Forums -> Jazz -> Chuck Mangione (p)1978
| Full Version

retro
Артист:Chuck Mangione
Альбом:Children of Sanchez, 1978
Жанр:Smooth-Jazz, Jazz-Pop, Crossover Jazz
Формат файла:EAC/APE/CUE
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:Найдено в сети. Рип сделал Gucio, за что ему большое наше спасибо!

1. Children of Sanchez (Overture) (Mangione) - 14:10
2. Lullabye (Mangione) - 3:51
3. Fanfare (Mangione) - 1:05
4. Pilgrimage, Pt. 1 (Mangione) - 2:58
5. Pilgrimage, Pt. 2 (Mangione) - 2:37
6. Consuelo's Love Theme (Mangione) - 17:02

7. Hot Consuelo (Mangione) - 4:04
8. Death Scene (Mangione) - 4:45
9. Market Place (Mangione) - 3:11
10. Echano (Mangione) - 2:37
11. Bellavia (Mangione) - 3:15
12. Lullabye (Mangione) - 3:40
13. Medley (Mangione) - 8:20
14. B'bye (Mangione) - 8:29
15. Children of Sanchez (Finale) (Mangione) - 3:06

В обоих CUE надо просто изменить название файла на точное имя обоих дисков.
papulya
альбом просто замечательный,но,,,,,,я его выбросил :punk:
качество звука под lossless не подходит - 160квс звучит лучше :fu:
Vagaliv
На мой взгляд абсолютно вторичный диск. Музыка к фильму, которого никто не видел (я, правда, видел). Множество повторов, включены старые композиции, типа Белавия, претензионный текст самого Манджионе в книжечке (типа, "я написал к этому фильму 23 часа музыки".... ля-ля).
Если другого Манджионе не слышал, то этот понравится. А так, из двух компактов, спокойно можно сделать один, и тот короткий.
(Всё это лично моё мнение)
Кстати в обзорах этот альбом имеет оценку 2.
retro
На мой взгляд абсолютно вторичный диск

Да и не только на твой, ерунда, что и говорить... Как и... не буду уточнять сколько % всех остальных ссылок. Кому-то нравиться, кому-то нет, кто-то нашел, кто-то это качает, а кто-то попсятину и дискотню с частушками слушает, каждому свое.
Если другого Манджионе не слышал

И другой такая же тигомотина, как и все остальные, у него ОЧЕНЬ мало (практически нет) целиком хороших дисков, насмотря на отдельные выдающиеся композиции. Вот как раз тот случай, когда даже фирменные сборники на голову выше номерных альбомов. А уж если самому такой сборник делать!
У меня есть выборка где-то на 95-100 минут из 20 дисков, все вещи из которых отбирал лично по своему вкусу ;) - и то, еле-еле набрал.

А по-поводу дерьмового звучания - все пальце-растопырки типа :fu: - к продюссеру. На мой взгляд - такой звук делали очень и очень многие исполнители тех лет. Именно так и звучали почти все Iglesias'ы, Papetti, и им подобные, этот даже еще и ничего, не дерьмовее остальных. Тихо очень записан - это да. По амплитуде он идет (!) 300/280 (в отличие от нормы 99,99/99,99), а спектр хороший, как и должен быть. Но это так просто, к слову.
К тому, что это 100% оригинал, и не слышать этого, утверждая о 160... ну совсем не разбираться... :fu:

retro
Вот специально сейчас поставил прямо с 1-ой вещи - замечательно звучит!
Прекрасно просто. Как и должен звучать, как и звучал тогда. Как и звучали (именно так!) все Chicago, BST, Steely Dan, Kansas, Santana, Zappa и пр., пр., пр.. Да и диск вроде тоже ничего... :D Чего-то я его обидел незаслуженно. Серьезно, давным-давно не слушал, и... :punk:
Vagaliv
QUOTE (retro @ 30-06-2004, 15:20)
И другой такая же тигомотина, как и все остальные, у него ОЧЕНЬ мало (практически нет) целиком хороших дисков, насмотря на отдельные выдающиеся композиции.

А вот тут, позволь не согласиться.
Feel so Good выдающийся диск, с не повторимым настроением.
Fun and Games сходен с предидущим но веселее.
Эти диски я слушал тысячи раз и они мне так и не надоели!