Forums -> Флейм -> 2004...Россия...Куда дальше?
| Full Version

Michael2000
Не хочу портить никому настроения,так-что выбирайте сами,смотреть или не смотреть...Блин,прокляли их что-ли всех? !!! Короче,смотрите сами ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ
Извиняюсь за несдержанность,но...просто слов нет...
Vedmak
просто такое творитса не только в россии а во всем мире
satir
Мдааа...С нервишками у тебя...Не очень ;) Могу тебе прислать пару вырезок из газет вполне благополучной Германии. Два дня подряд-то женщина с тремя детьми, которой катастрофически не хватает денег почку свою американцу продала за 47 тыс. Евро, то врачи в одной из самых уважаемых в мире клиник пациента бешенством заразили, то...И шо у них такое творится, куда дальше, иэто в 2004г. и так далее...Нервы, батенька, нервы лечить надо...А в газетах, и тем более в сети ты ишшо и не такое найдёшь... ;)
Хотя , конечно, материться при детях -некрасиво,а произошедшее с Беляниным-ПРОСТО УЖАСНО, но Ведьмак прав-такое происходит везде.
Michael2000
2Satir:
женщина с тремя детьми, которой катастрофически не хватает денег почку свою американцу продала
 Это по крайней мере чем-то мотивировано...Заметь-свою почку...
врачи в одной из самых уважаемых в мире клиник пациента бешенством заразили

ммм...Что сказать...
материться при детях -некрасиво

Ты до конца прочел? история не об этом...
Живу в Италии...читаю газеты,смотрю телевизор...И поверте мне,нету здесь такого(почти)...Здесь не страшно отпускать ребенка на улицу!!!
Россия в этом плане...
насчет нервов...согласен...две эмиграции за плечами,не считая всего остального :beer:
satir
Заметь-В БЛАГОПОЛУЧНОЙ и СЫТОЙ Германии (хоть и свою почку),да и ВАЩЕ-это просто ЧАСТНЫЙ ПРИМЕР -передовицы вчерашней и позавчерашней газет.
Мягко говоря, не верю, шо ситуация в Италии лучше, чем здесь. Просто по статистике. То место, о котором я говор-по статистике одно из самых благополучных не только в Европе, но и в мире...Детей на улицу-вечером-согласен, в Европе получше...Но ты поговори с живущими в Америке, особенно в городах-милионниках. ;) Так шо-Россия не при чём...Мир -звереет
З.Ы. Поведение НИЩЕГО обслуживающего персонала -тоже в какой-то степени мотивировано? Или...?
sastre
:D Помню не так давно по телеку показывали в Италии в богатой семье дом работница..... :laugh: одной и той же тряпочкой уборку делала... начиная с верзошника , и заканчивая кухней ..... Её сперва вломили коллеги что мол не чистоплотная... потом хозяин более внимательно просмотрел видеозаписи камер сегуридад в доме ..... :fu: :diablo: и очумел (наверное с тех пор сам уборку делает)
А а в Испании месяца два назад показывали нянечку приставленную к бабульке парализованой.... Так бабулька по дому летала что баба яга на метёлке... так её за волосы мотыляла няня.... Да каждый второй день тут такое по новостям показывают , я их стараюсь вообще не смотреть!!
Канарские острова в Испании на первом месте по количеству убийств происходящих при семейных разборках (естессно жертвы - жёны ) И цифиры довольно внушительные !!
Так что я думаю что в России с этим - даже более благополучно, чем где бы то нибыло....
Uzaren
Прошлым летом, когда ребёнку было месяцев 7-8 наняли мы няню. Она сказала, что будет забирать ребёнка к себе, так как днём со школы приходит её сын и она должна его накормить и т.д. и т.п. мы не стали возражать.
До этого она пару дней гуляла с женой и ребёнком вместе на дестской площадке, и в первый день к ней ребёнок пощёл без проблем. Когда она пришла на следующий день, то ребёнок стал плакать и не хотел к ней идти....
Где-то днём мне на мобильник позвонила тёща вся в слезах и рассказала следующую историю:
Пришла она домой окола часа дня, у нас в это время начинается страшная жара, и спустя несколько минут обратила внимание на детский плач, сначала она не предола этому внимание, но плач не прекращался окола 15 минут, проходя мимо окна она случайно глянула и не мало офигела когда увидела, что это лежит наш ребёнок в коляске один одинёшинек на участке возле дома. Тёща бросилась вниз, забежала в эту квартиру и офигела ещё больше, за столом сидело и обедало 5 взрослых человек, включая нашу няню , и ни кому не было дело до плачущего 8-ми месячного ребёнка. На вопрос тёщи, почему к ребёнку никто не подощёл, няня ответила - Ну мы же кушаем, ничего не случится если он поорёт не много.
Тёща забрала ребёнка и ушла, у него поднялась темпиратура по 40. Он плакал и ни как не мог успокоится, зашла соседка и рассказала, что он лежал один на улице окола 1,5 часов.

