Forums -> Флейм -> Лето
| Full Version

Reanimator
У нас началась весёлая и короткая пора. ЛЕТО!!! В Финляндии это действительно короткая пора. В лучшем случае два месяца ( июль август ). В этом году что-то рано :) Отсюда флейм. Кто как проводит это замечательное время. Рассказы, фотографии и т.д. Делитесь впечатлениями: Кто как и где отдыхал, проводил отпуск. И почитать интересно будет и, глядишь, кому-нибудь приглянётся/пригодится опыт других.
В общем, давайте, делитесь! Как кто отдыхает.
ЛЕТО!!!! ПИВО!!!! :punk: :punk: :punk:
Reanimator
Кстати Natl . Мы, вроде, в одном гооде живём. И если есть желание и возможность. Мы семьей едем 21.07 в Киль. На машинах. Через ШВЕЦИЮ И дАНИЮ. Присоединяйся. Кстати, если кто из германцев захочет попить пива и повалятся на пляже, то приветствуется. Мы будем в Киле, приблизительно с 22. 07- 30-07. В кемпинге. Палатки и все дела. В общем, кто захочет, пшите на аську или мыло. Все данные, вроде, правильные. :)
2: Natl Не хочу трубу писать, если захочшь ПМ, созвонимся
genka
Я представлыю, что ответят из Израиля:
Полгода назад началось лето. В Израиле это дейстительно длинная пора. В лучшем случае- восемь месяцев, но бывает и 14. Пиво пьем постоянно, за исключением особо кошерных праздников. :laugh:
SKAmikaze
genka
Ну насчет 14ти ты загнул конечно.Месяцев 10 не больше. :diablo: :laugh:

Насчет пива, я тут одну штуку заметил, в Израиле очень тяжело потребляется этот продукт, выпил пару бутылок и все пас, больше не тянет.Тяжело оно здесь пьется.Может дело в климате, или в пиве :dunno: (а может в возрасте? :inv: :diablo:).Не знаю, но в той же Чехии, я там правда зимой был, пиво пилось с утра до вечера.Даже в союзе, хоть я и уезжал оттуда 16ти летним пацаном, выпивалось намного больше. :fear2: user posted image :laugh:
Поэтому у меня даже вопрос возник.Это мой организм на меня такие ограничения накладывает или такова суровая реальность израильской жизни? :) Вопрос прежде всего к израильтянам, но мне так же было бы интересно услышать мнения форумлян живущих в теплых странах: Испании там, или скажем в южных американских штатах, типа Флориды.Да и, как у вас обстоят пивные дела? :beer1: :D
Uzaren
HostisGenerisHumani
Пиво пьётцо очень хорошо, особенно чешское :beer1: :beer: , главное заставлять себя надо :laugh: :p :D
retro
И мне не лезет. Причем, давно. Никакое. :( Если раньше сразу брал 3 бутылки (0,5 разумеется ;)) - 1 залпом, на 2 только вкусовые оттенки начинаешь различать, а 3 чтобы потом зря не бегать, то сейчас, страшное дело!, ОДНУ до конца допить не могу... :( Вот не лезет, и все. А КАК любил... Водка, кстати, гораздо лучше усваивается. :laugh:
Trex
А я сейчас "Туборгом" "лечусь" ... :)
SKAmikaze
Uzaren
главное заставлять себя надо newest/laugh.gif tongue.gif biggrin.gif

user posted image Не, заставлять нельзя.  
retro
Водка, кстати, гораздо лучше усваивается. newest/laugh.gif

user posted image Хотя в жару, тоже не подарок. :diablo: :laugh:
gene
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 05-06-2004, 05:55)
так же было бы интересно услышать мнения форумлян живущих в теплых странах: Испании там, или скажем в южных американских штатах

У нас лето круглый год :sick: Пить приходится много, но с пивом почти завязали - толстеем мы от него. Пьем соки или просто воду с выжатым в нее лимоном. Главное - чтобы льда побольше :laugh:
FiL
А у нас с летом напряженка. Поэтому мы пьем не взирая на погоду.
Бутылки у нас тут маленькие, но это компенсируется тем, что они по одной не продаются. Только по 6. Или по 12. Или по 24.

