Forums -> Флейм -> Нас Обманули... Жестоко..
| Full Version

UGIN
http://www.jelezka.ru/id396.shtml
Portvein
в комментариях там вычитал
Тут я вспомнил про F5, сопоставил с рекомендациями по удалению Линуха и подумал: а что, если не пожалеть времени, поинсталлить XP и понажимать всякие прочие F...?  Полдня было потрачено на эту фигню.  Зато результаты ошеломили. Пью пиво, чтобы прийти в себя.  
В общем, примерно так.  
Если своевременно нажать F3 - устанавливается какая-то хрень, издали похожая на Винды 3.11. Кто еще помнит, что это такое? Это были первые Винды с поддержкой сети.  
Если F7 - получаем что-то совершенно бесподобное. Вернее, Биллиподобное... Интерфейс кривой, незнакомый абсолютно, само это Что-то мгновенно зависает после загрузки... Так фантастически быстро виснет, что даже скриншот не дает снять, кошмар. Сфотографирую как-нить экран на цифровик (ну, или отсканирую, положив монитор экраном на сканер) и тогда посмотрите. Посмеетесь.  
В общем, вроде бы ничего серьезного, да?  
Зато если нажать F12 - вот тут начинается главная интрига...  F12, собственно, и была той самой причиной, чтобы пиво пить. В себя приходить. Аккомодироваться...  Одним словом, не смейтесь, но если при установке Вин-ХР нажать F12, то результаты совершенно невероятные: устанавливается нечто, после инсталляции оказывающееся Линуксом. Точнее, Красной Шапкой. Так про себя и пишет: я, мол, RedHat Linux...
класс! :lol:
SecTa
Так всё-таки этот метод работает? Какие могут быть побочные эффекты? Есть ли смысл пробовать этот вариант для ноутбука? Что пишут по этому поводу зарубежные СМИ?.. :w00t:
Billy Bonce
QUOTE (SecTa @ 09-06-2004, 20:54)
Так всё-таки этот метод работает? Какие могут быть побочные эффекты? Есть ли смысл пробовать этот вариант для ноутбука? Что пишут по этому поводу зарубежные СМИ?.. :w00t:

У меня чувство, что если ноут и заведется на неродном ХАЛе, то о батарейном питании ты можешь забыть :)
Trex
Уже неоднократно об этом говорили:
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=30150
Полный фуфел...