Forums -> Флейм -> Премию за избиение евреев присудил антисемитам парижский суд
| Full Version

Pikachu
Вот так вот :fear2: :(

Премию за избиение евреев присудил антисемитам парижский суд

Очередное скандальное решение в пользу антисемитов вынес уголовный суд первой инстанции в Париже. Он отменил решение школьных властей государственного колледжа-лицея Монтеня об исключении двух арабских подростков, систематически избивавших своего одноклассника-еврея, и присудил каждому из них денежную компенсацию в размере тысячи евро.

Следует отметить, что именно в столице "правосудие" характеризуется особо "бережным" отношением к преступлениям на расовой почве, если они не направлены против мусульман. Лишь несколько дней назад парижский суд оправдал антисемита Мбалу-Мбалу, в отношении которого прокуратура возбудила уголовное дело за антисемитские высказывания в телепередаче.

Однако решение судьи назначить денежную премию за избиение еврея побило, кажется, все рекорды. Заявления протеста опубликовали сегодня Лига против расизма и антисемитизма, выступившая в качестве гражданского истца, и Лига защиты прав человека.

По материалам онлайнового издания АЕН

jdlvain
QUOTE (Pikachu @ 02-06-2004, 13:01)
Вот так вот :fear2: :(

Премию за избиение евреев присудил антисемитам парижский суд

Очередное скандальное решение в пользу антисемитов вынес уголовный суд первой инстанции в Париже. Он отменил решение школьных властей государственного колледжа-лицея Монтеня об исключении двух арабских подростков, систематически избивавших своего одноклассника-еврея, и присудил каждому из них денежную компенсацию в размере тысячи евро.

Следует отметить, что именно в столице "правосудие" характеризуется особо "бережным" отношением к преступлениям на расовой почве, если они не направлены против мусульман. Лишь несколько дней назад парижский суд оправдал антисемита Мбалу-Мбалу, в отношении которого прокуратура возбудила уголовное дело за антисемитские высказывания в телепередаче.

Однако решение судьи назначить денежную премию за избиение еврея побило, кажется, все рекорды. Заявления протеста опубликовали сегодня Лига против расизма и антисемитизма, выступившая в качестве гражданского истца, и Лига защиты прав человека.

По материалам онлайнового издания АЕН

Царфатим хара шель ам
:punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
FiL
#$# $%#@$ $%^#$% $%$%^$% %$ ^#$ %#$% ##$%^$# !!!
sat-ok
Странно всё это. А за что компенсация так и не сказано, врядли за избиение. Может этот факт просто не доказали, а компенсацию получили за моральный ущерб...
flogger77
QUOTE (jdlvain @ 02-06-2004, 13:04)
... Царфатим хара шель ам

Я бы не был столь категоричным. :) Ведь, например, моя таесет наибольших успехов добилась именно на "Ураганах", "МистЭрах" и "Миражах". :D
Другое, ИМХО, дело, что французы, как, впрочем и другие "благополучные" европейцы, забыли о прошлом. О Мюнхене, например.
Когда и если, чума зелёная в наступление пойдёт, никакая "линия Мажино", никакой антисемитизм им не поможет! ПЦ их белль эпок настанет!
sat-ok
Насчёт чумы зелёной так это верно подмечено. Уж слишком плодовитая зараза.
Shurik_A
Я не понял, кто получил компенсацию????
Эти ублюдки чтоли :fear2: , или я чего то не допонял.
Pikachu
QUOTE (Shurik_A @ 02-06-2004, 18:41)
Я не понял, кто получил компенсацию????
Эти ублюдки чтоли :fear2: , или я чего то не допонял.

Ты все правильно понял
Shurik_A
на это я даже не знаю что сказт. :( :sick: :help:
DED
Очередное скандальное решение в пользу антисемитов вынес уголовный суд первой инстанции в Париже.

А мне остается только процитировать классика: A судьи кто?!!
Mental
На мой взгляд, заказная муть ... серьезные статьи так не пишут.
Set
Левая статья, где первоисточник ?
Trex
Если французы не покажут арабам свое место( в хорошем смысле этого слова, как национальное нелегальное меньшинство), то арабы покажут им свое место, как легальное национальное меньшинство.
Pikachu
QUOTE (Set @ 03-06-2004, 21:32)
Левая статья, где первоисточник ?

А почему у тебя возникло сомнение?
В чём причина недоверия? ;)
slavikus
Pikachu
Суд не присуждает премии :p :)
Pikachu
QUOTE (slavikus @ 04-06-2004, 00:26)
Pikachu
Суд не присуждает премии :p :)

Это назвали "компенсацией"
slavikus
QUOTE (Pikachu @ 03-06-2004, 14:31)
Это назвали "компенсацией"

Что и требовалось доказать - типичный пример дешевой журналистики
Set
Заметка из АЕН, на которую ссылаются: http://www.aen.ru/ru/story.php?id=tape&article=14614
satir
А чо вы удивляетесь? Европа-стареет. Хорошее здравоохранение, отличные лекарства, великолепный уровень жизни, замечательная экология, первоклассные продукты питания-люди живут долго( в основном). То есть-всё большее количество людей ЖИВЁТ НА ПЕНСИЮ. Количество же работающих непрерывно сокращается-виной тому
1. Объединение Европы (подробно рассказать могу. но займёт много времени, думаю-и так ясно. почему).
2. Позиция ЕвроЦБ, вызвавшая (на радость американцам)безудержный рост Евро.
3. Просто отказ обеспеченных европейцев заводить семью-часто это становится невыгодно экономически-из-за налогов (но это также тема для особой дискуссии).
Пенсии не берутся НИОТКУДА!.Необходимо увеличить количество работающих. За счёт прироста собственного населения -не получается.Эмиграция-вот простейший путь к решению ВСЕХ(как кажется на первый взгляд) проблем...
Однако, случай описанный выше,-лишь САМАЯ верхушка той бомбы замедленного действия, которую подложили создатели Евросоюза под собственно САМ СОЮЗ.Думаю, выборы 14 июня в Европарламент покажут-куда качнулся маятник-европейцы уже начали понимать грозящую им опасность...Просто...Гхмммм...Как бы поздно не оказалось...Давление будет нарастать С КАЖДЫМ ДНЁМ! Теракты в Мадриде-СТРАШНЫЙ ЗВОНОК, к которому в Европе НЕ ПРИСЛУШАЛИСЬ по-настоящему...Не захотели (по привычке к Мюнхену образца Даладье и Чемберлена)...Или уже не смогли...