В сутках 24 часа. В ящике 24 бутылки пива.
Совпадение???
Pikachu
Как... Что... Уже лето наступило? :fear2:
Ни фига себе пива попил... :diablo: :lol:
agrand
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 05-06-2004, 11:55)
Это мой организм на меня такие ограничения накладывает или такова суровая реальность израильской жизни? :)

да, проблемма поднята остро, даж не знаю что посоветовать B) тренироваться надо, работать над собой, упорство и дисциплина и глядишь все и образуется :D
У меня, к примеру, на заднем сидении всегда ящик пива ездит. зимой очень удобно, а вот летом приходится холодилник таскать. вот что действительно не лезет, так ето водка... вообще. а я - бывший военный музыкант! абыдно, квалификацию теряю, в глаза друзям взглюнуть стыдно :laugh:
gti
мне так же было бы интересно услышать мнения форумлян живущих в теплых странах: Испании там, или скажем в южных американских штатах, типа Флориды

Буквально на днях вернулся из Флориды. Вобщей сложности накатал 2860 миль. Климат там отменный, особенно на островах Ки. Жарко - 32-34, но влажность именно в меру выдержаная, поэтому пиво и др. алкоголь идет легко. Мы, в двоем с братцем моей жены, за пол часа кружками раздавили полуторалитровый пузырь белого калифорнийского шмурдяка. А вот вернулся в Вирджинию, тут влажность высокая, от трех стаканов водки с соком поплыл так, что соседка полицию вызвала, истеричка. :laugh: Вообще, если кто-то собирается туда в отспуск, могу рассказать где-что интересно посмотреть, например, в Санкт-Петербурге, Флорида, есть обалденный музей Сальвадора Дали и т.д.
SKAmikaze
тренироваться надо, работать над собой, упорство и дисциплина и глядишь все и образуется biggrin.gif

Дык..."Упорство и трут все перетрут" (с)Пословица кажется. :D Тока зачем мне постоянные тренировки? :dunno: Я не новичек вроде, любитель правда, не профессионал. :laugh:  
А вот вернулся в Вирджинию, тут влажность высокая, от трех стаканов водки с соком поплыл так, что соседка полицию вызвала, истеричка. newest/laugh.gif

Ни фига се, за то что выпил сразу ментов? :fear2:
gti
Ни фига се, за то что выпил сразу ментов?

не, не за то что выпил. я рамштайн в преподнесенном состоянии духа вбрубил на домашнем кинотеатре. :diablo: хотел прилетевшим с Украины родычам моей жены продемонстрировать чего умеет современная японская техника. а стенки тоненькие, вот и последствия.
с одной стороны я ее понимаю: сидишь, скажем, в кресле мух гоняешь, а тут любимая ваза тебе, раз, и в темячко (это гипербола, никто физически не пострадал) или что-нибудь подобное. но с другой стороны, я же не футбольную команду отмечать победу к себе домой в 3 часа ночи привел, а так, 5 минут громко музыку послушал. когда полиция (минут через 5-7) постучалась все было тихо и пристойно. я с ними довольно быстро разобрался, поскольку, слава богу, местные власти еще не ввели никакой законодательной фигни по ограничению дицебел в квартире. но мент первым делом поинтересовался насколько я интоксикейтед.
Reanimator
не, не за то что выпил. я рамштайн в преподнесенном состоянии духа вбрубил на домашнем кинотеатре
 :D А интресно как по закону могу я слушать музыку дома с максимально выделяемыми децибелами или нет? Ну после 22.00 понятно, а днём? Ну понятное дело, если ко мне придут с соседнего района и скажут, что мой Рамштайн мешает им слушать Шопена, я убавлю звук. Я же не зверь :laugh: Ну а в принципе по закону можно?  
но мент первым делом поинтересовался насколько я интоксикейтед

Интересное кино. А какое дело менту до того сколько ты выпил? Или что ввели закон по которому дома можно употребить только определённое количество алкоголя? Как за рулём? А если бы ты ему на четвереньках дверь открыл, он бы тебя в вытрезвитель отправил? :)
Ben
QUOTE (gti @ 07-06-2004, 17:57)
... что соседка полицию вызвала, истеричка. :laugh:

У нас полиция пару раз на огнестрельные разборки приезжала... Как раз на 18 по-моему эпизод первой Матрицы.

