и
Emulev0.42G-Xlillo.5.7A(2)запусти поочерёдно сначало один потом второй Мул, один Мул отдай для своих двд релизов, а другой для всего остального.... не забудь что шаред папки у них должны быть разные.
Раз уж решил раздовать двд, значит надо довести дело до конца, тут всё только от тебя зависит; проявишь инициативу - будет народ смотреть двд и вспоминать "аааа, этот двд по моему Gora раздовал, ай да молодец, гдеб я ещё такой двд взял ну и т.д...." :)
ну а пустишь всё на самотёк, никто ни чего не скачает, зря потраченное время и траффик, ну соответственно и поминать добрым словом врятли кто-то станет... :(
Repeek_s
@ 26-06-2004, 15:26
@GORA!
Пожалуйста прислушайся к Semen-у мы тебя все очень просим, дай нам возможность докачать!
С уважением
Repeek_s
Seryi
@ 28-06-2004, 19:18
GORA, ответь пожалуйста на один вопрос. Ждать нам каких либо изменений с твоей стороны, или убирать всё скачанное с тебя? Ведь в "Холмзе" тоже стоят битые файлы, места уже нет в закачках. :w00t:
alphagfx
@ 28-06-2004, 20:06
QUOTE (Seryi @ 28-06-2004, 08:18) |
GORA, ответь пожалуйста на один вопрос. Ждать нам каких либо изменений с твоей стороны, или убирать всё скачанное с тебя? Ведь в "Холмзе" тоже стоят битые файлы, места уже нет в закачках. :w00t: |
А нельзя ли повторить трюк с восстановлением используя опыт с Чебурашкой?
Ведь "отПАРить" файлы на стороне раздающего и дораздать не должно составить большого труда и трафика...
Seryi
@ 28-06-2004, 20:12
QUOTE (alphagfx @ 28-06-2004, 19:06) |
А нельзя ли повторить трюк с восстановлением используя опыт с Чебурашкой? Ведь "отПАРить" файлы на стороне раздающего и дораздать не должно составить большого труда и трафика... |
А как ты собрался связаться с GORA. Ведь он уже недели две не отвечает ни на один вопрос, хотя в сети находится. Осёл видит его иногда.
alphagfx
@ 28-06-2004, 20:26
QUOTE (Seryi @ 28-06-2004, 09:12) |
QUOTE (alphagfx @ 28-06-2004, 19:06) | А нельзя ли повторить трюк с восстановлением используя опыт с Чебурашкой? Ведь "отПАРить" файлы на стороне раздающего и дораздать не должно составить большого труда и трафика... |
А как ты собрался связаться с GORA. Ведь он уже недели две не отвечает ни на один вопрос, хотя в сети находится. Осёл видит его иногда.
|
Ты прав конечно...
Наверное, первый вопрос: как связаться, а остальное - вторично.
Остается надеяться, что по случаю "сезона летних отпусков" он просто вдали от своего компьютера...
Если же предположить, что он сотрудник отдела по защите авторских прав "Крупного Плана", то битых частей нам не дождаться ;)
Seryi
@ 28-06-2004, 21:14
QUOTE (alphagfx @ 28-06-2004, 19:26) |
Если же предположить, что он сотрудник отдела по защите авторских прав "Крупного Плана", то битых частей нам не дождаться ;) |
:diablo: :p :lol: :laugh:
Gora вчера мощно отдавал 4-ый VOB. Я послал ему письмо с программой и инструкцией для вырезки битых чанков, получил от него положительный ответ, так что, надеюсь, что дело обойдётся без перераздачи.
alphagfx
@ 28-06-2004, 22:41
QUOTE (kpot @ 28-06-2004, 11:34) |
Gora вчера мощно отдавал 4-ый VOB. Я послал ему письмо с программой и инструкцией для вырезки битых чанков, получил от него положительный ответ, так что, надеюсь, что дело обойдётся без перераздачи. |
Странно, 4й как был дырявый как решето, так и остался - никакого прогресса уже неделю.
