VxWorks
@ 09-06-2004, 15:05
Сегодня, благодаря стараниям моей жены, фирмы Фиат и тупизне отдельно взятых представителей рода копытных, на нашей планете стало одним оленем меньше.
Короче, олень выпрыгнул под колеса машины, которую вела моя жена... Машина шла на скорости 60 миль в час (около 100 км\час). Итог - у жены шок, у Пунты разбита морда и радиатор, оленю - кирдык, а я разрываюсь на части между женой, страховой компанией и фирмой по аренде машин.
Машина и все эти хлопоты пофигу, главное, что с женой все в порядке!
Вот такие приключения бывают в жизни.
Жена пристегнута была, да? ну тогда все в порядке должно быть... airbag сработал? по лицу сильно хлопнуло?
Оленя освежевал? там кил 30 мяса должно выйти :)
VxWorks
@ 09-06-2004, 16:28
Жена была пристегнута, но эрбэг не сработал - машина же не остановилась, а как бы подмяла оленя под себя (так что фиг его знает, что там с нижней частью творится).
Оленя выкинули за пределы дороги :)
Только что привезли машину на замену (на 14 дней, правда), пока мою будут ремонтировать. Надеюсь, что за две недели они ее починят. Вообще говоря, те 15 фунтов, что я заплатил за опцию съемной машины, того стоят :)
astra
@ 09-06-2004, 17:03
QUOTE (VxWorks @ 09-06-2004, 12:05) |
Машина и все эти хлопоты пофигу, главное, что с женой все в порядке!
|
Золотые слова!
P.S.
Я только серых белочек тут видел :p
Lord KiRon
@ 09-06-2004, 17:26
"- В ваших горах пингвины водятся ?"
"- Нет."
"- Ну тогда я сбил монашку..."
:diablo:
Always Green
@ 09-06-2004, 17:38
К ситуации больше подходит наоборот - "в ваших горах монашки водятся?"
Кстати, а власти там поставили знак "животные на дороге"? А то такой моральный и материальный ущерб нанесли.... посещения парихмахера, косметолога, психолога небось дороги... Или русские не судятся? ;)
QUOTE (Always Green @ 09-06-2004, 08:38) |
Кстати, а власти там поставили знак "животные на дороге"? |
Во-во. В ЮАР я видел знак "Осторожно - бегемоты". Жалко не смог сфотографировать :(
VxWorks
@ 09-06-2004, 18:17
Знак там вроде как не стоял, но на дорогах я тут какой только живности не встречал - лисы, зайцы, белки, овцы,ежи... теперь вот олени.
А я вчера колесо оторвал нафиг - выходил из поворота, скорость была смешная, но дорога мокрая - что-то приятно хрустнуло в шаровой или около того места, машины клюнула влево, долбанулась об бордюр, оторвала колесо - два часа ждал ремонтников, шел проливной дождь, играл Пынк Флойд... домой прибыл в 11 ночи - машину поменяли, но вот пожрать я толком не успел :)
VxWorks
@ 09-06-2004, 20:30
Моей жене больше повезло :) Тягач приехал через полчаса, я даже не успел приехать полюбоваться на трупень оленя.
piligrim
@ 09-06-2004, 20:33
а я как-то енота видел перебегавшего через дорогу :rolleyes:
Давить копытных надо
соответствующей машиной. :punk: :diablo:
VxWorks
@ 09-06-2004, 21:23
Ты представляешь, какая на нее страховка? :fear2:
Bedolaga
@ 09-06-2004, 23:07
Еду сегодня утром на работу (из Ришона в Тель-Авив), никого не трогаю, сплю еще. И тут на дороге более-менее регулярно появляются кучки какого-то белого пуха - ощущение, что камыш распотрошили. Еду дальше, присматриваюсь к встречающимся кучкам, пытаясь разглядеть что же это такое. И заметил что как-то кучки стали побольше и пятна вокруг них какие-то. Еду дальше... И тут я понял что это было - видно ехал грузовик, который курочек перевозил... и есть у меня подозрение, что не все клетки были должным образом закрыты. :( Пух от "камышей" наблюдал от Ришона до въезда в Тель-Авив. :( Невеселое какое-то утро получилось
jdlvain
@ 09-06-2004, 23:19
QUOTE (piligrim @ 09-06-2004, 19:33) |
а я как-то енота видел перебегавшего через дорогу :rolleyes: |
А я когда много лет назад из совдепов уежал оставил о себе на память полную кухню тараканов все как на подбор - быки килограммовые
:punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
genka
@ 10-06-2004, 05:09
Моя тоже несколько лет назад повстречалась. Олень перелетел черз капот, разбил стекло и через крышу... :fear2: Она на ментальном автопилоте доехала домой (километров 20), заходит, трясется вся и тянет молча меня на улицу. Я вижу это разбитое стекло, ну думаю, 3.14здец, человека убила. Немного отошла, сказала "олень". Как мне на душе полегчало...
strpol
@ 10-06-2004, 15:12
QUOTE (piligrim @ 09-06-2004, 09:33) |
а я как-то енота видел перебегавшего через дорогу :rolleyes: |
Ладно енот - они тут стадами ходят - я чуть скунса не задавил - вот страху-то натерпелся!
VxWorks
@ 10-06-2004, 22:55
genka
Моя мне сразу сказала, что оленя сбила. Так что страху не было :D
LukWik
@ 11-06-2004, 16:50
QUOTE |
домой прибыл в 11 ночи |
да разве это ночь, это приблизительно середина вечера ;)
LukWik
@ 11-06-2004, 17:26
QUOTE (Set @ 09-06-2004, 17:57) |
Давить копытных надо соответствующей машиной. :punk: :diablo: |
чисто армейский Hummer может и неплох,
но цивильная версия похоже фуфло,
не прочней любой другой легковушки :D
я бы присобачил тут фотку, вот только не умею присобачивать фотки, которые не находятся в нете
:( :unsure: :dunno: :confused: :no:
QUOTE (laborant @ 09-06-2004, 15:16) |
Жена пристегнута была, да? ну тогда все в порядке должно быть... airbag сработал? по лицу сильно хлопнуло? |
Если бы эта надувная дрянь при 100 км/ч надулась - последствия могли бы быть куда хуже. :inv:
Все равно чемпионом по сбиванию живности (во всяком случае в этом топике)является пустыня Нэгев. У меня знакомый работает в Беэр Шеве, так вот он "поймал" на капот верблюда. Ума не приложу, как только он остался цел! Рено-19 - на свалку, жена - в больницу, а он сам уже два года не садится за руль! Моя жена в тех же краях зашибла барана, а мой трофей - дикообраз. Несколько раз уворачивался от ослов.
А недавно (это уже в другом месте) ехал в Хайфу по новой 6-ой трассе, скорость примерно 130 кэмэ и тут навстреу (не наперерез) бежит совершенно офигевшая овца. Я уже не успевал - она сама увернулась от столкновения, испугавшись моей машины, и продолжила бежать как не в чем не бывало!
Always Green
@ 14-06-2004, 13:14
QUOTE (DED @ 12-06-2004, 18:01) |
Ума не приложу, как только он остался цел! |
Кто, верблюд? :lol:
Вчера ехал домой. На протяжении относительно небольшого отрезка пути (миль 70) на обочине видел 2-х оленей и с десятка полтора всяких там енотов и опосссумов. От крутых американских охотников живность не уходит! :(
QUOTE |
QUOTE | Ума не приложу, как только он остался цел! |
Кто, верблюд? :lol: |
:lol: :lol: :lol:
Верблюд-то после этого еще с месяц валялся на обочине при жаре 30-35 градусов, навивая уныние на всех проезжающих мимо!
VxWorks
@ 16-07-2004, 22:50
А сегодня, благодаря стараниям моей жены, на планете стало меньше на одну низколетящую птицу. Что-то дальше будет?
astra
@ 16-07-2004, 23:08
Она что записалась в клуб живности убийц?
VxWorks
@ 16-07-2004, 23:13
Нет, но если увидишь на дороге черный Пунто, лучше прячься :D
obaldin
@ 16-07-2004, 23:13
QUOTE (VxWorks @ 16-07-2004, 22:50) |
А сегодня, благодаря стараниям моей жены, на планете стало меньше на одну низколетящую птицу. |
"Зверобой", однако :D
Хорошо, что самолеты так низко не летают :)