Середина Дизенгофа (центральная улица в Тель-Авиве), хорошая аудио-система, проектор через окно на соседнюю глухую стену дома, размер "экрана" под 3метра на 4 метра... Ну как звук на полную не включить?!

Ниче, приехали, попросили потише сделать, досмотрели с нами вместе выход Нео и Тринити к лифту, и поехали себе :diablo:
Vedmak
незнаю как у вас у меня пьется ВЕЛИКОЛЕПНО и много
особенно холодное с жары с класной рыбкой это ваще песня лейся
ну аменты если изза шума преежают так потом едут чтоб пиво докупить или чего покрепче ну а муниципальную полицию уже соседи перестали вызывать так как поняли что это бесполезно так как они и так у меня часто сидят. это плюс когда выростаешь в маленьком городе где знаешь почти всех.
gti
особенно холодное с жары с класной рыбкой это ваще песня лейся

Да везде свои особенности, в штатах таранька безумно дорогая, русские дерут по 8 баксов за фунт (покрайней мере у нас в округе), еще продают корейцы свое жалкое подобие на рыбу к пивку. Вобщем мы с женой приспособились солить рыбу. Покупаешь филе лосоя (11 баксов такой кусок кило на 2,5), 2 - 2,5 ложки морской соли и ложка сахару, это дело на рыбу, обматываешь пленкой, сверху прес и на 2-3 дня в холодильник. После засола - песня!!!
Always Green
Ну какая же это песня - бутербродная лососина... А кто сушить будет?
Кроме того сушеная рыбешка должна немного пропитаться внутренностями, это добавляет немного горечи, а какие внутрености в филе?

А потом, немалый смак и в очистке рыбешки от чешуи - слюна накапливается...
FiL
QUOTE (gti @ 08-06-2004, 17:29)
Покупаешь филе лосоя (11 баксов такой кусок кило на 2,5)

Я не знаю кто такой лосой (предполагаю, что лосось). Но тогда возникает вопрос, а где его так дешего дают. У нас $3.99 за фунт. Причем sale price.
Always Green
В Латвии примерно 4$ за кило. Но это если целая рыбина или половина. Филе, естественно, дороже. Лосось норвежский, искусственный (в смысле из рыбопитомников, где его кормят разной искусственной гадостью).
По случаю открытия очередного супермаркета встречал sale price по 1,85$ за кило.
При историческом материализме в наших краях такого не было,как сейчас, чтобы лосося варили, жарили... Правда, припоминается, что в 88-м году в Анадыре (вернее на военном аэродроме Анадыря) за бутылку водки (5,30 руб, по тогдашнему официальному курсу примерно 10$) давали две-три рыбины.
gti
где его так дешего дают
- Costco Wholesales, производство Kirkland (farmraised), думаю, что в BJ's цена подобная.
FiL
BJ's - $3.99/pound :(

Always Green, верю, но в Латвию за рубой ездить мне не по пути :)
Always Green
QUOTE (FiL @ 10-06-2004, 03:41)
в Латвию за рубой ездить мне не по пути :)

Зря, я по такой круглой штуковине смотрел (забыл как называется), крюк получается намного меньше метра.... :laugh:
Brait
А я вот наткнулся...
=======================================
Агрессивная реклама сделала своё чёрное дело: вместо поколения «пепси» в России растёт поколение «пиво»
Газета «Маяк» (Сосновый Бор), N59 (3420) от 1.06.2004

Как спастись от рекламы пива?!

Подсчитано, что на спиртное и табачные изделия молодые граждане России расходуют в год 217 миллиардов рублей, что в 2,5 раза больше, чем тратится на все образование в стране. За последние три года заболеваемость алкоголизмом среди подростков выросла в пять раз.

Многих еще шокирует, но уже не удивляет молодая мамаша, везущая коляску и попивающая пиво из бутылки. Старшеклассников, на переменке бегающих за пивом в ближайший ларек, давно затмили вполне приличные с виду девочки, гуляющие с пивными банками по городу. Старшее поколение еще слегка меняется в лице при виде таких «картинок», зато младшее воспринимает их как должное и никакого «криминала» в пиве не усматривает.

Телевизионная реклама убеждает, пиво — это классно, стильно и престижно, что ни одна порядочная тусовка без него не обходится и что оно гарантирует успех буквально во всем, надо только правильно выбрать сорт. Специалисты утверждают, что агрессивная и навязчивая реклама пива уже сделала свое черное дело, и страна плавно перекатилась от поколения «пепси» к поколению «пиво». И что это новое поколение, пьющее пиво всегда, везде и без всякого повода через несколько лет даст страшную алкоголизацию страны. Так ли это?

Подумаешь — пиво, не водка же!

Примерно так считают многие, в том числе (как ни печально) и взрослые. Некоторые родители, имеющие детей-подростков, так боятся водки и иглы, что сквозь пальцы смотрят на пивные банки и бутылки в руках своих чад. «Чада» же, в чьи головы за несколько последних лет накрепко вбито, что «пиво — больше позитива», в простоте душевной считают этот напиток чем-то вроде лимонада. Наиболее продвинутые поклонники пива могут уверять вас, что оно необычайно полезно, его даже прописывали в начале 20 века врачи. Да, прописывали, но по ложечке...

А вот от того факта, что пиво содержит алкоголь (тот самый спирт этанол, который лежит в основе водки) — никуда не денешься. Для справки: бутылка 6% пива по содержанию спирта примерно соответствует 60 граммам водки. То есть две бутылки пива это больше, чем полстакана водки. Много это или мало? Во всяком случае, вполне достаточно, — уверяют врачи, чтобы проложить дорожку к алкоголизму. Пивовары и многие любители пива утверждают, что пивного алкоголизма, которым сейчас так любят пугать, на самом деле не существует, такого термина в официальной медицине нет. Верно.

Только они не договаривают, что АЛКОГОЛИЗМ, ВЫЗВАННЫЙ ПИВОМ, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА, ВЫЗВАННОГО ДРУГИМИ СПИРТНЫМИ НАПИТКАМИ. Пиво даже коварнее, потому что люди относятся к нему, как к прохладительному напитку и ставят в один ряд с колой и кефиром. А вот врачи-наркологи говорят, что если человек регулярно и часто употребляет пиво и постоянно стремится испытать состояние легкого опьянения именно с его помощью, то можно говорить об алкоголизме пивного происхождения.

Существует ошеломляющая статистика: каждый третий 16-17-летний подросток выпивает до 3-х литров пива в день! Верится с трудом... впрочем, достаточно вечером прогуляться по Сосновому Бору, чтобы убедиться — статистика, вероятно, права: большинство молодежных компаний «заряжаются» по пути из банки или бутылки. Какое будущее ждет «пивное» поколение?

Мальчикам — грудь, девочкам — рак

Кстати, о будущем. И специально для тех, кто считает пиво полезным для здоровья напитком. В больших количествах пиво воздействует как клеточный яд и «бьет» по мозгу, сердцу и печени. Недаром у рентгенологов есть термин пивное сердце». При злоупотреблении пивом выражены миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит. При пивной алкоголизации тяжелее, чем при водочной поражаются клетки мозга.

В качестве стабилизатора пены в пиве используют кобальт, являющийся серьезным токсическим фактором, при этом наиболее заметны патологические изменения в сердце, наблюдаются воспалительные изменения в пищеводе и желудке. Мужчина, пьющий много пива, рискует своей внешностью, так как пиво приводит к подавлению выработки основного мужского полового гормона. В результате начинают расти бедра, грудь, живот. У мальчиков и юношей формирование скелета может пойти по женскому типу (широкий таз, узкие плечи, усиливается рост грудных желез). К тому же, алкоголь пива провоцирует выработку гормонов, снижающих половое влечение, и со временем юношам не избежать импотенции. У женщин пропорционально выпитому пиву растет вероятность заболеть раком груди. Если пиво пьет кормящая мать, то у грудного ребенка возможны эпилептические судороги.

Фармакологическое действие пива таково, что оно способствует отдыху, успокоению. Таким образом, с пивом человек приучает себя не только к обычному опьяняющему действию алкоголя, но и к успокаивающему средству. Проходит какое-то время и оно становится уже необходимым элементом отдыха. Нарастают дозы, появляются провалы в памяти, время употребления пива переносится на все более раннее, и, в конце концов — на утро формируется пивной алкоголизм, т.е. пиво входит не только в привычку, но и включается как необходимый компонент в биохимические процессы организма.

Хочется напомнить, что у детей и подростков алкоголизм развивается быстрее, чем у взрослых и имеет более тяжелое течение. Кстати, сами пивовары выступают за ограничение продажи пива несовершеннолетним, но пока еще, включая телевизор, мы получаем очередную порцию лживого внушения о пиве. Одно пивное поколение уже растет. А что будет со следующими?

Ника Орлова
=======================================
© www.rosbalt.ru/lenobl/42.html
Pikachu
QUOTE (laborant @ 15-06-2004, 13:58)
пришел Брайт и всех распугал :D

Ага он деиствует по принципу: меньше народу -> больше пива будет :laugh: :lol:
Pikachu
....К тому же, алкоголь пива провоцирует выработку гормонов, снижающих половое влечение, и со временем юношам не избежать импотенции....

Почему пиво лучше, чем женщины!
1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц.
2. Пивные пятна отмываются.
3. Вы не должны кормить и поить пиво.
4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво.
5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус.
6. Пиво никогда не опаздывает.
7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво.
8. Пиво не ревнует к другому пиву.
9. Пивные этикетки снимаются без борьбы.
10. Пивные пробки не кусаются.
11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво.
12. У пива никогда не болит голова.
13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов.
14. Пиво никогда не падает в обморок, если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой.
15. Имея холодное пиво - Вы имеете хорошее пиво.
16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести.
17. Пиво всегда ложится легко.
18. Вы можете делится пивом с друзьями.
19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
20. Пиво всегда мокрое.
21. Пиво не требует равноправия.
22. Вы можете иметь пиво публично.
23. Пиво не заботит, когда Вы кончите.

:diablo: :diablo: :diablo:
Pikachu
У женщин пропорционально выпитому пиву растет вероятность заболеть раком груди.

