Sergey
@ 15-06-2004, 19:20
 | Название: | ЖИВЫЕ И МЁРТВЫЕ / | Режиссер: | Александр Столпер | В ролях: | Кирилл Лавров, Анатолий Папанов, Алексей Глазырин, Олег Ефремов, Людмила Крылова, Евгений Самойлов, Олег Табаков | Информация: | СССР, 1963 | Формат: | DVDrip, CD1 640x352, CD2 640x304 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~912 kbps avg, 48 kHz, MPEG Layer-3, 2 ch, ~128.00 kbps avg, Рекламный ролик на странице | Ссылка 1: | Link 1 | Ссылка 2: | Link 2 | Нахождение: | eDonkey | |
Примечание: | Реклама присутствует | |
По одноименному роману Константина Симонова.
Главная премия на VII VRA в Акапулько и DRA в Ленинграде, 1964
Это картина, о сорок первом страшном и героическом годе. Это одна из первых попыток сказать о недавней истории правду.
Приятного просмотра :)
Pikachu
@ 15-06-2004, 20:00
Проходил на РуВидео (и без рекламы):
CD1CD2CD3
а тов. Sergey пофик где и что проходило... ему главное влепить свой релиз и пальцы растопырить :)
TEXHIK
@ 16-06-2004, 04:54
На Рувидео он уже "Group: Read Only", а тут всё никак, уж и в названии файлов валенки-бухбух опять появились...
hudysh
@ 16-06-2004, 08:58
Э нет, господа мои хорошие... Вот тут вы погорячились! Что значит "уже проходил на Рувидео"? :( Тут товарищи *, * и другие постояно выкладывают повторку под предлогом: "Ну и что что уже было! Наше лучше!" :fu:
Так давайте дружно проверять выкладывался уже фильм или нет, если да, то гнать поганной метлой. Даже если выкладывалась экранка, сделанная кривыми руками :diablo:
Предыдущий абзац является обобщением и не относиться к какому-нибудь конкретному релизу!
Так что будьте толлерантнее...
* Решил обойтись без имён. А то такую бы вонь подняли :pig:
Drakon
@ 16-06-2004, 12:36
А по-моему, вонь - вы подняли. Ну выложил - и выложил, кому от этого плохо?
Смотрел я его рип "Неисправимый лгун", вполне приличное качество, и рекламы там - несколько секунд в начале, строчка с адресом.
А рип этого фильма с Рувидео я пытался выкачать месяца 3, потом убил недокачанный, достало.
Делает человек рипы, выкладывает, - нет, блин, мешает он!
Угомонитесь, плзз. :)
Zemlynin
@ 16-06-2004, 15:41
Я тоже предлагаю всем жить мирно :)
Много раз уже говорилось....если нехотите, то некачайте.
То что на других ресурсах кто то забанен или его нехотят видеть это проблемы тех ресурсов.У нас свои устои.Кто то с ними соглашается кто то нет.Выбор за пользователями.
Держу. :)
Хороший фильм, и рип тоже. Спасибо! :up: