Forums -> Фильмы -> Финал КВН 1995 год Хаи и Гусары.
| Full Version

DiJem
Название: Финал КВН 1995 /
В ролях: команды КВН Хаи и Эскадрон Гусар
Информация: КВН, Амик , 1995
Формат: DivX 5.1.1 btr.978, video 560*420, audio mono 64 kbps, TV-rip, качество хорошее
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
Релиз-группа:Group Icon

Добавить нечего, прекрасный финал с замечательными командами.
Как говорят старики - так уже никто не играет.
Жалко, что КВН мельчает :(.

user posted image

DiJem
Последующие релизы будут выпускаться в формате 750 мегов на игру, потому, как за DVD-диск записывать удобнее. Заранее приношу свои извинения за будущие неудобства.
astra
QUOTE (DiJem @ 31-05-2004, 04:25)
Последующие релизы будут выпускаться в формате 750 мегов на игру, потому, как за DVD-диск записывать удобнее. Заранее приношу свои извинения за будущие неудобства.

Разве?

4.2/6=700.

6 раз по 700 метров на один двд.

А что делать с 750 потом? 750х6=4.5Г? Разве на ДВД влазит 4.5 а не 4.2?
hudysh
QUOTE (DiJem @ 31-05-2004, 06:25)

Сказать, что я удивлён, это мягко сказано... :fu: Насколько мне известно, резак ДВД есть далеко не в каждом доме. И что прикажете делать с 750 мегабайтными релизами? :help: Самостоятельно редактировать и резать до приемнлемых размеров? Так не все это умеют. Или могут... :( Я очень, очень и ещё раз очень прошу подумать и
принять во внимание, что релизы делаются не только для себя, но и для других, мнение которых (une masse) может и не совпадать с мнением рипера, о том что лучше и как...
keo
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
ДАВНО ИСКАЛ ЭТУ ИГРУ.
ТАКЖЕ ИЩУ ФИНАЛ 1997 года ....
если есть, буду сильно доволен :punk:
gabul
QUOTE (astra @ 31-05-2004, 22:49)
750х6=4.5Г? Разве на ДВД влазит 4.5 а не 4.2?

Именно так! :)
astra
QUOTE (gabul @ 01-06-2004, 11:13)
QUOTE (astra @ 31-05-2004, 22:49)
750х6=4.5Г? Разве на ДВД влазит 4.5 а не 4.2?

Именно так! :)

Плохо :(
нету двд резака :(
Kos
Что-то уже сутки нету полного источника :(
64fp
Я уже два дня с лишним полного истоника не вижу.
Эх, посмотреть охота на выходных...
Samorodok
и я не виж источника. Меньше процента скачалось и - глухарь :)
DiJem
Убрал с раздачи, так как раздал больше двух гигов, по идее должно быть около 3-4 источников точно. Если вдруг кто-то не докачал, пишите в топик, постараюсь поддержать релиз как можно дольше. И просьба к скачавшим - поддержите релиз.
Samorodok
QUOTE (DiJem @ 06-06-2004, 15:45)
Убрал с раздачи, так как раздал больше двух гигов, по идее должно быть около 3-4 источников точно. Если вдруг кто-то не докачал, пишите в топик, постараюсь поддержать релиз как можно дольше.

Это мужественно :) . У меня скачалось аж полтора процента (10Мег). Полного источника не видел и не вижу.
Kos
У меня скачалось аж полтора процента (10Мег). Полного источника не видел и не вижу

Я тоже уже скачал, но еще не посмотрел, релиз буду держать!
64fp
Samorodok
Наблюдаю, как минимум, 15 полных источников.
Samorodok
QUOTE (64fp @ 07-06-2004, 09:58)
Samorodok
Наблюдаю, как минимум, 15 полных источников.

Не верю ©
Jedd
Очень хорошая игра и рип. Спасибо. :up:
61 полный источник (со мной) :)