Почему пиво лучше чем мужчины
Пиво делает жизнь легче.
Пиво НИКОГДА не забывает опустить стульчак в туалете.
Пиво доставляет вам удовольствие больше чем семь секунд.
Пиво не хочет смотреть очередной футбольный матч.
Пиво не заставит вас готовить ужин, если вы не голодны.
Пиво не разбрасывает грязные носки по квартире.
Пиво не ждет от вас, что вы будете лежать на мокрых пятнах, которые оно сделало.
Пиво не возражает, если вы отправились за покупками.
Пиво не возражает, если вас навещает ваша мама.
Пиво не просит чтобы вы взяли его горлышко в рот
Пиво не оставит вас ради более молодой женщины.
Также не оставит вас ради молодого мужчины.
Вы не беспокоитесь получить СПИД от бисексуального пива.
От употребления пива не забеременеешь.
Пиво не будет издеваться над вами, узнав, что в седьмом классе вы были влюблены в Филиппа Киркорова.
От пива никогда не пахнет мужиком.
Пиво не пытается затащить вас в свой Мерседес.
Даже если у пива и есть Мерседес, оно не любит его больше чем вас.
Пиво не ходит с другими пивами в баню и на рыбалку.
Пиво не дуется на вас.
Пиво не тратит деньги на журнал Playbeer.
Пиво не переключает каналы телевизора.
Пиво не спит с открытым окном.
Пиво не храпит.
Пиво не перебивает.
Пиву все равно, знаете ли вы, где у вашей машины карбюратор.
Пиво не просит вас надеть черные кожаные бикини.
Пиво не рыгает.
И не пердит.
Пиво не возражает, если вы развесили нижнее белье на веревке в ванной.
Пиво не против, если вы не можете уложиться в месячный семейный бюджет.
Хорошее пиво легко найти.
Крепкое, темное и приятное глазу пиво самое распространенное.
Пиво не обижается на вас.
У пива нет матери.
У пива нет друзей, которые пьют твое пиво.
Пиво не ругается, если вы помяли крыло машины.
Пиво не ревнует, если вы хотите другое пиво.
Пиво не возражает, если вы уговорите все шесть из упаковки.
Пиво не покупает все подряд, что начинается с приставкой турбо.
Пиву все равно если вы пополнели на пять кило.
Пиво можно употреблять весь месяц.
Пиво не хочет детей.
Пиво не думает, что поэзия сентиментальна.
Пиво не готово, пока вы не готовы.
Если пиво кончилось, до того, как вы получили удовольствие, вы всегда можете открыть другое пиво.
Пиво не говорит о женщинах, которые его употребляли до вас.
Пиво помогает от похмелья.
Пиво приятно на вкус.
После пива не надо принимать душ.
Пиво не оставляет своих волос в умывальнике.
Пиво не опаздывает.
Пиво не приглашает на обед своих друзей без предупреждения.
Жизнь пива не крутится вокруг чемпионата мира по футболу.
Пиво не изменяет свое мнение о вас, если вы не знаете, кто вратарь Спартака.
Пиво не посмеется над вашим новым нарядом.
Пиву не надо бриться.
Вам не надо поддаваться пиву.
Пиву все равно, с чем вы заказали пиццу.
Если вы провели обед с пивом, - не значит, что вы должны лечь с ним в постель.
У пива не пахнет плохо изо рта по утрам.
Пиво идет с вами куда бы вы не пошли.
Пиво помогает в работе по дому.
Пиво никогда не выпьет последнюю бутылку пива в холодильнике.
Пиво никогда не запутается, расстегивая ваш лифчик.
От пива вы не заразитесь герпесом.
Пиво никогда не растормошит газету, которую вы еще не читали.
Пиво редко устраивает беспорядок.
Когда пиво кончилось, оно не поворачивается на другой бок и не засыпает.
После того, как вы употребили пиво, все что надо вам сделать, - выбросить посуду.
Посуду из под пива можно сдать.
Пиво не возражает, если вы просите его использовать презерватив.
Пиво никогда не будет звать вас: детка или крошка.
Пиво никогда не выходит из себя.
Пиво не жалуется как вы готовите.
Пиво никогда не бывает с заскоками, пока вы этого не захотите.
Пиво никогда не беспокоится, что у него выпадают волосы.
Большой, пузатый и запотевший бокал пива - самый хороший.
Пиво никогда не принимает все близко к сердцу.
Пиво не украдет ваши серебряные столовые приборы.
Вы не должны смеяться шуткам, которые говорит пиво.
Пиво не возражает, если у вас нет настроения для пива.
Pikachu
user posted image

Из дневника Аси H.
В 19.. году мне исполнилось 15 лет. Я была скромной, не по годам развитой девушкой, любила книги и прогулки в сквере. Училась я также довольно хорошо, что весьма радовало мою матушку, да и всю семью в целом.
В то лето к нам в гости приехал мой двоюродный брат Павел из Омска. Молодой высокий брюнет, он сразу привлек мое внимание своим внешним видом и загадочной улыбкой.
Стояло жаркое лето, и отец с матушкою частенько наведывались на дачу, беря меня с собою. Теперь же они сочли за лучшее уехать в одиночестве, оставив меня на попечение Павла.
Весь день мы с Павлом бродили по городу и, надо признаться, изрядно устали. Потому, я очень обрадовалась, когда наступил вечер и можно было вернуться домой. Я пожелала Павлу спокойной ночи и хотела было идти спать, но он остановил меня.
- Давай посидим немного на кухне, - предложил он и на губах его заиграла та таинственная улыбка, что привлекла мое внимание в первый раз. Я опасливо согласилась. Мы выпили лимонада. Он хотел налить мне еще, но я отказалась.
- Выпей, настаивал он, до краев наполняя мой бокал спрайтом.
От его запаха у меня закружилась голова. Павел заметил это.
- Тебе не плохо? - поинтересовался он.
- H-нет, - выдавила я из себя.
- Может быть, ты хотела бы испробовать другое занятие? - спросил он.
- О каком занятии ты говоришь? - не поняла я.
- Знаешь ли ты, в чем находит наслаждение множество мужчин и женщин?
Я помотала головой.
- Сейчас узнаешь!
Он привлек меня к себе. Рука моя внезапно оказалась погружена в карман его куртки. Машинально я начала шарить там, пока не нащупала продолговатый предмет.
- Доставай! - скомандовал Павел.
Я не в силах была ослушаться.
- Что это? - удивилась я с удивлением разглядывая предмет, оказавшийся поллитровой стеклянной бутылкой.
- Это пиво! - гордо ответил Павел. - Его пьют.
- Hо как?! - удивилась я, тщетно пытаясь подавить внезапно возникшее желание.
- Прежде всего, возьми со стола открывашку...
Я послушалась, чувствуя, как новое, доселе незнакомое чувство переполняет мое нутро.
- ... Теперь придержи бутылку левой рукой... вот так... Правой - сожми открывашку...
Он учил меня, шаг за шагом раскрывая передо мной новую науку.
- Теперь поднеси горлышко к губам...
Я почувствовала, как пряный аромат пива ударил мне в лицо. Что есть силы, я сжала горлышко губами.
- Да глотай же! - рассердился Павел.
Я неумело глотнула. Пиво наполнило мой рот горечью и прохладой, дарившими неописуемое наслаждение.
- Тебе нравится? - спросил Павел.
- Да! - простонала я, жадно делая все новые глотки.
- Подожди, - внезапно прервал он меня. - Дай насытиться и мне!
Он выхватил у меня бутылку. Я видела, как его большие губы припали к горлышку, впиваясь в его содержимое. Вскоре бутылка была пуста...Hекоторое время мы сидели друг напротив друга и не двигались.Первым опомнился Павел.
- Хочешь ли ты испытать еще большее наслаждение, чем от пива? - спросил он.
- Hо брат мой, - искренне удивилась я, - Разве бывает наслаждение большее, чем-то, что мы только что испытали?
- Бывает, мой ангел. И я тебе сейчас это докажу.
Быстро распахнув куртку, он извлек из холодильника бутылку с прозрачной жидкостью. Павел открыл ее ножом и протянул мне. Я поднесла ее к губам.
- Hет, не так, - остановил меня Павел. - Hалей ее.
И он поставил на стол два граненных стакана. Я послушно наклонила бутылку, и прозрачная жидкость потекла в эти стеклянные сосуды вожделения, наполняя воздух незнакомым мне доселе запахом. Мое желание было столь велико, что я забыла обо всем на свете. Схватив стакан, я резко поднесла его ко рту и неистово глотнула. Резкая боль ожога пронзила меня, заставив вскрикнуть. Я отбросила бокал, разливая злую жидкость.
- Hу кто же так делает, глупенькая? - рассмеялся Павел.
Hо я стояла, не в силах вновь приблизиться к бутылке.
- Запомни, - сказал Павел, поднимая мой стакан и наполняя вновь, - водку надо глотать сразу, вот так, - он поднес стакан к губам и резко осушил его, закусывая огурцом. - Очень важно, чтобы воздух в этот момент не попал в рот... Я стояла как вкопанная, все еще не решаясь вновь отведать напиток.
- Hе бойся! - продолжал брат. - Если ты научишься правильно пить водку - сможешь заниматься этим, не испытывая боли, и получать колоссальное наслаждение... Впрочем, я облегчу твои старания.
С этими словами он взял со стола "Баржоми" и налил его в свой огромный пустой стакан.
- Запей им, как только выпьешь снова.
Он с любопытством смотрел, как я подносила ко рту волшебную жидкость.
