OnlyMetal
@ 15-06-2004, 13:45
Свежие новости, обзоры, статьи, рецензии, очень большая энциклопедия с биографиями и дискографиями групп, mp3.
Welcome, gays! :) ;)
MESSAGE FROM MODERATOR (Uzaren) |
Реклама запрещена |
Sidorini
@ 15-06-2004, 14:02
QUOTE (OnlyMetal @ 15-06-2004, 12:45) |
Welcome, gays! :) ;) |
Без всякой связи с рекламой, запрещённой здесь, за такую фразу тебе надо голову оторвать ! :fu:
Uzaren
@ 15-06-2004, 14:10
OnlyMetalЗдесь многие уважают тяжёлую музыку, но реклама запрещена правилами форума.
Для, всякого рода "интересных линков" у нас существует соответсвующий форум -
Интересные ссылкиSidoriniНу вот сразу голову отрывать, может человеку больше нравится, когда Та-Ту или Тот-Того :diablo: :laugh: :lol:
papulya
@ 15-06-2004, 14:11
и смешит и обижает :fu:
я далек от металомузыки ,но этот сайт буду посещать постоянно
и каждое свое посещение буду начинать со слов:ПРИВЕТ
MESSAGE FROM MODERATOR (Uzaren) |
не прошло цензуру |
Sidorini
@ 15-06-2004, 14:13
QUOTE (papulya @ 15-06-2004, 13:11) |
и каждое свое посещение буду начинать со слов:ПРИВЕТ *****!!!! |
:lol1:
flogger77
@ 15-06-2004, 14:16
:laugh: :lol: :lol: И, всего-то, одна буква... :laugh:
Uzaren
@ 15-06-2004, 14:42
Блин, вроде с виду все культурные люди, а общаются, как последнии сапожники :fear2: :diablo:
OnlyMetal
@ 15-06-2004, 15:14
GAY:
1) а) веселый, радостный; беззаботный, беспечный ( о человеке ) Syn: merry , cheerful , light-hearted
б) подвижный, гарцующий ( о лошади ) Syn: lively , prancing
2) а) ( с уничижительным оттенком ) легкомысленный, безголовый, бесшабашный Syn: airy , off-hand
б) беспутный Syn: dissolute , dissipated
3) эффектный, яркий, пестрый; блестящий, нарядный Their costumes were gay with ribbons. — У них были очень эффектные костюмы с лентами. Syn: bright , blazing , showy
© ABBYY Lingvo
OnlyMetal а больше твой лингво никаких переводов не знает ?
например - гомик , или педик или чего покруче ? не , мне лично пофигу твоя ориентация , но зачем же тогда сайт называть сайтом про тяжёлую музыку ? :laugh:
Lord KiRon
@ 15-06-2004, 15:39
Кстати термин "тяжелая музыка" тоже до конца так и не понял :) её что вынести тяжело ? :diablo:
Billy Bonce
@ 15-06-2004, 16:16
QUOTE (OnlyMetal @ 15-06-2004, 14:14) |
GAY:
1) а) веселый, радостный; беззаботный, беспечный ( о человеке ) Syn: merry , cheerful , light-hearted б) подвижный, гарцующий ( о лошади ) Syn: lively , prancing
2) а) ( с уничижительным оттенком ) легкомысленный, безголовый, бесшабашный Syn: airy , off-hand б) беспутный Syn: dissolute , dissipated
3) эффектный, яркий, пестрый; блестящий, нарядный Their costumes were gay with ribbons. — У них были очень эффектные костюмы с лентами. Syn: bright , blazing , showy
© ABBYY Lingvo |
Это все прилагательные, а ты употребил как существительное :diablo:
the_gift
@ 15-06-2004, 18:03
QUOTE (Uzaren @ 15-06-2004, 13:42) |
Блин, вроде с виду все культурные люди, а общаются, как последнии сапожники :fear2: :diablo: |
Уз, спакойна, мы культурные сапожники :w00t: :diablo:
Lord KiRon
@ 15-06-2004, 18:07
Пора менять фон сайта а то вон уже к нас стали за "весёлых" любителей тяжелой музыки приниомать :) :diablo:
Ну что так прицепились к человеку из-за опечатки! :fu: Вот так новичков и распугивают! :diablo:
iGorR
@ 15-06-2004, 18:37
Раз уж перекинули топик в "Интересные ссылки" то может всё ж можно поглядеть чо за сайт такой, для "весёлых любителей тяжелой музыки" верните ссылочку пжалста.