Тёща допустила всего одну ошибку, что позвонила мне, когда эта грёбанная няня куда-то поехала, и дома я никого не застал. Вечером жена уговорила не идти и не принимать ни каких мер (насильственных).

На следующий день утром идя на работу, я увидел эту стерву идущую в направлении нашего дома. Я решил поинтересоватся куда она идёт, она сказала, как куда? Иду к вам на работу за ребёнком....
Вообщем ей повезло, что было это вчера и я успел остыть, а то сидел бы щас не с вами на Нетлабе, а в какой-нибудь камере.
Michael2000
Uzaren
Тетка рускоязычная была?
Народ,я не хочу никому ничего доказывать. Но если в европейской прессе все ето-эксклюзив ,то...откройте ЛЮБОЕ российское издание!!! А современные российские фильмы? Бумер,потом этот,про бывшего мента,недавно вторую часть досняли,еще круче...Видно в первой гадости мало было...О.к,неудачные примеры,боевики и голивуд снимает...но там видно,что сказка,и добрый герой всегда побеждает...Блин,ведь мы-бывшие советские-самая читающая нация!!! Зайдите И ПОСМОТРИТЕ как наши ребята поднагорели в компьютерном железе...Половина из них-просто любители,не профи и не админы...Мы воспитывались на добрых мультиках,а не на Томе и Джери,где главные герои мочат друг дружку чем не поподя...наши программеры занимают первые места на конкурсах...Так неужели по морально-бытовым параметрам мы должны равнятся на
живущими в Америке, особенно в городах-милионниках
значит черные и латинские кварталы...я просто не могу понять...ну почему?!!! Да хоть по какой статистике,Satir!Ну чернуха-же со всех щелей прет!
Vedmak
ты затеваешь очень длинную темуMichael2000
это бесконечные споры счас все стало подругому и молодежь нета
Uzaren
Тетка рускоязычная была?

Угу
satir
QUOTE (Michael2000 @ 29-05-2004, 12:57)
Uzaren  Тетка рускоязычная была?   Народ,я не хочу никому ничего доказывать. Но если в европейской прессе все ето-эксклюзив ,то...откройте ЛЮБОЕ российское издание!!! А современные российские фильмы? Бумер,потом этот,про бывшего мента,недавно вторую часть досняли,еще круче...Видно в первой гадости мало было...О.к,неудачные примеры,боевики и голивуд снимает...но там видно,что сказка,и добрый герой всегда побеждает...Блин,ведь мы-бывшие советские-самая читающая нация!!! Зайдите И ПОСМОТРИТЕ как наши ребята поднагорели в компьютерном железе...Половина из них-просто любители,не профи и не админы...Мы воспитывались на добрых мультиках,а не на Томе и Джери,где главные герои мочат друг дружку чем не поподя...наши программеры занимают первые места на конкурсах...Так неужели по морально-бытовым параметрам мы должны равнятся на
живущими в Америке, особенно в городах-милионниках
значит черные и латинские кварталы...я просто не могу понять...ну почему?!!! Да хоть по какой статистике,Satir!Ну чернуха-же со всех щелей прет!

Ты ушёл от темы. Чернуха-повторюсь-не эксклюзив и в европейской прессе. Просто повнимательнее читай. :) Чернуха-вообще неотьемлемая часть сегодняшней прессы. Иначе-нулевые тиражи...Такие реалии.Тяжело заставить человека ПЛАТИТЬ деньги ПРОСТО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! Он её на халяву по ТВ иРадио каждый час имеет. ТОЛЬКО ЖАРЕНОЕ!!! :diablo:способно заставить обывателя платить. В сети тоже неврастеников и неврастеничек хватает-от не фига делать ишшо не то напишут.Просто во многих из нас, а правильнее сказать, в большинстве, сидит уважение к напечатанному слову( ну, соответственно, и к виртуалу...) Шо ж касаемо заключительной части твоего (не очень в этот раз понятого мной топика), то
Если ты хочешь меня спросить, почему же в нашей богатой и ресурсами и людскими талантами стране,до сих пор процветает нищета, дикость, варварство, пренебрежение к общечеловеческим ценностям, да и ВАЩЕ-немцы продолжают делать Мерседес, Майбах и Порш, а мы -Волгу, Оку и Жигули-отвечу тебе-
НЕ ЗНАЮ, ТАКАЯ У НАШЕГО НАРОДА, видимо, СУДЬБА... :(
Vedmak
почетайте Головачева ( Евангеле от Зверя) он многое интересно обьясняет

НЕ ЗНАЮ, ТАКАЯ У НАШЕГО НАРОДА, видимо, СУДЬБА...
Set
QUOTE (satir @ 29-05-2004, 20:48)
Если ты хочешь меня спросить, почему же в нашей богатой и ресурсами и людскими талантами стране,до сих пор процветает нищета, дикость, варварство, пренебрежение к общечеловеческим ценностям, да и ВАЩЕ-немцы продолжают делать Мерседес, Майбах и Порш, а мы -Волгу, Оку и Жигули-отвечу тебе-
НЕ ЗНАЮ, ТАКАЯ У НАШЕГО НАРОДА, видимо, СУДЬБА... :(

Такое можно сказать о любой стране, Россия и Германия тут не выделяются, везде есть и нищета, и дикость и прочее... Мир не звереет - он всегда таким был.
satir
QUOTE (Set @ 29-05-2004, 20:37)
Такое можно сказать о любой стране, Россия и Германия тут не выделяются, везде есть и нищета, и дикость и прочее... Мир не звереет - он всегда таким был.

