Forums -> Фильмы -> Уважаемые Дамы и Господа!
| Full Version

markos
Уважаемые Дамы и Господа!

В связи с тем, что Раздел Фильмов, простите меня за резкость, стал похож на откровенный бардель, (хочу подчеркнуть, что вины модераторов в этом НЕТ!)
предлагаю сделать "Раздел НИЗКОКАЧЕСТВЕННОГО КИНО", куда ошпаренные
релизёры будут постить свой "Всеми долгожданный мусор". Туда же будут постить
и все ДВД-Скринеры, Телесинки и т.д., а так же релизы, которые по тем или иным причинам не прошли проверку на качество, среди тех, кто уже стал "счастливым обладателем". ОДНАКО, притензии типа "Полный Отстой", "Так себе..." и типа того в качестве притензций приниматься в счёт не должны!!! Только конкретные вещи:
проблемы с просмотром, низкое качество Рипа , проблемы со звуком и.т.д.
Прошу Вас задуматься об этом СЕРЬЁЗНО!!!
Мусор, на который человек натыкается постоянно в процессе поиска, постепенно у большинства начисто отбивает желание снова посетить ТАКОЙ ФОРУМ!!!Люди должны знать наверняка, что за "СЧАСТЬЕ" им предстоит тянуть и на это каждый, мне кажется имеет право получать заранее ЧЕСТНЫЙ ответ!!!
Всем доброго времени суток!

B)
natl
Люди должны знать наверняка, что за "СЧАСТЬЕ" им предстоит тянуть и на это каждый, мне кажется имеет право получать заранее ЧЕСТНЫЙ ответ!!!

для этого надо зайти в форум и поспрашивать или прочесть уже готовый ответ. А такой форум , имхо , не нужен.... в любом релизе сразу указываются параметры. Если судить просто по отстойности самого фильма , то кто , спрашивается, будет решать отстойный фильм или нет? Вобщем , на мой взгляд полный бред
natl
давай к примеру расмотрим такой вариант. Релизер-новичек выкладывает релиз у нас на нетлабе , пускай там будут , к примеру , проблеммы с звуком . Вместо того чтоб обсудить эту проблемму в том же форуме , его сносят в "Раздел НИЗКОКАЧЕСТВЕННОГО КИНО"... Честно говоря я бы обидился бы и послал бы всех НАХ. И больше бы сюда не постил бы ничего. А ведь следущий его релиз может быть качественным и даже редким фильмом .

Такой форум создаст нездоровую ситуацию на форуме , в результате которой многие переругаются между собой
natl
Мусор, на который человек натыкается постоянно в процессе поиска, постепенно у большинства начисто отбивает желание снова посетить ТАКОЙ ФОРУМ!!!

Прости за вопрос, у тебя отбило?
Pikachu
Согласен с natl

Критерии качества очень субьективные. Мне лично и хорошего Telecine хватает. А если фильм хорошии (я имею ввиду по содержанию) то и скринер качаю. :punk:

И как делить фильм на "низко-" "средне-" "высоко-" качественныи?
Представь есть отличныи ДВД РИП но одноголосыи гнусавыи перевод, либо отличныи дубляж но "черно-белые" короткие вставки в видео-ряде.. Для кого-то ето "мусор" а для кого-то класс.

А во вторых, как уже говорил natl, не надо обижеть рипперов.

И в заключении, лично я не натыкался ни на какои мусор здесь. :rolleyes:
markos
Если честно? То да... поэтому и не хочу, чтобы тоже произошло с кем-то другим! Обижаться на свои недоделки, это дело глупое! Сам сделал и сам отвечай! А вот узнать почему? За что? По какой причине? И в следующий раз сделать лучше! Это нормально!
Так, должно быть, а тяп ляп и так, мол, стянут, одно слово "на халяву", вот это действительно БРЕД! Я потому и с ника своего ушёл, что улыбаться надоело! Это вот по-честному, Натл!

B)
markos
Такой форум создаст нездоровую ситуацию на форуме , в результате которой многие переругаются между собой

Скажем так, что это происходит везде и повсеместно и это на мой взгляд нормально! До драки дело всё равно не дойдёт! :laugh:
А насчёт здоровой обстановки, так у нас здесь не баня, в конце концов, зашёл хилым вышел Ахиллевшим! :laugh:
Здоровее, если каждый будет идти туда, где ему интерестно! И "Низкокачественное КИНО" это не помойка(!), а фильмы сделанные с низким качеством, не надо так сразу округлять, да еще и в НОЛЬ?!
Pikachu
QUOTE (markos @ 01-06-2004, 16:50)

Скажем так, что это происходит везде и повсеместно и это на мой взгляд нормально! До драки дело всё равно не дойдёт!  :laugh:  А насчёт здоровой обстановки, так у нас здесь не баня, в конце концов, зашёл хилым вышел Ахиллевшим!  :laugh:
Здоровее, если каждый будет идти туда, где ему интерестно! И "Низкокачественное КИНО" это не помойка(!), а фильмы сделанные с низким качеством, не надо так сразу округлять, да еще и в НОЛЬ?!

А кто оценивать будет качество? :diablo:
markos
те, кто уже стал "счастливым обладателем".
heineken man
Настораживает замечание "релизёры будут постить свой "Всеми долгожданный мусор"". Речь очевидно идет о голливудских блокбастерах типа Шрека. :sick: Делайте что хотите, только не делите на фильмы хорошие/плохие по содержанию. Один не любит Голливуд, другой последнюю Францию (ваш покорный слуга), третьего от Брасса тошнит - критерии "отстоя" у каждого свои.
Но даже разделять по качеству , мне идея не очень как-то. ;) Достаточно указывать что телесинк или экранка, я уже не качаю. :w00t: :fear2:
Lord KiRon
Бред сивой кобылы .
markos
Кстати, Натл, возьмёшь главенство над этим подразделом и будешь тогда успокаивать "Незаконнообиженных Релизёров"А, как тебе мысль? :laugh:
Настораживает замечание "релизёры будут постить свой "Всеми долгожданный мусор"
Нечему здесь настораживаться! Просто каждый "такой релиз" начинается со слов о том, "как долго мы его ждали", вот и вся наука! :laugh:
Vobler
а я проголосовал ЗА :punk:
но только помоему надо назвать не "Раздел НИЗКОКАЧЕСТВЕННОГО КИНО"
а "Раздел НОВИНОК" :D
и помоему это никого не обидет даже новичка
вот в нём и пусть выкладывают *Экранки*,*Телесинки* и *ДВД-Скринеры*
а то иногда надо потратить слишком много времени чтобы найти ДВДрип
хороший.

natl
будешь тогда успокаивать

это банить что ли? :diablo:
markos
Ну... :diablo: это уж тебе лучше знать! :laugh:
markos
На видео-форуме ДОЛЖНА БЫТЬ ещё одна секция:
"Непроверенных релизов", где любители типа "я вот тут поиском нарыл..." будут В НОРМАЛЬНО ОФОРМЛЕННОЙ ФОРМЕ ставить топики о том, что и где они нарыли, желательно даже с указанием сервера, на котором это "СЧАСТЬЕ" произошло.
Поставит такой талантливый муж топик, другой, а на третий, глядишь уже и рука не подымется. Вот и меньше станет одним таким "релизом", как на форуме, так и в Сети вообще... Неужели всё это надо настолько подробно по полкам раскладывать? :diablo:
tihonja
markos, видно круто тебя "обидели"!!! :D Что же ты такого скачал? По-мне, так такого отдельного топика не надо - надо трезво смотреть на ссылочки даваемые... я качаю фильмы, просматриваю их, а потом если фильм нравится, то покупаю нормальный диск в магазине (по-возможности). а если не нравится, то... ну и фиг с ним! К тому же, все релизеры честно пишут о качестве - во всяком случае, я не нарывалась на "неприятности"
markos
а если не нравится, то... ну и фиг с ним!

Вот это я так понимаю и есть ключевая фраза к тому, что объяснять кому-то, что-то дальше бессмысленно. Если еще год с лишним, здесь на форуме эта фраза была самой резкой в общении между его посетителями, то сегодня это звучит просто наивно...
Меня можно забанить, снести в рид-онли, или ещё что угодно...но только здесь от этого лучше не станет... Какой-то неприятный осадок на душе...
Удачи Всем и доброго времени суток!
Lord KiRon
Слушайте , кончайте фигнёй страдать , раздуваете из мухи слона , люди смотрят фильмы , какие смогут достать , если есть варианты то выбирают получше , или не выирают , кто как ...
Кое кто кого качество не устраиваерт покупает , кто то всем доволен , а кто то всегда будет не доволен :diablo: ...
Зачем под это ещё какую то идеологию подводить ?

"Не стреляйте в пианиста он играет как умеет" :)
tihonja
"а если не нравится, то... ну и фиг с ним" относилось совсем не к качеству выкладываемых фильмов, а к тому, что, например, детские фильмы, что скачиваю часто русский накладывают поверх английского, а мои детки иногдпа бывают с трудом "отделяют" две дорожки и пытаются вслушиваться вглубь. Вот именно про это и писалось. Просматриваю фильм, а потом иду покупать в магазин. А те фильмы, что качаю для себя меня вполне устраивают. Всем спасибо за внимание! :D