Seryi
@ 28-06-2004, 22:50
QUOTE (kpot @ 28-06-2004, 21:34) |
Gora вчера мощно отдавал 4-ый VOB. Я послал ему письмо с программой и инструкцией для вырезки битых чанков, получил от него положительный ответ, так что, надеюсь, что дело обойдётся без перераздачи. |
Заинтересовал ты меня этой прогой... Как называется и где почитать про неё можно?
QUOTE (Seryi @ 28-06-2004, 19:50) |
Заинтересовал ты меня этой прогой... Как называется и где почитать про неё можно? |
Да нет, я имел в виду просто пакетный двоичный редактор. Я хотел попробовать получить от него отдельно второй чанк от 2-го VOBа по ftp и руками вклеить его. Если бы хэшсет и хэш совпадут, то можно будет обойтись без PARов, а если нет, то тогда наверное придётся PARы делать...
Seryi
@ 28-06-2004, 23:14
QUOTE (kpot @ 28-06-2004, 22:07) |
Да нет, я имел в виду просто пакетный двоичный редактор. Я хотел попробовать получить от него отдельно второй чанк от 2-го VOBа по ftp и руками вклеить его. Если бы хэшсет и хэш совпадут, то можно будет обойтись без PARов, а если нет, то тогда наверное придётся PARы делать... |
Понятно, с нетерпением ждём результата! :punk:
Repeek_s
@ 01-07-2004, 12:12
:( :( :( :( :( :(
НУ как там у кого дела обстоят_?
Четвёртый видно, есть полные источники.
Repeek_s
@ 01-07-2004, 15:08
да с четвёртым и небыло вроде проблем он у меня уже давно в кармане,
но а вот: Vts_02_2.vob Vts_02_3.vob это по-моему слишком большая проблема!!! :( :( :( :help: :help: :help:
Кто-нибудь уже скачал?
на данный момент у меня выглядит вот так:
Vts_02_2.vob --> осталось 9,28 MB
Vts_02_2.vob --> осталось 30,32 MB
Всё остальное вроде скачалось нормально!
Repeek_s
Ждёмс, насколько я понял, kpot сконтактировал с gora...
Seryi
@ 01-07-2004, 18:44
QUOTE (Repeek_s @ 01-07-2004, 14:08) |
да с четвёртым и небыло вроде проблем он у меня уже давно в кармане, но а вот: Vts_02_2.vob Vts_02_3.vob это по-моему слишком большая проблема!!! :( :( :( :help: :help: :help: Кто-нибудь уже скачал?
на данный момент у меня выглядит вот так: Vts_02_2.vob --> осталось 9,28 MB Vts_02_2.vob --> осталось 30,32 MB
Repeek_s |
Странно, вот моя картина:
2korefana_Vts_02_2.vob - 7.52 MB
2korefana_Vts_02_3.vob - 36.14 MB :w00t:
А у меня
Vts_02_2.vob --> осталось 37,11 MB ???
Ой-ой...
У меня remaining:
2korefana_Vts_02_2.vob --> 3.72 MB
2korefana_Vts_02_3.vob --> 35.95 MB
Repeek_s
@ 02-07-2004, 15:07
sorry вот так правильно, описался:
на данный момент у меня выглядит вот так:
Vts_02_3.vob --> осталось 30,32 MB
Repeek_s
Repeek_s
@ 02-07-2004, 15:10
НО ПО-МОЕМУ ДАЛЬШЕ КИНА НЕ БУДЕТ!!!:( :( :(
QUOTE (Repeek_s @ 02-07-2004, 12:10) |
НО ПО-МОЕМУ ДАЛЬШЕ КИНА НЕ БУДЕТ!!!:( :( :( |
Ребята, без паники, прорабатывается альтернативный вариант. Докачиваем пока то, что есть.
Seryi
@ 02-07-2004, 20:31
QUOTE (kpot @ 02-07-2004, 19:27) |
Ребята, без паники, прорабатывается альтернативный вариант. Докачиваем пока то, что есть. |
Объясни, ты уже что нибудь попробовал?
