AxlRulez
@ 02-06-2004, 10:31
Мда...наши генералы, самые генералистые в мире! Блин ну надо же было до такого додуматься... ето чо за севуху он намедни пил???
Pikachu
@ 02-06-2004, 10:59
Нет слов :fear2: :fear2: :fear2:
Носы мерять будут, черноту волос проверять... Когда то ето уже было, лет 60..65 назад
flogger77
@ 02-06-2004, 14:08
Ничего нового... Учился я в МИИГА с 83-го по 89-й и фраза "понаехали тут..." была общим местом. Московский шовинизм, вещь известная, а генерал этот, лишь, его узаконить попытался. :)
Pikachu
@ 02-06-2004, 14:31
QUOTE (flogger77 @ 02-06-2004, 13:08) |
Ничего нового... Учился я в МИИГА с 83-го по 89-й и фраза "понаехали тут..." была общим местом. Московский шовинизм, вещь известная, а генерал этот, лишь, его узаконить попытался. :) |
Я думаю ето разные вешчи.
ИМХО: Москвичи всегда относились холодно к ино-городним, независимо от национальности, (не москвичам), будь ты с Кавказа, с Украины, с Поволжья или ешче откуда-то... ;)
Здесь же идет речь о НАЦИОНАЛьНОМ РАЗДЕЛЕНИИ: т.е. "белые" - налево, "черные" - направо
Always Green
@ 02-06-2004, 16:09
Если бы в России власти болели бы за народ, то лужковским сепаратистам смогло бы дать отпор в первую очередь подмосковье . Жуткий поток москвичей, отправляющихся в конце недели на дачи, может помочь борьбе. Стоит властям подмосковья ввести как ответную меру регистрацию для москвичей в однодневный срок, как москвичи почувствуют жуткий напряг. Их свобода перемещения и самое главное, кошелек могут пострадать. Тогда они уже не так будут аплодировать обладателям фирменных кепок по вопросам миграции в своей стране.
sanbo
@ 02-06-2004, 16:26
ага...все идет по намеченному Войновичем сценарию...Солженицын на коне уже вернулся...а первая КаКа еще не была создана...теперь положение понемногу исправляется... :lol: