Forums -> Rock & Prog -> Тролль гнет ель-"Тролль гнет ель"
| Full Version

Pashka7Inka

user posted image

Artist : Тролль гнет ель
Album : Тролль гнет ель
Year : 2003
Кол-во композиций: 11
Качество: mp3, 320 kbps
Cтиль: Пивной Folk (как бы ни странно это звучало)
Размер 82.3 mb (запаковано в WinRar)
Ссылка: Вот!

Треклист:

1.Верная пинта [Dear Pint]
2.Еловый корень [Fir Root]
3.Хорошо быть пивоваром [Good To Be A Brewer]
4.Гудбруд Гудбрудссон советует [Gudbrud Gurbrudsson advices]
5.Тролль гнёт ель [Troll Bends Fir]
6.Забытые гимны оленей [Forgotten Hymns Of Deers]
7.Гутен таг! [Guten Tag!]
8.Мой хмельной мёд [My Heady Honey]
9.Браги [Bragi]
10.Брюнхильд, моя Брюнхильд [Brunhild My Brunhild]
11.Хо [Ho]

И, собственно говоря, немного о группе:
Появившись в начале 2002 года, "Тролль Гнет Ель" буквально распугали любителей "эльфийских поплясулек на лунных лужайках", принеся на питерскую фолк-сцену настоящий викингский задор, помноженный на рок-н-ролльный угар.

Состав:

Константин "Тролль" Румянцев (нынешний вокалист и гитарист ТГЕ)
Мария "Джетра" Леонова (вокал, свирель-вистл)
Борис Сенькин (бас)
Никита Петров (ударные)
Анна Фомина (скрипка)

Офф.сайт: http://trollge.ru
А ревью на группу можно почитать здесь.

Релиз группы user posted image

Всем любителям оригинальной музыки стоит качать...
iGorR
Хм... интирэсно, послушаем.. :)

русский Финтрол(?) :D
Count
iGorR
Да нет,оно много легче ,чем Финтроль,но занимательно,кстати,на их сайте моzhно послушать весь этот альбом, правда с меньшим битрейтом,хотя для ознакомления,какая разница! :)
А вот ,не сочтите за хамство, хорошо бы было увидеть этот же релиз в lossless формате!
Sidorini
QUOTE (Count @ 09-06-2004, 13:38)
А вот ,не сочтите за хамство, хорошо бы было увидеть этот же релиз в lossless формате!

Они, вроде, этого принципиально не делают, но, на всякий случай, к просьбе присоединяюсь :D
iGorR
QUOTE (Count @ 09-06-2004, 14:38)
iGorR
Да нет,оно много легче ,чем Финтроль,но занимательно,кстати,на их сайте моzhно послушать весь этот альбом...

да, я уже качнул пару песен, заценить стиль :) на финтролей совсем не похоже. качну эти мп3ихи, послухаю, но если бы уважемые ShareMetal'еры выполнили твою просьбу, было бы не плохо. :rolleyes:
Pashka7Inka
QUOTE (Sidorini @ 09-06-2004, 12:03)
QUOTE (Count @ 09-06-2004, 13:38)
А вот ,не сочтите за хамство, хорошо бы было увидеть этот же релиз в lossless  формате!

Они, вроде, этого принципиально не делают, но, на всякий случай, к просьбе присоединяюсь :D

Да, как-то сложилось, что мы только в МП3 релизим...
Count
QUOTE (Pashka7Inka @ 09-06-2004, 17:34)

Да, как-то сложилось, что мы только в МП3 релизим...

Ну,а может всё ж таки,в качестве ,так сказать, развития дорососедских отношений и усиления культурных связей, :D хотябы этот релиз в lossless, а? :shuffle:
iGorR
Pashka7Inka
я как-то с одним твоим коллегой говорил о имдже одного албома (который был выложен в мп3), и он был совсем не против передать его мне, а я уж разшарил бы.... но у него просто диска не было, а были только мп3... но у тебя, я так понимаю диск таки есть. если да - то от тебя требуется только, собсна, рипнуть (ну, и слить)....
хоть я и не особо жаждю (или как там правильно говорится?! :laugh: ) поиметь этот альбом, но если будет положительный ответ, готов забрать :)
X-factor
QUOTE (iGorR @ 09-06-2004, 18:44)
Pashka7Inka
я как-то с одним твоим коллегой говорил о имдже одного албома (который был выложен в мп3), и он был совсем не против передать его мне, а я уж разшарил бы.... но у него просто диска не было, а были только мп3... но у тебя, я так понимаю диск таки есть. если да - то от тебя требуется только, собсна, рипнуть (ну, и слить)....
хоть я и не особо жаждю (или как там правильно говорится?! :laugh: ) поиметь этот альбом, но если будет положительный ответ, готов забрать :)

Привет.
Хочу обьяснить ситуацию.
Релиз тролей мой, так как в данный момент я в милуиме,Pashka7Inka запостил его у вас вместо меня.
Я очень люблю качественный русский рок. К сожалению проживая в Израиле очень трудно доставать диски. Поэтому большенство альбомов я скачиваю с платных сайтов в мп3, по возможности lame 320 kbs. Затем эти альбомы расшариваются нашей группой. Именно это произошло с Эпидемией ( если я правильно понял iGorR имел ввиду этот альбом) и Тролями.
Так что сами понимаете в обезьяне выложить к сожалению не удастся. В будующем , учитывая любовь нетлаба в обезьяне, постараюсь зараннее указывать в релизе есть ли возможность расшарки в обезьяне.
iGorR
X-factor
Тю, так эт тоже твой релиз... сд тож не имеется... а шо ж вы сразу не сказали... :D

но за мп3ихи все равно спасибо :)
Count
А,ну сё,вот теперь ясно,вот теперь понятно, мы тут ,просто уже разбалованные ентим приматом :D,а вообще, спасибо ещё раз :)