Repeek_s
@ 02-07-2004, 23:50
QUOTE |
Докачиваем пока то, что есть. |
что, что есть?, если больше уже ничего не докачивается!
У всех вроде одинаковая картина на данный час! :(
Repeek_s
Благодаря DenGus'у (и мне :) ) восстановлен 2korefana_VTS_02_2.vob c исходным правильным хэшом и хэшсетом, недостающий чанк уже в сети. Скоро появится возможность докачать 2korefana_VTS_02_3.vob.
Приведённые в предыдущем посте gora'ы новые ссылки на 02_1, 02_2 и 02_3 имеют неправильный хэш и к скачиванию не рекомендуются! :)
Seryi
@ 03-07-2004, 21:20
QUOTE (kpot @ 03-07-2004, 17:46) |
Благодаря DenGus'у (и мне :) ) восстановлен 2korefana_VTS_02_2.vob c исходным правильным хэшом и хэшсетом, недостающий чанк уже в сети. Скоро появится возможность докачать 2korefana_VTS_02_3.vob.
Приведённые в предыдущем посте gora'ы новые ссылки на 02_1, 02_2 и 02_3 имеют неправильный хэш и к скачиванию не рекомендуются! :) |
kpot и DenGus, огромное вам спасибо за заботу о всех качающих. Один вопросик есть: у кого находятся недостающие чанки, а то не вижу никого. :punk: :punk: :punk:
Починенные недостающие чанки от 2korefana_VTS_02_3.vob в сети. Кто умеет, для ускорения скачивания может заранее снести чанки 41-46 (соответсвтуют байтам со смещением от 398848000 до 447487999).
Не забываем блгодарить gora'у :), он уже наверное отдал гигов 20 этого кино!
Repeek_s
@ 04-07-2004, 11:34
Ну что сказать умницы ребята, осталось дело за обложкой!
Никто незнает где б скачать обложку?
Repeek_s
Я тут опять по техническим причинам три дня отсутствовал и как говорится - the question is ... А где блин источники, у меня за сутки слегка поголубело, и ни о каких 5ти минутах речь не идет блин. :(
Repeek_s
@ 06-07-2004, 01:02
Кoвёр самoлёт будет или нет?:(
Кoвёр, имеется ввиду Cover! ;)
Repeek_s
:punk: :punk: :punk:
2korefana_menu.rar|sources,218.224.11.147:4661|/
2korefana_Vts_02_1.vob|sources,218.224.11.147:4661|/
2korefana_Vts_02_2.vob|sources,218.224.11.147:4661|/
2korefana_Vts_02_3.vob|sources,218.224.11.147:4661|/
2korefana_Vts_02_4.vob|sources,218.224.11.147:4661|/
Razorback 2
Seryi
@ 06-07-2004, 18:04
gora, выстави пожалуйста обложки, если есть. :)
gora, в новых ссылках неправильные хэши у файлов 02_1, 02_2 и 02_3 (а у меню и 02_4 - правильные), поэтому 02_1-02_3 в таком виде не имеет смысла раздавать, тем более ты и так их уже много раз в сеть отдал!
Bek, какие файлы ты не докачал?
QUOTE (kpot @ 06-07-2004, 09:04) |
Bek, какие файлы ты не докачал? |
Спасибо за участие, сдвинулось с места, осталось 18 метров воб 2_3
seryi_boss
@ 27-07-2004, 12:20
поднимаю тему :)
так как нигде ненашёл обложку поделитесь пожалуйста :help:
спасибо
Repeek_s
@ 27-08-2004, 19:44
ну так что со обложкой то, будет или нет?
Repee_s
alphagfx
@ 27-08-2004, 19:52
Поддерживаю Repeek_s
Hogo Fogo
@ 30-09-2004, 10:21
Всем, привет!
Давно качается, и уже несколько дней, как пропали все источники.
Если кто может, то поддержите пожалуйста. Второй части осталось докачать 350 Mb, а третья и четвёртая ещё и не начинались. Поскольку так много, то лучше бы было забрать по FTP.
Уж очень хороший фильм. Не хотелось бы останавливаться на трети пройденного пути.