dimasik
@ 09-06-2004, 00:53
Могу выставит по очереди 3 серии Крестного отца. Аплоуд 40кб/сек. При одном условии если будут много желаюших. Филм еше не сжат, планирую без меню и английского языка(чтобы было максималное качество).
Тепер надо как-то поместит голосоваие и от ето-го уже плясат!!!
Или можно какой-нибуд другой филм заказат(мне без разницы что выставлят)
QUOTE (dimasik @ 08-06-2004, 21:53) |
Или можно какой-нибуд другой филм заказат(мне без разницы что выставлят) |
А у тебя отечественные фильмы есть?
QUOTE |
Тепер надо как-то поместит голосоваие и от ето-го уже плясат!!! |
Ну так сделай голосование в чем проблема?
QUOTE |
Или можно какой-нибуд другой филм заказат(мне без разницы что выставлят) |
А какие у тебя еше фильмы есть?
dimasik
@ 09-06-2004, 01:09
Kak golosovanie zdes postavit, ja shto-to ne nashel. Otechestvennye filmy est, no ja tak dumaju chto pochti vse prohodili uzhe. Kakie interesujut???
dimasik
@ 09-06-2004, 01:15
КОС!-Помоги плиз, а то я што-нибуд напортачу еше. Голосование я ранше ни когда не делал.
Наженаеш New Poll
Где стоит названее темы пишеш например "Крестный Отец"
Вопрос голосование например надо или не надо
Пункты опроса пишеш надо, не надо
В самом незу пишеш информацию или качество фильма
QUOTE (dimasik @ 08-06-2004, 22:09) |
Otechestvennye filmy est, no ja tak dumaju chto pochti vse prohodili uzhe. Kakie interesujut??? |
Часть проходивших были либо пережатые, либо "нереставрированные" (пиратские самопалы). Любой DVD из
"реставрированной" серии Крупного Плана или от RUSCICO, ещё не розданный в оригинальном виде, наверняка окажется интересен народу.
Semen
@ 09-06-2004, 12:44
To dimasik
Выкладывай "Крёстного отца" имиджи дисков как есть, потом кому надо, тот сам уберёт меню или звуковые дорожки.... и народу больше качать будет.
Очень бы хотелось полный, если можно.
dimasik
@ 09-06-2004, 19:22
А как лучше выкладыват, образ или филм скопироват в мой ПС а там заархивироват и тогда раздоват.
dimasik
@ 09-06-2004, 19:33
А я не знаю какой у меня ДВД, реставрированный или нет, качество превос хондое, но по ходу диск пиратский.
конечное давай , с удовольствием буду качать
еще бы Однажды в Америке найти
на мой взгляд если диск DVD5 т.е 4.7 Гб то его лучше делить на 2 части в раре , объясню почему :
Я заметил как идет такой фильм , когда он поделен на 2 части так всегда намного больше вероятности что не будет проблем с недостающими частями ,
вон мумия идет себе потихоньку и ни кто не говорит чтобы выложили недостающие части .