Forums -> Флейм -> Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь
| Full Version

Vedmak
Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у
всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд.
Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней
английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я
много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все
воспринималось как должное и само собой разумеющееся.

И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь
заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула:
- Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...
Vedmak
В сырой тюрьме, на западе Парижа,
Ещё опасен, но разоружён,
Сидит один московский хакер Миша,
За то, что VIA2 похачил он.

Насильно стрижен, в полосатой робе,
С мишенью круглой сзади на спине,
Клопов считает в каменной утробе,
Программы пишет мелом на стене.

То вдруг погладит грязный коврик с пола,
То тихо плачет, если видит мышь,
Грозит убить козлов из Интерпола,
Лет через двадцать где-то, правда, Миш?

Пробрался в офис он со спутника в Анголе,
Ушёл сетями африканских стран,
Сжёг все дискеты, где держал пароли
И нагло сбросил спутник в океан
DopeFish
а теперь представь что было-бы, если-бы ты был админом....
serzik
Vedmak, ты , знаешь, я на свою дочь не когда не хотел воспроизвести впечатления :) , но когда у неё начались "красные штаны" она почему-то позванила мне, а не маме: - Папа, что мне делать ? :)
Было забавно, но всё равно - папа есть папа ;) ( я всмысле помощи), во и сейчас она меня тянет на улицу... пойдука я в бар пивка попью, а ей морожко куплю user posted image
Lab
Vedmak:
Если нужно будет еще повысить твой статус в глазах дочери, скажи, для такого и админского места не жалко ;)
Lab
PS
тем кто захочет возмутиться по поводу того, что Лаб разбрасывается админскими местами: я вот что скажу, у кого есть дочь (ну ЛФ например меня поймет на все 400%) - меня поймет
natl
QUOTE (laborant @ 01-06-2004, 15:43)
PS
тем кто захочет возмутиться по поводу того, что Лаб разбрасывается админскими местами: я вот что скажу, у кого есть дочь (ну ЛФ например меня поймет на все 400%) - меня поймет

Гм... у меня есть. Так что ты там говорил про админа? :w00t:
LF_
Создадим форум специальный - там каждый будет админом :p посмотрим, как быстро вы там друга друга забаните :laugh:
natl
QUOTE (LF_ @ 01-06-2004, 17:25)
Создадим форум специальный - там каждый будет админом :p посмотрим, как быстро вы там друга друга забаните :laugh:

на рубоарде каждый пользователь модератор в форуме "закладки" . Почему нам не сделать Админом?
LF_
Действительно - Админ закладок Интернет Эксплорера или что там у тебя за бровсер? :laugh:
Set
Может админов никто и не уважает. :diablo: Надо опрос на тему самых уважаемых "специальностей" устроить.
optimist
Точно. А в опрос включить две специальности. Флеймер и флудник user posted image
Lab
ЛФ, а тебя дочери уважают за админство? или они не в курсе?