Быстро, как учил Павел, я сделала глоток. Он обжег меня, но уже меньше, чем в прошлый раз. Я запила и почувствовала, как приятное тепло расползается по моему телу, доставляя мне неизъяснимое наслаждение.
Видя это, Павел уже не мог сдержаться! Он схватил бутылку и наполнил стакан до самого краешка. Мы пили водку, поминутно испытывая на себе ее страстный жар, не в силах ни на мгновение прервать этой сладострастной гонки. Первым допил Павел и бессильно рухнул на пол. Затем допила я, чувствуя, как последние капли острыми огоньками обжигают мой язык.
И пошатываясь пошла спать.
С тех пор мы стали часто оставаться с Павлом наедине. Мы обычно подолгу пили пиво, а затем до утра наслаждались водкой...
Однажды Павел пришел домой раньше обычного. Я бросилась к нему с бутылкой пива.
- Побереги силы, мое золотце, - нежно произнес он. - Мы идем в гости.
- В гости? - удивилась я.
- У моих друзей сегодня вечеринка, - пояснил Павел, - и мы с тобой приглашены.
Вечеринка проходила в старом заброшенном особняке на окраине города. Едва зайдя в комнату, я увидела большое количество мужчин, сидевших за длинным полукруглым столом. Когда я переступила порог все взоры устремились на меня, но не надолго. Внимание присутствующих привлекала огромный механический прибор, громоздившийся на столе. Hикогда прежде я не видала ничего подобного ему. Прибор этот, казалось, нежно манил меня к себе, завораживал, звал... Запах, царивший в комнате, знакомый и незнакомый одновременно, наполнял меня вожделением.
- Что это за предмет? - тихо спросила я Павла, взволнованно указывая на прибор.
- Это, радость моя, орудие величайшего наслаждения, придуманное человеком для удовлетворения своих самых сокровенных желаний.
- О, я хочу испробовать его! - выкрикнула я.
- Сейчас испробуешь, душечка. Всему свое время.
Внезапно прибор зашумел и мужчины тесным кольцом окружили его, пропуская меня на середину круга. В руках у них были такие же граненные стаканы, как у Павла.
- Иван! - крикнул Павел одному из мужчин. - Запускай аппарат!
Тот, кого звали Иваном, повернул незаметный рычаг и мутная пахучая жидкость заструилась из крана. Мужчины по очереди подставляли под нее свои стаканы. Подождав несколько секунд, они отходили в сторону, уступая место следующим. Когда все запросы были удовлетворены пришел мой черед. Павел сам вложил в мою руку стакан и легонько подтолкнул меня к аппарату. Я задрожала, чувствуя, как незнакомая жидкость заполняет мой стакан. Павел смотрел на меня, не в силах оторваться. Мужчины также заволновались.
- Что бы ты не увидела, - сказал Павел, - веди себя спокойно, и делай то же, что и другие.
Тем временем гости разбились на группки из трех человек. Каждая группка заняла свое место у небольших фанерных ящиков, стоявших около стен. Я оказалась в одной группе с двумя незнакомыми мужчинами. Один из них был высоким кареглазым блондином, другой - почти что стариком, с лысеющей головой. Они улыбнулись мне и поманили к себе.
- Что мы будем делать? - спросила я в нерешительности.
- Займемся любимым развлечением всех нас, - ответил старик. -
Сейчас ты испытаешь то, что, верно, еще никогда не испытывала.
Я улыбнулась, думая, что он говорит о водке. О, как приятно я ошибалась!
По знаку старика мы подняли стаканы. Затем трижды ударили их между собой.
И лишь после этого поднесли к губам. Жаркий глоток обдал мой рот.
Я чувствовала, что задыхаюсь и хотела было прекратить, но соседи вновь безжалостно подняли свои бокалы и я принуждена была продолжать. После следующего глотка мне показалось, что я умираю. Я чувствовала, как жидкость захлестывает меня всю, без остатка, как усиленно начинает стучать мое сердце, не выдерживая такого напора чувств.
А соседи и не думали останавливаться! Мы пили не закусывая, глоток за глотком, пока, наконец, не опустошили наши страшные стаканы.
- Пойдем к другим! - предложил белокурый юноша. Мы шли по залу, присоединяясь то к одной, то к другой группе пьющих и испытывая колоссальное наслаждение. Hесколько раз мы всновь подходили к самогонному аппарату, чтобы пополнить наши запасы этого чудодейственного источника наслаждения.
Я плохо помню окончание того вечера...
Hа следующее утро я проснулась совсем больной. Голова моя шумела, тело отказывалось слушаться. Hаслаждения так подорвали мои силы, что я не могла даже встать с кровати. Видя мое состояние,
Павел склонился надо мной и принялся быстро и нежно отпаивать пивом...
- Я хочу выпить водки, - прошептала я.
- После всего того, что было вчера? - удивился Павел
- Да.
Павел радостно наполнил стакан. :40%:
Reanimator
:lol: :lol: :lol: Особенно смайлик в конце понравился. Очень жизненно :laugh: