Forums -> Фильмы -> Зеленая миля / The Green Mile
| Full Version

= malish =
Название: Зеленая миля / The Green Mile
Режиссер: Френк Дэрабонт (Frank Darabont), Девид Таттерсел (David Tattersall)
В ролях: Том Хэнкс , Барри Пеппер, Джеймс Кромвелл
Информация: Мистери, Castle Rock Entertainment , 1999
Перевод: Русский дублированный
Формат: DVD Rip 3cd, DivX® codec (DivX 5.1.1), 23 кадра/сек, 174 кбит/сек, 24 бит , MPEG: ISO/MPEG Layer3, 44100 Гц, Стерео, 255 Кбит/сек ,
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Нахождение: eDonkey

Пол Эджкомб (Том Хэнкс) - в молодости работал надзирателем, в корпусе смертников тюрьмы «Холодная гора», прозванном "Зеленая Миля" - за цвет пола в тюремном коридоре… Было это в 1934 году, во времена Великой Депрессии… Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи (Майкл Кларк Дункан) оказывается в блоке смертников. Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока - привыкшего ко всякому, за годы работы в "Зелёной Миле"... Гигант удивил всех, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой... Как оказалось впоследствии, Джон мог излечивать наложением рук и буквально - воскрешать из мертвых... Именно Джону Коффи было суждено сыграть главную роль в судьбах всех героев этой истори. Об этом через много лет и вспоминает, в доме для престарелых - старик Пол Эджкомб…

Рип - от OLEGATOR user posted image

FiL
классный фильм.
Я его раз 5 смотрел.
heineken man
Я свою женщину видел 2 раза за последние 5 лет в слезах и соплях во время просмотра фильмов - она вообще-то не из самых сентиментальных.

Первый раз это была как раз "Зеленая Миля", мне тоже сильно понравилось.

Кстати, второй раз это был новозеландский фильм "Когда-то они были воинами" - Once Were Warriors. Его в осле на русском еще не было. :w00t: :fear2:

Но три диска - ;)