Forums -> DVD видео -> Шерлок Холмс - первый
| Full Version

Страницы: 1 2 [3]
leogames
повторный релиз дело хорошее, но мне все опять тянуть нет резона. Может все-таки кто 5-ю часть выложит в осла или еще как отдаст ;) :help:
64fp
Могу ослом в понедельник.
Кроме 5-той части ещё что-нибудь нужно?
Gorez
QUOTE (64fp @ 06-11-2004, 03:21)
Могу ослом в понедельник.
Кроме 5-той части ещё что-нибудь нужно?

Да, первая часть нужна... ПЛЗ
Vlady304
И шестая, если можно :)
GrAnD
Вот так сказать результат совместных усилий по восстановлению.
.Шерлок Холмс 1й DVD

Отдельное спасибо камраду klaipeda за оказанную помощь и поддержку

Попытка раздачи через торент первая - так что прошу отнестись с пониманием.

Klaipeda
GrAnD
А почему-бы тебе не создать новый топик тут: Forum Link: DVD в торренте и не попроситься на главную? Тогда качающих гораздо больше наберётся :)
piligrim
GrAnD

у тебя рейтинг 0.24 вот ты и был забанен. тебе открыли аккаунт. сделай лучше релиз на нашем трекере а то качая неизвестно откуда нету никакой уверенности что удастся до конца докачать
и оформи пожалуйста нормальный топик с релизом. если нужна помощь напиши - помогу
GrAnD
QUOTE (piligrim @ 08-11-2004, 20:50)
GrAnD

у тебя рейтинг 0.24 вот ты и был забанен. тебе открыли аккаунт. сделай лучше релиз на нашем трекере а то качая неизвестно откуда нету никакой уверенности что удастся до конца докачать
и оформи пожалуйста нормальный топик с релизом. если нужна помощь напиши - помогу

Трекер с которого я раздаю - мой. Докачать удастся. Как только у меня появится возможность залить торрент на трекер NetLab - сделаю.

Что касается рейтинга - статистика не правильно работает на трекере. По моим данным я отдал примерно в два раза больше чем показывает трекер.
piligrim
у тебя есть возможность залить на трекер нетлаба
smersh
GrAnD

Ты уже uploader на треккере, заливай!
piligrim
заодно и рейтинг поправишь ;)
GrAnD
QUOTE (piligrim @ 08-11-2004, 21:41)
заодно и рейтинг поправишь ;)

Выложил. Надеюсь, что все более менее правильно:
Topic Link: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШЕРЛОКА ХОЛМСА И ДОКТОРА ВАТСОНА: КРАСНЫМ ПО БЕЛОМУ