Forums -> DVD видео -> Кресный отец
| Full Version

dimasik

Могу выставит по очереди 3 серии Крестного отца. Аплоуд 40кб/сек. При одном условии если будут много желаюших. Филм еше не сжат, планирую без меню и английского языка(чтобы было максималное качество).

Тепер надо как-то поместит голосоваие и от ето-го уже плясат!!!

Или можно какой-нибуд другой филм заказат(мне без разницы что выставлят)
kpot
QUOTE (dimasik @ 08-06-2004, 21:53)

А у тебя отечественные фильмы есть?
Kos
Тепер надо как-то поместит голосоваие и от ето-го уже плясат!!!

Ну так сделай голосование в чем проблема?

А какие у тебя еше фильмы есть?
dimasik
Kak golosovanie zdes postavit, ja shto-to ne nashel. Otechestvennye filmy est, no ja tak dumaju chto pochti vse prohodili uzhe. Kakie interesujut???
Kos
NEW POLL это голосование
dimasik
КОС!-Помоги плиз, а то я што-нибуд напортачу еше. Голосование я ранше ни когда не делал.
Kos
Наженаеш New Poll
Где стоит названее темы пишеш например "Крестный Отец"
Вопрос голосование например надо или не надо
Пункты опроса пишеш надо, не надо
В самом незу пишеш информацию или качество фильма
kpot
QUOTE (dimasik @ 08-06-2004, 22:09)
Otechestvennye filmy est, no ja tak dumaju chto pochti vse prohodili uzhe. Kakie interesujut???

Часть проходивших были либо пережатые, либо "нереставрированные" (пиратские самопалы). Любой DVD из "реставрированной" серии Крупного Плана или от RUSCICO, ещё не розданный в оригинальном виде, наверняка окажется интересен народу.
Semen
To dimasik
Выкладывай "Крёстного отца" имиджи дисков как есть, потом кому надо, тот сам уберёт меню или звуковые дорожки.... и народу больше качать будет.
montana
QUOTE (Semen @ 09-06-2004, 09:44)
To dimasik
Выкладывай "Крёстного отца" имиджи дисков как есть, потом кому надо, тот сам уберёт меню или звуковые дорожки.... и народу больше качать будет.

согласен
Slonik2
Полный DVD!!!
Seryi
Полный буду качать.
Aldr
Очень бы хотелось полный, если можно.
dimasik
А как лучше выкладыват, образ или филм скопироват в мой ПС а там заархивироват и тогда раздоват.
Re-Animator
Давай полный VOBами!
dimasik
А я не знаю какой у меня ДВД, реставрированный или нет, качество превос хондое, но по ходу диск пиратский.
Vlad_il
QUOTE (dimasik @ 09-06-2004, 16:33)
А я не знаю какой у меня ДВД, реставрированный или нет, качество превос хондое, но по ходу диск пиратский.

Хочу :punk:
phil
конечное давай , с удовольствием буду качать
еще бы Однажды в Америке найти
на мой взгляд если диск DVD5 т.е 4.7 Гб то его лучше делить на 2 части в раре , объясню почему :
Я заметил как идет такой фильм , когда он поделен на 2 части так всегда намного больше вероятности что не будет проблем с недостающими частями ,
вон мумия идет себе потихоньку и ни кто не говорит чтобы выложили недостающие части .