sashok_ger
@ 29-05-2004, 18:32
| Название: | Сказка о потерянном времени / | Режиссер: | Александр Птушко | В ролях: | Олег Анофриев, Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Рина Зеленая, Савелий Крамаров | Информация: | Сказка, Мосфильм, 1964 | Языки: | Русский | Формат: | DVDR, сжатие без%, разм. 4,22Gb, Video:PAL, 4:3, Audio:DD 5.1 | Ссылка 1: | Link 1 | Ссылка 2: | Link 2 | Ссылка 3: | Link 3 | Ссылка 4: | Link 4 | Ссылка 5: | Link 5 | Нахождение: | eDonkey | |
|
Однажды четыре злых волшебника решили вернуть себе молодость. Оказалось, дело это нехитрое. Достаточно найти нескольких юных лентяев и воспользоваться бездарно растраченным ими временем. А ведь тот, кто попусту тратит время, сам не замечает, как стареет...
Чтобы вместить на двдр пришлось убрать из двд все звуковые дорожки кроме русской а также был убран документальный фильм "Сказочный мир Птушко". Все остальное оставлено. Ковров нет. При записи в Nero вылазит сообшение, его надо игнорировать. При записи в CloneDVD вообше все нормально.
bogdan8888
@ 30-05-2004, 00:17
пасибо, посмотрю - детство вспомню
tik-tak
@ 31-05-2004, 22:49
Big thanks!
yurak
@ 01-06-2004, 06:12
Премного благодарен!!
sashok_ger
@ 05-06-2004, 23:48
Второй воб пошeл, Jumpstart
seryi_boss
@ 06-06-2004, 00:08
Спасибо!
sashok_ger лучше бы торрентом раздал
быстрее бы скачали :) :) :)
sashok_ger
@ 06-06-2004, 00:30
QUOTE (seryi_boss @ 05-06-2004, 21:08) |
Спасибо!
sashok_ger лучше бы торрентом раздал быстрее бы скачали :) :) :) |
Да и не говори! А может давайте все в торрент перейдем, по крайней мере раздавать гораздо удобнее отдал 5 гигов за несколько дней и свободен.
seryi_boss
@ 06-06-2004, 00:50
sashok_ger
да я твои раздачи на елите за пару дней скачал
за что тебе спасибо
теперь azureus стоит раздает
а осел отдыхает :D
sashok_ger
@ 15-06-2004, 13:35
По
указанию Дима101 релиз раздаваться не будет, так как я больше здесь ничего не раздаю, не мое дело
cheater
@ 15-06-2004, 13:45
бред какой.... что можно сказать? ну-ну.
sashok_ger
@ 15-06-2004, 13:47
QUOTE (cheater @ 15-06-2004, 10:45) |
бред какой.... что можно сказать? ну-ну. |
Поясни пожалуста что по твоему бред?
Vlad_il
@ 15-06-2004, 16:23
QUOTE (sashok_ger @ 15-06-2004, 10:35) |
По указанию Дима101 релиз раздаваться не будет, так как я больше здесь ничего не раздаю, не мое дело |
Ну и чего в бутылку лезть? Из за каждого кто кривое слово сказал?
По моему можно было просто обсудить в нормальных тонах что к чему (этак страниц на 50 мата) и отключить интернет к ....
Или еще лучше сразу стучи мне (в хорошем смысле) на ПМ. Попытались бы закрыть канфликт по любовному. Согласен что Димка высказался не лучшим способом. Но кто его знает, может к нему теща жить переехала. Вот он и злой.
sashok_ger
@ 15-06-2004, 16:54
QUOTE (Vlad_il @ 15-06-2004, 13:23) |
[/QUOTE] По моему можно было просто обсудить в нормальных тонах что к чему (этак страниц на 50 мата) и отключить интернет к .... Или еще лучше сразу стучи мне (в хорошем смысле) на ПМ. Попытались бы закрыть канфликт по любовному. Согласен что Димка высказался не лучшим способом. Но кто его знает, может к нему теща жить переехала. Вот он и злой.[/QUOTE] |
Обсуждать? Может мне ещо у него прощения попросить? Что бы он мне разрешил выкладывать фильмы. Пусть дима вначале раздаст парочку реставрированных и неужатых двд а потом будем обсуждать.
Vlad_il
@ 15-06-2004, 22:34
QUOTE (sashok_ger @ 15-06-2004, 13:54) |
Обсуждать? Может мне ещо у него прощения попросить? Что бы он мне разрешил выкладывать фильмы. Пусть дима вначале раздаст парочку реставрированных и неужатых двд а потом будем обсуждать. |
Ну если обсуждать не чего то тут конечно тяжелый случай. Не понемаю чем он тебя так зацепил. Не стану развивать тему.
Единственное что попрошу пожалуста дораздай это релиз. Друге то не виноваты если кто-то или даже я сам начну с тобой ругаться. Большенство то простые пользователи которым даже не понять чего мы ругаемся а они страдают.
sashok_ger
@ 15-06-2004, 22:43
QUOTE (Vlad_il @ 15-06-2004, 19:34) |
QUOTE (sashok_ger @ 15-06-2004, 13:54) | Обсуждать? Может мне ещо у него прощения попросить? Что бы он мне разрешил выкладывать фильмы. Пусть дима вначале раздаст парочку реставрированных и неужатых двд а потом будем обсуждать. |
Ну если обсуждать не чего то тут конечно тяжелый случай. Не понемаю чем он тебя так зацепил. Не стану развивать тему.
Единственное что попрошу пожалуста дораздай это релиз. Друге то не виноваты если кто-то или даже я сам начну с тобой ругаться. Большенство то простые пользователи которым даже не понять чего мы ругаемся а они страдают.
|
ОК, этот дораздам
Всем привет, был месяц в отъезде, поставил на закачку только пару дней назад и вот такой вопрос - кино ещё раздается или нет? Ну очень все мертво? может не стоит мучаться?
bogdan8888
@ 01-07-2004, 03:16
QUOTE (Bek @ 30-06-2004, 21:58) |
Всем привет, был месяц в отъезде, поставил на закачку только пару дней назад и вот такой вопрос - кино ещё раздается или нет? Ну очень все мертво? может не стоит мучаться? |
я качау с самого начала, и все равно ничуть не живее. ;) :help:
inzerus
@ 24-07-2004, 13:53
Скачал весь фильм, но не могу его записать на двд.
Пытался открыть фильм с помощью DVDShrink - ругается на ошибку в файле VTS_01_1.VOB.
Записал фильм как видео-двд с помощью Nero 6 (Nero выдавал сообщение об ошибке, но я его игнорировал). Фильм не играется на двд плейере. DVDShrink этот двд тоже отказывается открывать.
Что делать?
sashok_ger
@ 24-07-2004, 14:38
QUOTE (inzerus @ 24-07-2004, 10:53) |
Скачал весь фильм, но не могу его записать на двд. Пытался открыть фильм с помощью DVDShrink - ругается на ошибку в файле VTS_01_1.VOB. Записал фильм как видео-двд с помощью Nero 6 (Nero выдавал сообщение об ошибке, но я его игнорировал). Фильм не играется на двд плейере. DVDShrink этот двд тоже отказывается открывать. Что делать? |
А какое сообщение выдавал неро? Если он ругался на какой-то фаил то интересно на какой? Убедись что они правильно переименованы. Вообще етот двдр так сделан что он должен ругаться при записи в неро, но неро не должен ругаться на какой-то конкретный фаил. А втс_01_1.воб ето пустышка не удивительно что шринк на нее ругается.
sashok_ger, подскажи, чем ты делал этот DVD? Я не могу понять, почему не срабатывает навигация и перемотка внутри глав - при том, что VTS_TMAPTI не пустая, и выглядит совершенно нормально? Спасибо за кино!
sashok_ger
@ 24-07-2004, 20:37
QUOTE (kpot @ 24-07-2004, 17:00) |
sashok_ger, подскажи, чем ты делал этот DVD? Я не могу понять, почему не срабатывает навигация и перемотка внутри глав - при том, что VTS_TMAPTI не пустая, и выглядит совершенно нормально? Спасибо за кино! |
Вообще-то этот двд я не делал, он мне уже таким достался. Но подозреваю что втс с фильмом был стрипнут ифоедитом затем вставлены пустышки вместо бонуса и заставок и подправлены ифо так чтобы стартовал сразу с меню. А ещо закрыты некоторые ссылки менюедитом. Если я не ошибаюсь
Блин, а каким образом вы скачать смогли? У меня глухо-глухо, по некоторым частям и 15% нет.
QUOTE (Bek @ 24-07-2004, 18:32) |
Блин, а каким образом вы скачать смогли? У меня глухо-глухо, по некоторым частям и 15% нет. |
Какая часть у тебя хуже всего идёт?
QUOTE (sashok_ger @ 24-07-2004, 11:38) |
QUOTE (inzerus @ 24-07-2004, 10:53) | Скачал весь фильм, но не могу его записать на двд. Пытался открыть фильм с помощью DVDShrink - ругается на ошибку в файле VTS_01_1.VOB. Записал фильм как видео-двд с помощью Nero 6 (Nero выдавал сообщение об ошибке, но я его игнорировал). Фильм не играется на двд плейере. DVDShrink этот двд тоже отказывается открывать. Что делать? |
А какое сообщение выдавал неро? Если он ругался на какой-то фаил то интересно на какой? Убедись что они правильно переименованы. Вообще етот двдр так сделан что он должен ругаться при записи в неро, но неро не должен ругаться на какой-то конкретный фаил. А втс_01_1.воб ето пустышка не удивительно что шринк на нее ругается.
|
Если делать имидж перед прожигом, то ImgTool Classic 0.91.3 указывает на нехватку VTS_02_1.VOB и VTS_03_1.VOB. Поставил вместо них пустышки, сделал "Get VTS Sectors" в IfoEdit'е, теперь ImgTool не ругается, но на железном плейере ещё не пробовал.
bogdan8888
@ 11-08-2004, 18:21
народ,
у когото остался етот фаил skazka_OPV_menu.rar. поделитесь пожалуиста
yurak
@ 27-08-2004, 03:54
У меня есть. Могу выставить или ПМ.
QUOTE (seryi_boss @ 05-06-2004, 21:08) |
Спасибо!
sashok_ger лучше бы торрентом раздал быстрее бы скачали :) :) :) |
Ребята обьясните что такое торрентом ;) Большое спасибо ....Можно на ПМ.... B)