Forums -> Other Styles -> Cezaria Evora
| Full Version

UncleV

Артист:Cezare Evora
Альбом:Antologie : MORNAS & COLADERAS, 2002
Жанр:MORNAS - печальные баллады островов Кабо-Верде, нечто среднее между португальским fado и бразильским choro- чаще всего о том, что "море- обитель печали", отделяющая нас от наших любимых. Но, как ни странно, печаль в этих песнях очень светлая... Cesaria Evora- самая известная и любимая публикой исполнительница MORNAS.
Формат файла:EAC / APE / CUE
Ссылка 1:CD 1
Ссылка 2:CD 2
Нахождение:eDonkey/Kademlia
Примечание:Monkey`s Audio 3.97, RAR

Кто-то интересовался Чезарией, но предлагеается, естественно, всем желающим! Хочу только попросить кого-нибудь на начальном этапе проконтролировать процесс отдачи - это у меня второй выход в люди с релизами и с первым были проблемы при отдаче (настройки мула). Хорошо? Всем удачи!
UncleV
01 MORNAS

1. SAO VICENTE DI LONGE
2. HOMEM NA MEIO DI HOMEM
3. BESAME MUCHO
4. NHA CANCERA KA TEM MEDIDA
5. ESPERANCA IRISADA
6. SODADE
7. CIZE
8. CINTU RO TEM MELE
9. CABO VERDE TERRA ESTIMADA
10. PETIT PAYS
11. MISS PERFUMADO
12. SABINE LARGAM
13. LUIZA
14. PAPA JOACHIM PARIS
15. SANGUE DE BEIRONA
16. TUDO TEM SE LIMITE
17. MARAZUL
18. PARTIDA
19. ANGOLA

02 COLADERAS

1. CARNAVAL DE SAO VICENTE
2. AMOR DI MUNDO
3. FIDJO MAGUADO
4. BADJU SABI
5. NHO ANTONE ESCADERODE
6. TORTURA
7. VIDA TEM UM SO VIDA
8. BONDADE E MALDADE
9. FALA PA FALA
10. ODJIMAGUADO
11. NHA CONFISSAO
12. TCHINTCHIROTE
13. PERSEGUIDA
14. FLOR DI NHA ESPERANCA
15. REGRESSO
16. CRETCHEU DI CEU
17. LUA NHA TESTEMUNHA
18. BIA LULUCHA

eShiva
во поперло- так поперло!
если народу понравится, то в LAME.ABR2XX могу 6 предметов выложить. Слушать можно сутками и не надоедает. Оч-чень - очень душевно женщина поёт.
UncleV
Добрый вечер (день?)!
Попал в неудобное положение я, похоже, по неопытности. Скорее всего. Выложил релиз, а забрать его у меня не получается, похоже. У компьютера Low ID. Компьютер в локальной сети организации и сеть закрыта, как я выяснил у администратора. К сожалению, после того уже. Т.е., как я понимаю, почитав уже после ФАК, в процессе моей закачки от меня только в этом случае можно что-то брать, а инициировать отдачу нельзя. Что сейчас можно сделать? Может, каким то образом можно использовать FTP сервера? Хотелось бы выправить ситуацию, а то люди благодарят, а тут такое... В общем, неудобно перед людьми.
Кто бы мог помочь?
pachatok
Я бы мог слить с FTP (если есть) и попробовать раздать.