Название: ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
Год выхода: 2002
Жанр: Детектив
Режиссер: Эльдор Уразбаев.
В ролях: Лариса Удовиченко, Алиса Фрейндлих, Лариса Гузеева, Ирина Скобцева, Дарья Мороз, Станислав Говорухин, Варвара Владимирова, Андрей Леонов
О фильме: Работник издательства Ольга Петровна Туманова - страстная любительница детективов и сыщик по призванию. Она не "опер", не дознаватель, не следователь, но у нее есть свой способ поиска преступников - логика.
Женская логика.
На следующее утро после ухода на пенсию, Туманова становится понятой. Убит ее сосед - бизнесмен Корзун. У следствия есть версия, но у Ольги Петровны свой взгляд на убийство...
Женская логика–2
Женская логика - лучшее орудие следствия. Это снова доказывает неугомонная пенсионерка Туманова. Впрочем, если бы ей это не удалось, пришлось бы идти под суд за кражу кольца с бриллиантом, которое она, разумеется, не похищала...
Выпущено: Мосфильм
Видео: 680x544; 25 fps; ~1200 kbps; DivX Codec 5.1
Звук: 48 kHz; ~128.00 kbps; MPEG Layer-3, stereo
Размер: 481 Mб
Источник: Цифровой видеопоток (MPEG 2)
Примечание: JumpStart, NNov Russian Donkey Server
Ссылка: 1–я серия 2–я серия
Женская логика–2
Ссылка: 1–я серия 2–я серия
Женская логика–3
Режиссер: Сергей Ашкенази
В ролях: Алиса Фрейндлих, Татьяна Аугшкап, Станислав Говорухин, Игорь Кашинцев, Ирина Линдт
О фильме: Стрельцов предлагает Ольге Петровне разобраться в новой запутанной истории. Дело в том, что его друг - доктор исторических наук, академик Александр Юрьевич Сипягин - погиб в автокатастрофе. Жена Сипягина, Марина, осталась жива, но ее терроризирует призрак. После полуночи в загородном доме академика начинают скрипеть половицы, кто-то стонет, а наутро личные вещи покойного оказываются не на своем месте...
Ссылка: 1-я серия
Релиз группа: '>