OnlyMetal
@ 15-06-2004, 19:46
UncleV
@ 16-06-2004, 11:35
Не знаю как papulya, лично я туда не пойду, даже понарошку, шутейно, несмотря на пожизненный интерес к музыке, и хоть здесь я только внимательно и постоянно наблюдающий новичек, скажу, что против расширения чисто музыкальной ориентации (раздела) на другую.
QUOTE |
Вот так новичков и распугивают! |
Я считаю, что таким новичкам здесь не место. Сами знаем, всего этого другого завались и еще больше. В других местах, пусть там и остается.
obaldin
@ 16-06-2004, 12:24
QUOTE (UncleV @ 16-06-2004, 11:35) |
Я считаю, что таким новичкам здесь не место. |
А "таким новичкам" - это каким именно? А то по контексту непонятно - слишком много вариантов...
Sidorini
@ 16-06-2004, 12:54
obaldin - Ну, хотя бы, таким, которые регистрируются только для того, чтобы прорекламировать свой ресурс.
Для таких случаев у нас, вон, вверху страницы рекламное место сдаётся и не дорого :D
А ещё бывают такие, которые нас, при этом, весёлыми 3.14д...ми называют :w00t:
obaldin
@ 16-06-2004, 13:00
QUOTE (Sidorini @ 16-06-2004, 12:54) |
Ну, хотя бы, таким, которые регистрируются только для того, чтобы прорекламировать свой ресурс. |
Так если "перекинули топик в "Интересные ссылки", разве это не значит, что в данном случае это было признано оправданным?
ну а по поводу веселых ачипяток... :D
Я ни кого не защищаю, но ведь gay(гай) это не гей, и даже не гой, поэтому зря к слову придрались.
Sidorini
@ 16-06-2004, 13:06
QUOTE (upan @ 16-06-2004, 12:03) |
Я ни кого не защищаю, но ведь gay(гай) это не гей... |
Как это ? :w00t:
А кто же это ?
2Sidorini
Знаешь почему рекламный слоган Чупа-Чупса не прошёл на российский рынок?
Из-за ментальности электората.
В нормальном варианте gay - это молодой, бесшабашный парень. А в русском сленге - сами знаете кто, если прочитать не правильно.
Для примера - pussy - это котёнок женского пола, а не то что вы сразу подумали.
P.S. рекламный слоган Чупа-Чупса:"Чемпионы тоже сосут".
Sidorini
@ 16-06-2004, 13:44
QUOTE (upan @ 16-06-2004, 12:36) |
В нормальном варианте gay - это молодой, бесшабашный парень. А в русском сленге - сами знаете кто, если прочитать не правильно. |
Как существительное gay - это гей. Нет другого перевода. Я только что, на всякий случай, спросил, не доверившись словарю.
А парень - это guy :)
UncleV
@ 16-06-2004, 13:58
QUOTE |
В нормальном варианте gay - это молодой, бесшабашный парень |
Так ведь это в нормальном варианте! А
QUOTE |
Из-за ментальности электората |
и не только, многие слова обретают конкретное смысловое содержание и по жизни приобретают всеобщее единственное значение. И если оно (слово) применяется в разговоре, то вряд ли случайно или по незнанию - все сейчас грамотные. А то, что неприязнь появляется в этом случае (ну, хотя бы у меня) к данному конкретному человеку, то как раз по контексту разговора понятно почему (to obaldin)
Lord KiRon
@ 16-06-2004, 17:23
QUOTE (upan @ 16-06-2004, 12:36) |
2Sidorini В нормальном варианте gay - это молодой, бесшабашный парень. |
А ты в америке подойди скажем к компании черножопых и скаже ^Hey , gays !^ :diablo: а потом будеш расказывать про русскую ментальность ...
obaldin
@ 16-06-2004, 19:12
QUOTE (UncleV @ 16-06-2004, 13:58) |
все сейчас грамотные. А то, что неприязнь появляется в этом случае (ну, хотя бы у меня) к данному конкретному человеку, то как раз по контексту разговора понятно почему |
Ну, вроде бы, становится, наконец понятным... "Таким здесь не место" - это про неграмотных. Целиком и полностью поддерживаю! Всецело одобряю! Вот ведь право же, невозможно просто оставаться в стороне, когда такое дело, как чистка рядов начинается!
А скажите, товарищ, как бороться-то будем - в компетентные органы передадим, или, может, того... сами? Вооружившись сознанием справедливости своего дела, так сказать?
genka
@ 16-06-2004, 19:38
Если бы парень сказал бы, что опечатался, то все было бы нормально, но приведя ссылку на словарь, он облажался полностью. Еще лет 30 тому назад слово ^gay^ действительно обозначало то, что указано в словаре. У нас улица есть ^Gay street^- осталась со старых времен. Но сейчас ^gay^- это гомосек. И иначе это слово не употребляется. Представьте себ, как автор приходит на металлическую тусовку и говорит ^Hi, gays^ :w00t: :laugh:
Кстати о сайте. Чем можно об"яснить коричневый шрифт на темно коричневом фоне? "Щоб вы, гады, все ослепли"? B)
Sidorini
@ 16-06-2004, 19:43
QUOTE (genka @ 16-06-2004, 18:38) |
Еще лет 30 тому назад слово ^gay^ действительно обозначало то, что указано в словаре. |
Во всех просмотренных мной словорях СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ gay переводилось только как "голубой".
Т.е. 30 лет назад, я так думаю, такого существительного просто не было, а существовало только прилагательное, которое теперь, по понятным причинам, никто не употребляет. :)
П.С. Надо же - встроенная цензура пропустила слово уотребляет. Раньше не давала :D
sanbo
@ 16-06-2004, 20:08
QUOTE |
Для примера - pussy - это котёнок женского пола, а не то что вы сразу подумали. |
а я тоже молчать не буду!!!
эта ваша pussy меня уже совсем из себя вывела!!! мало того, что нас всех голубыми обозвали!!! это никакая не кошечка!!! а именно то, что мы все подумали !!! а кошечка ваша - это pussycat!!!
вспомним один замечательный фильм и улибнемся:
wight pussy!
black pussy!
yellow pussy!
dogy pussy!
smelly pussy!
cat pussy!
bloody pussy!
hot pussy!
chicken pussy!
..... ну и так далее...
upan, это у тебя по дому бегает pussy? :fear2:
Lord KiRon
@ 16-06-2004, 20:24
Мда пора тему опять двигать , на этот раз во флейм :)
Я непонимаю о чём весь сыр бор , пусть автор скажет кого же он всё таки имел в виду а то тут люди друг друга словарями скоро забьют :)
Сергей Иванович
@ 16-06-2004, 21:28
А есть польза от топика всё же. Теперь вот upan будет помнить, в чём заключается разница между словами gay и guy, а соответственно так, как OnlyMetal уже никогда не облажается... :rolleyes:
iGorR
@ 16-06-2004, 21:30
QUOTE (Lord KiRon @ 16-06-2004, 20:24) |
Я непонимаю о чём весь сыр бор , пусть автор скажет кого же он всё таки имел в виду... |
Да я думаю что все и без пояснений всё поняли. хотел написать guys, и это даже не очепятка, а просто напросто инглиш он видимо ни хрена не знает, вот и написал gays. ну а все уж прочитали то что хотели прочитать. только вот отнеслись к этому как-то уж очень серьёзно.
Uzaren
@ 17-06-2004, 00:20
Обсуждения закрыто!
Все возмущения по этому поводу пмсать на ПМ!