Forums -> DVD видео -> КиНдзадза
| Full Version

gora
Фильм реставрированный, ужатый или нет не сказу, на балванке получил.....

DzaDzaKinG_Men'u.rar
DzaDzaKinG_Vts_02_1.vob
DzaDzaKinG_Vts_02_2.vob
DzaDzaKinG_Vts_02_3.vob
DzaDzaKinG_Vts_02_4.vob
Seryi
Спасибо тебе большое, но ссылки надо поправить, а то они ведут на 2корефана. :laugh:
gora
QUOTE (Seryi @ 29-05-2004, 13:54)
Спасибо тебе большое, но ссылки надо поправить, а то они ведут на 2корефана. :laugh:

опс, исправил....
Dima101
Ну вот уже 4 релиза.
Ну и как же ти собираехся отдават почти 20ГБ ;) :fear2:
AxlRulez
Мне тоже очень интересно узнать как 4 образа ДВД будут раздаваться одновременно?
bogdan8888
в любом случае, огромное пасибо
bidiot
И еще вопрос - эти все диски PAL или NTSC?
mkuzmin
QUOTE (AxlRulez @ 29-05-2004, 15:13)
Мне тоже очень интересно узнать как 4 образа ДВД будут раздаваться одновременно?

Мой опыт показывает что сразу много релизов раздаются очень даже хорошо.
Lord KiRon
А может всё таки рипнул бы ,а?
AxlRulez
QUOTE (mkuzmin @ 29-05-2004, 22:05)
QUOTE (AxlRulez @ 29-05-2004, 15:13)

Мой опыт показывает что сразу много релизов раздаются очень даже хорошо.

МОжет твой опыт и показывает.. однако мой мул еле-еле качает :D
Reanimator
Не. Ну рипать не е ссть неоходимость. есть же уже рип. Вполне хороший. КУ!
mkuzmin
QUOTE (AxlRulez @ 29-05-2004, 17:13)
МОжет твой опыт и показывает.. однако мой мул еле-еле качает :D

А это не от релизера в основном зависит, а от количества личеров.

В торренте на нормальных трэкерах релизеру достаточно отдать один раз. В муле это не проконтролируешь. Вот и получается такая скорость.

Кстати что такое еле качает? 5кб/с?
AxlRulez
QUOTE (mkuzmin @ 29-05-2004, 23:09)
QUOTE (AxlRulez @ 29-05-2004, 17:13)
МОжет твой опыт и показывает.. однако мой мул еле-еле качает  :D

А это не от релизера в основном зависит, а от количества личеров.

В торренте на нормальных трэкерах релизеру достаточно отдать один раз. В муле это не проконтролируешь. Вот и получается такая скорость.

Кстати что такое еле качает? 5кб/с?

НУ вот и я об етом же... етот ДВД раздается не торрентом же, а в ослике. Так что лучше будет если раздавать по-очередно.

Ну а еле-еле качает ето 5кб/с :D
kpot
QUOTE (gora @ 29-05-2004, 13:40)
Фильм реставрированный, ужатый или нет не сказу, на балванке получил...

Спасибо!

Рискну предположить, что это пережатка на DVD5, так как оригинал от КП занимает 6.62GB на DVD9. Кроме того, на подавляющем большинстве релизов от КП полные VOBы имеют размер ровно 1073565696 байт (=1GB - 172KB)...
WoW
таку весч ужимать:(
ееех, был бы полным или хотя бы порезанным на 2 серии... :stormzap:
с таким ужатием о реставрации можно забыть... :wall:
лююди, не ужимайте фильмы, они етого не любят :death:
Repeek_s
так ужат или нет? Если да то я прекращаю качать, кто может подтвердить?

Repeek_s
sashok_ger
QUOTE (Repeek_s @ 05-06-2004, 00:01)
так ужат или нет? Если да то я прекращаю качать, кто может подтвердить?

Repeek_s

Конешно ужатый. У меня лежит етот фильм на двух двдр от крупного плана, неужатый. Могу выложить но немного позже.
kpot
QUOTE (sashok_ger @ 05-06-2004, 06:23)
Конешно ужатый. У меня лежит етот фильм на двух двдр от крупного плана, неужатый. Могу выложить но немного позже.

Было бы здорово! Читал, что КП не стал до конца замыливать зерно на своём релизе "Кин-дза-дзы", так что качать его жатым смысла не вижу никакого. Да и gora'е будет полегче раздавать на один DVD меньше :)

Кстати, судя по размерам файлов, можно предположить, что раздаваемый gora'ой "Афоня" - от КП, и если это так, то вполне может быть их реставрированным релизом. sashok_ger, а нет ли у тебя реставрированного "Афони" от КП, чтобы сверить размеры файлов?
sashok_ger
QUOTE (kpot @ 05-06-2004, 06:59)
QUOTE (sashok_ger @ 05-06-2004, 06:23)

Было бы здорово! Читал, что КП не стал до конца замыливать зерно на своём релизе "Кин-дза-дзы", так что качать его жатым смысла не вижу никакого. Да и gora'е будет полегче раздавать на один DVD меньше :)

Кстати, судя по размерам файлов, можно предположить, что раздаваемый gora'ой "Афоня" - от КП, и если это так, то вполне может быть их реставрированным релизом. sashok_ger, а нет ли у тебя реставрированного "Афони" от КП, чтобы сверить размеры файлов?

Неа Афони от КП у меня нет, но я на 99 процентов уверен что Афоня от КП занимает гигов 6-7, а релиз от gora весит 3 гига и меню 1 мб тоесть точно не анимированое. А у КП обычно меню анимированое
Repeek_s
Лично, я снял его с доунлауда!!!

Sashok посмотри почту!

Repeek_s
kpot
QUOTE (sashok_ger @ 05-06-2004, 07:33)
QUOTE (kpot @ 05-06-2004, 06:59)
Кстати, судя по размерам файлов, можно предположить, что раздаваемый gora'ой "Афоня" - от КП

Неа Афони от КП у меня нет, но я на 99 процентов уверен что Афоня от КП занимает гигов 6-7, а релиз от gora весит 3 гига и меню 1 мб тоесть точно не анимированое. А у КП обычно меню анимированое

Э, а я мельком посмотрел, и действительные 1MB принял за желаемые 1GB...
Vlad_il
Народ к вам вопрос - Что будем делать? Править топик или как? Если у кого есть действительно вариант филма с более лучшим качеством то я думаю может действительно разгрузить gora и немножко подождать?
kpot
QUOTE (Vlad_il @ 06-06-2004, 10:48)
Народ к вам вопрос - Что будем делать?

Давно снял его с закачки, всё равно не качалось. А вот нежатые "Служили два товарища" уверенно идут, и на них стоит навалиться...
Seryi
QUOTE (sashok_ger @ 05-06-2004, 08:23)
так ужат или нет? Если да то я прекращаю качать, кто может подтвердить?  Repeek_s

sashok_ger, так ты будешего раздавать? Можно этот убирать из закачки? :(
sashok_ger
QUOTE (Seryi @ 15-06-2004, 16:55)
QUOTE (sashok_ger @ 05-06-2004, 08:23)
так ужат или нет? Если да то я прекращаю качать, кто может подтвердить?  Repeek_s

sashok_ger, так ты будешего раздавать? Можно этот убирать из закачки? :(

Видиш ли в последнее время я начинаю раазочаровываться в етом форуме. Мне казалось что идея форума, и именно етого раздела в обмене двд образами. А в результате кто-то выкладывает деиствительно хорошие образы а кто-то буквально мусор. Поетому невижу смысла выкладывать. Или надо сделать так сказать поправку в правилах, запретить выкладывать ужатые реставрированые и всякие левые двд, или можно переименовывать раздел во что-нибудь типа ДВД хлам
kpot
QUOTE (sashok_ger @ 15-06-2004, 17:28)
QUOTE (Seryi @ 15-06-2004, 16:55)

Видиш ли в последнее время я начинаю раазочаровываться в етом форуме. Мне казалось что идея форума, и именно етого раздела в обмене двд образами. А в результате кто-то выкладывает деиствительно хорошие образы а кто-то буквально мусор.  Поетому невижу смысла выкладывать. Или надо сделать так сказать поправку в правилах, запретить выкладывать ужатые реставрированые и всякие левые двд, или можно переименовывать раздел во что-нибудь типа ДВД хлам

На мой взгляд, содержательного описания релиза и голосования на основе этой информации + комментариев осведомлённых вполне достаточно для осмысленной работы этого подфорума. Вот gora честно написал про часть дисков, что не в курсе, что они из себя представляют, и на активную раздачу в конце концов пошли самые достойные из них :)
Kos
Видиш ли в последнее время я начинаю раазочаровываться в етом форуме. Мне казалось что идея форума, и именно етого раздела в обмене двд образами. А в результате кто-то выкладывает деиствительно хорошие образы а кто-то буквально мусор. Поетому невижу смысла выкладывать. Или надо сделать так сказать поправку в правилах, запретить выкладывать ужатые реставрированые и всякие левые двд, или можно переименовывать раздел во что-нибудь типа ДВД хлам

Я не пойму в чем у тебя проблема, если тебе не нравится какого качесва ДВД, так тебя не кто не застовляет качать, а каму нравется тот и качает.
Seryi
QUOTE (Kos @ 15-06-2004, 20:10)

Я не пойму в чем у тебя проблема, если тебе не нравится какого качесва ДВД, так тебя не кто не застовляет качать, а каму нравется тот и качает.

Абсолютно с тобой согласен. Значит качаю дальше! :)
Vlady304
И я качаю дальше :)
Тока оно ни хрена не качается :(
Vlad_il
Мда... неповезло именно с моим любимым фильмом.
genka
У меня есть оригинальный ДВД.
Vlad_il
QUOTE (genka @ 15-06-2004, 20:24)
У меня есть оригинальный ДВД.

Как раздать сможеш? Если да то придется сходить магамету к горе. Думаю он не обидеться если мы его немного разгрузим.
genka
Раздать смогу без проблем. Только скжите, что от меня требуется. Я еще диск не смотрел, качества не знаю. ДВД-рипов тоже не делал, не хочется, чтобы был первый блин комом- при таком количестве гигабайт это обидно :)
Vlad_il
QUOTE (genka @ 15-06-2004, 20:48)
Раздать смогу без проблем. Только скжите, что от меня требуется. Я еще диск не смотрел, качества не знаю. ДВД-рипов тоже не делал, не хочется, чтобы был первый блин комом- при таком количестве гигабайт это обидно :)

Ок Шас создам новый топик про ДВД. там все обсудим. Жди его в прикрепленных.
Seryi
QUOTE (genka @ 15-06-2004, 22:48)

УРААА! Мир не без добрых людей! :freu:
genka
На диске написано "Полная реставрация изображения и звука", формат 4:3, ^PAL^, звук и субтитры русские, ^Dolby Digital 5.1, mono^ (в такой расклад я совсем не врубаюсь- чем 5.1 моно лучше 1.0 моно?).
^DVD Decrypter^ показывает 47 файлов общим весом в 6,939,140МБ
Vlady304
QUOTE (genka @ 16-06-2004, 03:04)
На диске написано "Полная реставрация изображения и звука", формат 4:3, ^PAL^, звук и субтитры русские, ^Dolby Digital 5.1, mono^ (в такой расклад я совсем не врубаюсь- чем 5.1 моно лучше 1.0 моно?).
^DVD Decrypter^ показывает 47 файлов общим весом в 6,939,140МБ

:laugh:
Эт значит, что там 2 дорожки - 5.1 & 1.0 (mono)
:)
genka
Понятно. А откуда там 5.1? Реставраторы звук заново сводят?

В конце концов, что мне с диском-то делать?
kpot
QUOTE (genka @ 18-06-2004, 00:46)

Если есть многоканальные мастер-ленты - то сводят ("Война и мир"), в подавляющем большинстве случаев - раскладывают монодорогу на 5.1  

Запускать DVDDecrypter, Mode->File, остальные установки - по умолчанию, снимать все файлы, и раздавать - гигабайтные файлы по одному как есть (разве только добавив префикс и изменив расширение на свой вкус), мелкие файлы - все вместе в архиве (режим store) с тем же префиксом. Ждём! Заранее спасибо!
Vlad_il

kpot тебе уже в двух словах расказал если возбикнут проблеммы стучи на ПМ или в Аську. В принцепе не чего сложного нету. Главное прогнать через ДВДдекриптор чтоб снять все защиты от копироваммия.

Удачи.
genka
Уже рипнул. Такой вопрос: что делать с меню и доп. материалами? Ничего интересного там нет- список подразделов, био- и фильмографии актеров и режиссера, реклама других фильмов.
kpot
QUOTE (genka @ 19-06-2004, 15:58)
Уже рипнул. Такой вопрос: что делать с меню и доп. материалами? Ничего интересного там нет- список подразделов, био- и фильмографии актеров и режиссера, реклама других фильмов.

В архив их вместе с остальными мелкими файлами! А уж каждый скачавший их дальнейшую судьбу по-своему решит :)
Vlad_il
genka А нам долго еще слюни глотать ?
genka
Около двух часов- пока файлы переползут на раздаточный комп через ^USB 1^
Vlad_il
QUOTE (genka @ 21-06-2004, 15:15)
Около двух часов- пока файлы переползут на раздаточный комп через ^USB 1^

Как раз буду дома через пару часов :punk: