Forums -> Флейм -> Добро пожаловать на сайт о тяжёлой музыке!
| Full Version

OnlyMetal
Свежие новости, обзоры, статьи, рецензии, очень большая энциклопедия с биографиями и дискографиями групп, mp3.
Welcome, gays! :) ;)
MESSAGE FROM MODERATOR (Uzaren)
Реклама запрещена
Sidorini
QUOTE (OnlyMetal @ 15-06-2004, 12:45)
Welcome, gays! :) ;)

Без всякой связи с рекламой, запрещённой здесь, за такую фразу тебе надо голову оторвать ! :fu:
Uzaren
OnlyMetal
Здесь многие уважают тяжёлую музыку, но реклама запрещена правилами форума.
Для, всякого рода "интересных линков" у нас существует соответсвующий форум - Интересные ссылки

Sidorini
Ну вот сразу голову отрывать, может человеку больше нравится, когда Та-Ту или Тот-Того :diablo: :laugh: :lol:
papulya

Welcome, gays!  

и смешит и обижает :fu:

я далек от металомузыки ,но этот сайт буду посещать постоянно
и каждое свое посещение буду начинать со слов:ПРИВЕТ
MESSAGE FROM MODERATOR (Uzaren)
не прошло цензуру
Sidorini
QUOTE (papulya @ 15-06-2004, 13:11)
и каждое свое посещение буду начинать со слов:ПРИВЕТ *****!!!!

:lol1:
flogger77
:laugh: :lol: :lol: И, всего-то, одна буква... :laugh:
Uzaren
Блин, вроде с виду все культурные люди, а общаются, как последнии сапожники :fear2: :diablo:
OnlyMetal
GAY:

1) а) веселый, радостный; беззаботный, беспечный ( о человеке ) Syn: merry , cheerful , light-hearted
б) подвижный, гарцующий ( о лошади ) Syn: lively , prancing

2) а) ( с уничижительным оттенком ) легкомысленный, безголовый, бесшабашный Syn: airy , off-hand
б) беспутный Syn: dissolute , dissipated

3) эффектный, яркий, пестрый; блестящий, нарядный Their costumes were gay with ribbons. — У них были очень эффектные костюмы с лентами. Syn: bright , blazing , showy

© ABBYY Lingvo
grif
OnlyMetal а больше твой лингво никаких переводов не знает ?
например - гомик , или педик или чего покруче ? не , мне лично пофигу твоя ориентация , но зачем же тогда сайт называть сайтом про тяжёлую музыку ? :laugh:
Lord KiRon
Кстати термин "тяжелая музыка" тоже до конца так и не понял :) её что вынести тяжело ? :diablo:
Billy Bonce
QUOTE (OnlyMetal @ 15-06-2004, 14:14)
GAY:

1) а) веселый, радостный; беззаботный, беспечный ( о человеке ) Syn: merry , cheerful , light-hearted
б) подвижный, гарцующий ( о лошади ) Syn: lively , prancing

2) а) ( с уничижительным оттенком ) легкомысленный, безголовый, бесшабашный Syn: airy , off-hand
б) беспутный Syn: dissolute , dissipated

3) эффектный, яркий, пестрый; блестящий, нарядный Their costumes were gay with ribbons. — У них были очень эффектные костюмы с лентами. Syn: bright , blazing , showy

© ABBYY Lingvo

Это все прилагательные, а ты употребил как существительное :diablo:

the_gift
QUOTE (Uzaren @ 15-06-2004, 13:42)
Блин, вроде с виду все культурные люди, а общаются, как последнии сапожники  :fear2:  :diablo:

Уз, спакойна, мы культурные сапожники :w00t: :diablo:
Lord KiRon
Пора менять фон сайта а то вон уже к нас стали за "весёлых" любителей тяжелой музыки приниомать :) :diablo:
gene
Ну что так прицепились к человеку из-за опечатки! :fu: Вот так новичков и распугивают! :diablo:
iGorR
Раз уж перекинули топик в "Интересные ссылки" то может всё ж можно поглядеть чо за сайт такой, для "весёлых любителей тяжелой музыки" верните ссылочку пжалста.
OnlyMetal
OnlyMetal.ru :rolleyes:
UncleV
Не знаю как papulya, лично я туда не пойду, даже понарошку, шутейно, несмотря на пожизненный интерес к музыке, и хоть здесь я только внимательно и постоянно наблюдающий новичек, скажу, что против расширения чисто музыкальной ориентации (раздела) на другую.
Вот так новичков и распугивают!

Я считаю, что таким новичкам здесь не место. Сами знаем, всего этого другого завались и еще больше. В других местах, пусть там и остается.
obaldin
QUOTE (UncleV @ 16-06-2004, 11:35)
Я считаю, что таким новичкам здесь не место.

А "таким новичкам" - это каким именно? А то по контексту непонятно - слишком много вариантов...
Sidorini
obaldin - Ну, хотя бы, таким, которые регистрируются только для того, чтобы прорекламировать свой ресурс.
Для таких случаев у нас, вон, вверху страницы рекламное место сдаётся и не дорого :D
А ещё бывают такие, которые нас, при этом, весёлыми 3.14д...ми называют :w00t:
obaldin
QUOTE (Sidorini @ 16-06-2004, 12:54)
Ну, хотя бы, таким, которые регистрируются только для того, чтобы прорекламировать свой ресурс.

Так если "перекинули топик в "Интересные ссылки", разве это не значит, что в данном случае это было признано оправданным?

ну а по поводу веселых ачипяток... :D
upan
Я ни кого не защищаю, но ведь gay(гай) это не гей, и даже не гой, поэтому зря к слову придрались.
Sidorini
QUOTE (upan @ 16-06-2004, 12:03)
Я ни кого не защищаю, но ведь gay(гай) это не гей...

Как это ? :w00t:
А кто же это ?
upan
2Sidorini
Знаешь почему рекламный слоган Чупа-Чупса не прошёл на российский рынок?
Из-за ментальности электората.

В нормальном варианте gay - это молодой, бесшабашный парень. А в русском сленге - сами знаете кто, если прочитать не правильно.

Для примера - pussy - это котёнок женского пола, а не то что вы сразу подумали.

P.S. рекламный слоган Чупа-Чупса:"Чемпионы тоже сосут".
Sidorini
QUOTE (upan @ 16-06-2004, 12:36)
В нормальном варианте gay - это молодой, бесшабашный парень. А в русском сленге - сами знаете кто, если прочитать не правильно.

Как существительное gay - это гей. Нет другого перевода. Я только что, на всякий случай, спросил, не доверившись словарю.
А парень - это guy :)
UncleV
В нормальном варианте gay - это молодой, бесшабашный парень

Так ведь это в нормальном варианте!  А
Из-за ментальности электората

и не только, многие слова обретают конкретное смысловое содержание и по жизни приобретают всеобщее единственное значение. И если оно (слово) применяется в разговоре, то вряд ли случайно или по незнанию - все сейчас грамотные. А то, что неприязнь появляется в этом случае (ну, хотя бы у меня) к данному конкретному человеку, то как раз по контексту разговора понятно почему (to obaldin)
Lord KiRon
QUOTE (upan @ 16-06-2004, 12:36)
2Sidorini
В нормальном варианте gay - это молодой, бесшабашный парень.

А ты в америке подойди скажем к компании черножопых и скаже ^Hey , gays !^ :diablo: а потом будеш расказывать про русскую ментальность ...
obaldin
QUOTE (UncleV @ 16-06-2004, 13:58)
все сейчас грамотные. А то, что неприязнь появляется в этом случае (ну, хотя бы у меня) к данному конкретному человеку, то как раз по контексту разговора понятно почему

Ну, вроде бы, становится, наконец понятным... "Таким здесь не место" - это про неграмотных. Целиком и полностью поддерживаю! Всецело одобряю! Вот ведь право же, невозможно просто оставаться в стороне, когда такое дело, как чистка рядов начинается!
А скажите, товарищ, как бороться-то будем - в компетентные органы передадим, или, может, того... сами? Вооружившись сознанием справедливости своего дела, так сказать?
genka
Если бы парень сказал бы, что опечатался, то все было бы нормально, но приведя ссылку на словарь, он облажался полностью. Еще лет 30 тому назад слово ^gay^ действительно обозначало то, что указано в словаре. У нас улица есть ^Gay street^- осталась со старых времен. Но сейчас ^gay^- это гомосек. И иначе это слово не употребляется. Представьте себ, как автор приходит на металлическую тусовку и говорит ^Hi, gays^ :w00t: :laugh:
Кстати о сайте. Чем можно об"яснить коричневый шрифт на темно коричневом фоне? "Щоб вы, гады, все ослепли"? B)
Sidorini
QUOTE (genka @ 16-06-2004, 18:38)
Еще лет 30 тому назад слово ^gay^ действительно обозначало то, что указано в словаре.

Во всех просмотренных мной словорях СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ gay переводилось только как "голубой".
Т.е. 30 лет назад, я так думаю, такого существительного просто не было, а существовало только прилагательное, которое теперь, по понятным причинам, никто не употребляет. :)

П.С. Надо же - встроенная цензура пропустила слово уотребляет. Раньше не давала :D
sanbo
Для примера - pussy - это котёнок женского пола, а не то что вы сразу подумали.

а я тоже молчать не буду!!!

эта ваша pussy меня уже совсем из себя вывела!!! мало того, что нас всех голубыми обозвали!!! это никакая не кошечка!!! а именно то, что мы все подумали !!! а кошечка ваша - это pussycat!!!

вспомним один замечательный фильм и улибнемся:

wight pussy!
black pussy!
yellow pussy!
dogy pussy!
smelly pussy!
cat pussy!
bloody pussy!
hot pussy!
chicken pussy!
..... ну и так далее...

upan, это у тебя по дому бегает pussy? :fear2:
Lord KiRon
Мда пора тему опять двигать , на этот раз во флейм :)

Я непонимаю о чём весь сыр бор , пусть автор скажет кого же он всё таки имел в виду а то тут люди друг друга словарями скоро забьют :)
Сергей Иванович
А есть польза от топика всё же. Теперь вот upan будет помнить, в чём заключается разница между словами gay и guy, а соответственно так, как OnlyMetal уже никогда не облажается... :rolleyes:
iGorR
QUOTE (Lord KiRon @ 16-06-2004, 20:24)
Я непонимаю о чём весь сыр бор , пусть автор скажет кого же он всё таки имел в виду...

Да я думаю что все и без пояснений всё поняли. хотел написать guys, и это даже не очепятка, а просто напросто инглиш он видимо ни хрена не знает, вот и написал gays. ну а все уж прочитали то что хотели прочитать. только вот отнеслись к этому как-то уж очень серьёзно.
Uzaren
Обсуждения закрыто!
Все возмущения по этому поводу пмсать на ПМ!