Forums -> Флейм -> М-16 для заработка
| Full Version

flogger77
Нижеследующий текст скопирован из веб-страницы 03.06.2004 20:27:39
Автоматическая винтовка М-16 для заработка
http://www.jnews.co.il/law/9614

Скопированный текст:
Автоматическая винтовка М-16 для заработка

03 июня 2004. В среду арестован солдат, проходящий срочную службу в рядах ЦАХАЛа. Преступление, в котором его обвиняют, достаточно необычно: молодой человек зарабатывал себе на жизнь с помощью своего личного армейского оружия — автоматической винтовки М-16.

В полицию поступили агентурные сведения, что один из солдат ЦАХАЛа оказывает платные услуги некоторым арабским семьям, а именно, выполняет народный обычай стрельбы в воздух в честь радостного события. Полицейские сыщики прибыли на арабскую свадьбу и собственными глазами убедились, что агентура их не обманула.

После ареста солдат не стал отпираться и признал, что действительно зарабатывал деньги, работая «по специальности».

Полицейские сказали журналистам Ynet, что со стрельбой на арабских свадьбах им сталкиваться приходилось, но чтобы на эту «работу» нанимали солдат ЦАХАЛа, — такого они еще не видели.
grif
интересно , а по какой статье УК его будут судить ? :D
flogger77
Законное чувство гордости возникает от безупречной работы "агентуры". :laugh:
obaldin
А что, мне нравится... лучше уж предоставлять им такую официальную услугу, чем чтобы они себе стволы сами добывали. B)
Trex
Стволы у них и так есть, а то что Цахал работает на арабов, так я могу только процитировать Гоблина : "Мочить козлов!"@С
Vyacheslav
QUOTE (grif @ 03-06-2004, 22:36)
интересно , а по какой статье УК  его  будут судить ?  :D

Нецелевое использование боеприпасов. А так как эти боеприпасы - есть собственность государства Израиль, то нецелевое использование государственного имущества. :p
flogger77
QUOTE (Vyacheslav @ 04-06-2004, 12:46)

Нецелевое использование боеприпасов. А так как эти боеприпасы - есть собственность государства Израиль, то нецелевое использование государственного имущества.  :p

Статья #58... Влетел пацан... :laugh:
Billy Bonce
QUOTE (Vyacheslav @ 04-06-2004, 12:46)

Нецелевое использование боеприпасов. А так как эти боеприпасы - есть собственность государства Израиль, то нецелевое использование государственного имущества. :p

Как это не целевое... Он наверно целился, только не попал :diablo:

Думаю судить его будут за работу без разрешения армии... ну и из-за неуплаты налогов ессно :p
FiL
Я все-таки думаю, что за неуставное применение личного оружия.

Но в общем - молодец пацан. Только дурак.
genka
QUOTE (flogger77 @ 04-06-2004, 06:51)
Статья #58

Ого! Как при Сталине :fear2:
Always Green
При Иосифе очень много пунктов в 58-й было...