Forums -> Фильмы -> Старухи
| Full Version

Richi

user posted image

2003 г., 100 мин., Россия
Художественный кинофильм

В ролях: Валентина Березуцкая, Галина Смирнова, Зоя Норкина, Тамара Климова, Бронислава Захарова, Анастасия Любимова, Нина Корнилова.

Режиссер: Геннадий Сидоров.

Сценарий: Геннадий Сидоров.

Продюсер: Геннадий Сидоров.

Награды и примечания:
Производство Региональный общественный фонд поддержки кино, при участии Министерства культуры РФ.
Главный приз "Золотая роза", Приз за лучший дебют, Приз ФИПРЕССИ, Приз Гильдии киноведов и кинокритиков России ОРКФ "Кинотавр"-2003.

Краткое содержание:
В забытой богом русской деревне, "где ни двора и ни кола… и не звонят колокола", как писал когда-то Александр Твардовский, живут старухи. И, несмотря на нищету этой тихой и красивой родины, они любят жизнь и живут как могут…

512x288, 23.976 fps,1670kbps,DivX 5.0.5,DVDRip

MPEG Layer-3,48000kHz,128 kbps

CD1

CD2

Richi
QUOTE (Avias @ 14-06-2004, 06:52)
Огромное спасибо! А это действительно ДВД-рип? А то гуляла в сети 2-дисковая версия VIdeoCD

Я не знаю,что гуляло в сети ;) Мой рип с ДВД :)
Zemlynin
Большое спасибо.
Хорошее начало ^Richi^ :up:
Avias
Огромное спасибо, долгожданный релиз :punk:
Mental
Восстановление кадров при рипе было сделано неправильно (IVTC там был никчему). В результате и фильм дергается и кадры сдвоеннные ...
Если есть желание перериповать посмотри сюда
www.divxclub.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=36168
Richi
QUOTE (Mental @ 16-06-2004, 07:26)
Восстановление кадров при рипе было сделано неправильно (IVTC там был никчему). В результате и фильм дергается и кадры сдвоеннные ...  Если есть желание перериповать посмотри сюда
www.divxclub.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=36168

Да подергивание есть :(Я делал рип с NTSC DVD первый раз и этого не учёл.Так что на будующее буду знать как вследующий рипнуть NTSC DVD :) Рип переделовать не буду так-как DVD нет на руках :(