fenix
@ 14-06-2004, 09:28
 | Название: | Шерлок Холмс и Доктор Ватсон - Красным по белому / Шерлок Холмс и Доктор Ватсон - Красным по белому | Режиссер: | Игорь Масленников | В ролях: | Василий Ливанов, Виталий Соломин, Рина Зеленая, Борислав Брондуков, Николай Караченцов | Информация: | Детектив / Приключения , Ленфильм, 1979 | Перевод: | Профф. Многоголосый | Формат: | DivX, 640x480, 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1190 kbps avg, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg, DVDRip | Ссылка 1: | Link 1 | Ссылка 2: | Link 2 | Нахождение: | eDonkey | Релиз-группа: |  | |
Примечание: | За рип Спасибы уходят Дракону, В резиле принимают участие fenix и Michael2000 | |
Замечательный фильм по мотивам рассказов Артура Конан-Дойла "Этюд в багровых тонах" и "Пестрая лента". Происходит знакомство Холмса (Василий Ливанов) и доктора Ватсона (Виталий Соломин) в доме миссис Хадсон (Рина Зеленая) на Бэйкер-стрит. Первая серия так и называется - "Знакомство". Вторая серия - "Кровавая надпись".
...ДВД от Twister с Полной Реставрацией
Lentje
@ 14-06-2004, 11:57
Ой, как обидно: 10 дней назад закачала вот ето
S_Holmes_&_D_Watson--Krasnym_po_belomu_1_DVDivx5_704x512_@TR.avi
Подскажите,пожалуйста, намного ли рип Drakonа лучше рипa от @ТR
Сергей Иванович
@ 14-06-2004, 13:01
Lentje
Это был рип troll'а. Качество у него должно быть хорошее, но есть одна особенность - нестандартный aspect ratio. Т.е. изображение сплюснутое. Нужно либо где-то в настройках плеера делать изменение aspect ratio на стандартные 4:3, либо включать определённое разрешение экрана... Не помню, какое точно... :)
fenix
А тут как, каждый файл - одна серия, или порезано произвольно? :)
Lentje
@ 14-06-2004, 13:08
QUOTE (Sergey Overkill @ 14-06-2004, 10:01) |
Lentje Это был рип troll'а. Качество у него должно быть хорошее, но есть одна особенность - нестандартный aspect ratio. Т.е. изображение сплюснутое. Нужно либо где-то в настройках плеера делать изменение aspect ratio на стандартные 4:3, либо включать определённое разрешение экрана... Не помню, какое точно... :) fenix А тут как, каждый файл - одна серия, или порезано произвольно? :) |
Спасибо Sergey Overkill :)
При прмотре на моем жылезном плеере все было нормально
Но ведь жадноooсть... Всегда хочется еще лучшего рипа :D
fenix
@ 14-06-2004, 15:51
QUOTE (Sergey Overkill @ 14-06-2004, 13:01) |
Lentje Это был рип troll'а. Качество у него должно быть хорошее, но есть одна особенность - нестандартный aspect ratio. Т.е. изображение сплюснутое. Нужно либо где-то в настройках плеера делать изменение aspect ratio на стандартные 4:3, либо включать определённое разрешение экрана... Не помню, какое точно... :)
fenix А тут как, каждый файл - одна серия, или порезано произвольно? :) |
произвольно хотя тоже немогу понять почему
у первого файла продолжительность час а у второго час и 10 минут
так что последнии 5 минут первой серии на второй диске
Админы может стоит всётаки на главную вынести
всётаки релиз группы Нетлаба
Сергей Иванович
@ 15-06-2004, 12:41
QUOTE (fenix @ 14-06-2004, 15:51) |
QUOTE (Sergey Overkill @ 14-06-2004, 13:01) | fenix А тут как, каждый файл - одна серия, или порезано произвольно? :) |
произвольно хотя тоже немогу понять почему у первого файла продолжительность час а у второго час и 10 минут так что последнии 5 минут первой серии на второй диске
|
Жаль... :( Я конечно понимаю, что ничего в рипах не понимаю. Поэтому вполне допускаю, что есть веские причины делать так, но как простой обыватель я голосую некачанием... :rolleyes:
Tarakan
@ 15-06-2004, 21:53
QUOTE |
Перевод: Профф. Многоголосый |
Ну если так, то надо качать, полюбому! :lol:
Спасибо большое за фильм!
Drakon
@ 15-06-2004, 22:10
QUOTE (Sergey Overkill @ 15-06-2004, 01:41) |
Жаль... :( Я конечно понимаю, что ничего в рипах не понимаю. Поэтому вполне допускаю, что есть веские причины делать так, но как простой обыватель я голосую некачанием... :rolleyes: |
голосуй, дорогой Sergey Overkill. Твой голос учтен. :)
На двд исходник шел одним потоком, а я не знаю для такого варианта простого способа сделать 2 отдельных проекта на каждую серию, потому и кодировал подряд. Порезано пополам - исключительно для невладельцев двд-писалок. Склеить - легко. :)
Drakon
@ 15-06-2004, 22:16
QUOTE (Sergey Overkill @ 15-06-2004, 01:41) |
Жаль... :( Я конечно понимаю, что ничего в рипах не понимаю. Поэтому вполне допускаю, что есть веские причины делать так, но как простой обыватель я голосую некачанием... :rolleyes: |
голосуй, дорогой Sergey Overkill. Твой голос учтен. :)
На двд исходник шел одним потоком, а я не знаю для такого варианта простого способа сделать 2 отдельных проекта на каждую серию, потому и кодировал подряд. Порезано пополам - исключительно для невладельцев двд-писалок. Склеить - легко. :)
QUOTE (Drakon @ 15-06-2004, 22:16) |
На двд исходник шел одним потоком, а я не знаю для такого варианта простого способа сделать 2 отдельных проекта на каждую серию, потому и кодировал подряд. |
Кошмар какой. :fear2:
В ависинте этот "вариант" называется trim(). В дубе - set selection start/end.
wistful
@ 17-06-2004, 16:16
надо сказать что почти все серии были ранее
у меня нет только Сокровищ Агры
все было риповано либо @TR либо ИДДК
а были еще ВЦД...
и там было везде так - один СД = одна серия
и кому в рипе нужен AC3 в таком фильме?
Но по рукам товарища бить не стоит ;-) Фильм то хороший.
Хотя fenix надо было потренироваться (почитать доки) прежде чем релизица.
fenix
@ 17-06-2004, 16:25
QUOTE (wistful @ 17-06-2004, 16:16) |
надо сказать что почти все серии были ранее у меня нет только Сокровищ Агры все было риповано либо @TR либо ИДДК а были еще ВЦД... и там было везде так - один СД = одна серия
Но по рукам товарища бить не стоит ;-) Фильм то хороший. Хотя fenix надо было потренироваться (почитать доки) прежде чем релизица. |
я непонял какие наезда на меня я что его рипал чтоли?
я его всего навсего раздаю
Drakon
@ 17-06-2004, 17:18
QUOTE (wistful @ 17-06-2004, 05:16) |
и там было везде так - один СД = одна серия
Но по рукам товарища бить не стоит ;-) Фильм то хороший. Хотя fenix надо было потренироваться (почитать доки) прежде чем релизица. |
уважаемый, ты не молодо ли выглядишь - меня по рукам бить? Напомни мне свои рипы, плз. :laugh:
Битрейта не хватило на картинку? Квадраты?
Ах нееету? Ну так чем тогда ас3 тебе мешает?
И то что было раньше - не образец для вечного повторения, приколись. Раньше в мпегах раздавали, в разрешениях видео, типа 300*200 - и чего? Надо тебе сейчас это?
У многих тут двд-писалки появились, и закодируй я по серии на диск с разным битрейтом - склеить фильм для записи на двд народу было б затруднительно.
Ок, простебался я, что смотреть воб дубмодом и резать его генкой не умею, так то, что dimm`y позволительно - тебе рановато.
wistful
@ 18-06-2004, 12:54
fenix
сорри - все относится и относилось к Drakon
Drakon
Раз ТО ЧТО НАПИСАНО МНОЮ воспринято наездом то извините пжалуста.
Но высказано мое ИМХО.
А вот обратно я получил конкретный наезд :fu:
На лавры риппера я не претендую.
Занахрена тока склеивать две серии для записи на ДВД ваще не понятно!
Drakon
@ 26-06-2004, 08:08
пока только Собаку Баскервилей нашел... Рипал себе, как теперь говорят, :) но парни решили выложить. На днях будет.
А вообще есть желание всего Холмса переиздать.
:)
astra
@ 29-06-2004, 14:46
QUOTE (Drakon @ 26-06-2004, 05:08) |
пока только Собаку Баскервилей нашел... Рипал себе, как теперь говорят, :) но парни решили выложить. На днях будет. А вообще есть желание всего Холмса переиздать. :) |
Было бы очень здорово, если бы ты сделал такой проект.
Я сегодня пробовал посмотреть на хардвенном плаеере трилогию король шантажа, и так далее. Кроме, того что качество так себе, так ещё и звука нету :( там какое-то мелкое аудио 22хз.
Счас поставил на закачки знакомство.
Я больше года назад скачал 2 серии в другой сети ^winmx^, так одна серия как буд-то двдрип, наверное ето называется рестоврация, я вторая обычного качества.
Разница - день и ночь!!!