Forums -> Rock & Prog -> Коррозия Металла
| Full Version

Termit
user posted image
Коррозия Металла
--------------------------------------------------------------------------------
Формат: MP3 (RAR)
Качество: 192kbps
Размер: 588.37MB

--------------------------------------------------------------------------------
Группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА была сформирована автором музыки и текстов Сергеем Троицким “Пауком” в 1984 году, а первый официальный подпольный концерт состоялся в1985 году в подвале ЖЭКа № 2, где собралось около 300 человек московской металлической тусовки. После четвёртой песни в зал ворвалась до зубов вооружённая милиция и КГБ. Людей держали всю ночь, а под утро отпустили. Слухи об этом концерте ходили несколько лет, и КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА стала известной по всему СССР.

За годы своего существования группа выпустила массу мощнейших альбомов, провела сотни концертов, первой использовала на своих концертах секс-шоу из голых девок. За это время в Коррозии переиграло множество музыкантов. С 1989 года состав группы надолго оставался таким: Сергей "Паук" Троицкий - бас; Сергей "Боров" Высокосов - гитара, вокал; Роман "Костыль" Лебедев - гитара; Александр "Ящер" Бондаренко - барабаны. Для некоторых поклонников КОРРОЗИЯ навсегда останется в памяти в этом золотом составе.

Ссылка

Спасибы за предоставленный релиз отправляем к pegoev
Termit
извиняюсь за добавочку... сразу не написал...
это дискография... вот список альбомов:
1.Russian Vodka - 1989 г.
2.Садизм - 1992 г
3.Nicht Kapituliren - 1995 г.
4.1.996-1995 г.
5.Человек со шрамом -1997 г.
6.Задержите поезд - 1997 г.
7.Орден Сатаны -1998 г.
8.Языческие Боги -2002 г.
9.Чад кутежа или С новым годом! -2003 г.
10.Белые волки- 2003 г.
Sidorini
QUOTE (piligrim @ 14-06-2004, 02:31)
спасибо

:fear2:
Ты слушаешь Коррозию Металла ?
Вот к чему приводит закачка Узареневских дисков ! :laugh:
piligrim
Sidorini

в детстве слушал :rolleyes:
не уверен что сейчас понравится но попробовать можно тем более что качать безопасно :laugh:
Uzaren
Я раньше тоже Коррозию очень любил, а после того, как они стали проповедовать со сцены фашизм, охладел к их творчеству, хотя многние старые песни и сегодня пробирают меня :)
piligrim
я только один их альбом слышал пока. самый первый. он вроде был ничего

дьявол здесь, дьявол там
жизнь как сон сплошной обман :punk:
pegoev
послушай 3,6,7. у меня они любимые.