Нищета в Германии, говоришь? Енто мы понимаем...Когда алкоголик каждое утро в Социалреферат приходит, шоб ежедневную пайку получить...Пайка равна 3 литрам вина, или бутылке чо-нить крепкого...В день...Это помимо еды, одежды,жилья-очень и очень неплохого, медицины и всего остального...
Дикость-тоже есть.Я ж об этом и говорил.Только я не понял-ЧЕМ не выделяются Германия и Россия?Или -среди кого? Поконкретнее поясни, пожалуйста. :) А нащёт звереет-всегда такой был...Нет, не всегда. Периоды, волны так сказать. Щас-начало-(тьфу, тьфу-хочу ошибиться) такой волны.Причины их возникновения темны и не очень ясны человеку. Многие склонны объяснять всё экономикой, растущими противоречиями. Что ж, и такая теория имеет право на жизнь, хотя мне лично кажется, шо ответ лежит совершенно в другой плоскости. Ну, приблизительно там же , где и ответ на вопрос "Почему выбрасываются на берег киты?"
Set
QUOTE (satir @ 29-05-2004, 23:12)
Только  я не понял-ЧЕМ  не выделяются Германия и Россия?Или -среди кого? Поконкретнее поясни, пожалуйста.  :)

Чем не выделяются ? Да всё той же нищетой и дикостью ... среди остальных стран.  
А нащёт звереет-всегда такой был...Нет, не всегда.

И когда же этого не было ? :)
satir
QUOTE (Set @ 29-05-2004, 21:50)
QUOTE (satir @ 29-05-2004, 23:12)
Только  я не понял-ЧЕМ  не выделяются Германия и Россия?Или -среди кого? Поконкретнее поясни, пожалуйста.  :)

Чем не выделяются ? Да всё той же нищетой и дикостью ... среди остальных стран.

Огласите весь список, пжалста! :laugh:
Сет, я конечно понимаю...Гхммм...В пылу спора-чо ни скажешь...Но не до такой же степени :rolleyes: :)
Reanimator
ОХ!!! Первый и последний раз я пишу в подобных темах. Просто потому, что пьян. Я что-то не могу взять в толк почему, если вдруг случается какая-то неблагодать, то первым делом приводят в пример Россию? Это что? Не желание читать всё, что не на русском ( т.е. читаются только сайты на русском)(кстати сам делаю то же самое, но никаких выводов из этого не делаю) И, кстати, вся эта новостная и не очень печать работа на деньги. Чем грязнее, тем лучше( больше продаж-больше денег). В последнее время очень много про Израиль, США, Арабский мир и т.д. Причём аргументация кто прав, кто виноват на уровне они разбомбили мою деревню. ЗНАЧИТ МЫ ДОЛЖНЫ РАЗБОМБИТЬ ИХ ДЕРЕВНЮ ( условно сказано. за оби стороны). Просто нада в конце концов понять, что кто-то на этом зарабатывает деньги( в прямом и переносном смысле), а кто-то умирает под пулями. И в этом виноваты вовсе не те, кто воюют ( солдаты, гражданские и т.д.), а люди которм это надо. Можно назвать сразу, однако в газетах про это не пишут, но всё ясно и так. Прошу понять правильно, это не относится к израиле-арабскому конфликту, такое правило ( завоевание и удерживание власти/денег) относится практически к любому вопросу в современной политике ( кто сильнее, тот и прав). Ой блин! Что я тут написал. Сплошной сумбур. Хотя недавно обсуждали политику( ессно блин под это дело и всё было логично)
ЗЫ! В общем кого обидел простите, а кто имееет вопросы можно и обсудить. Хотя я вроде написал, что последний раз, но уж очень достала эта херня. Ногами прошу не бить :D
Set
А всё правильно, и Германия и Россия ничем не лучше и не хуже других стран, например в той же Швеции уровень жизни выше, как живут в африканских странах - тоже понятно. И бомжи в Германии есть, и то что тут писали о дикости ... помнится был большой скандал с пропадающими детьми и их массовыми поисками по дойчлянским лесам, по немецким каналам только об этом и говорили, ... и то что туристы из Германии основные клиенты детской проституции в азиатских странах - это факт.